Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Spezielles Flair für Bohemiens” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu De Kelders Private Villa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
De Kelders Private Villa
Wädenswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spezielles Flair für Bohemiens”
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2013

Sehr nette Betreuung durch den Hausherrn und seine Angestellten. Schöne, moderne Villa mit angenehmer Terrasse mit Loungefeeling. Riesenauswahl an Büchern und Videos. Die Zimmer sind grosszügig, jedoch vollgestopft mit Nippes, Bilder, Möbel, Zeitschriften und Bücher, was für uns gewöhnungsbedürftig ist. Im Badezimmer gibt es nur eine fahle Beleuchtung, deshalb lässt die Sauberkeit der Dusche etwas zu wünschen übrig. Zwei liebe langhaarige Katzen bewegen sich unter und auf den Tischen, was Tierliebe voraussetzt. Der Hausherr, der selber ein Kochbuch geschrieben hat, kocht mit seinen Angestellten. Das Resultat lässt sich sehen, entspricht jedoch keinem Gourmet Lokal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marianne R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marianne

Thank you for your review.

We do apologise if we did not live up to your expectations. We are deeply sorry about this.

You stayed in room 3, for Euro112 per night, including breakfast for 2 people - I would call that excellent value.

The books, magazines and dvd's in the room are there for your enjoyment - we are so sorry that you did not enjoy the ample selection that we offer our guests.

The room is 60 meters - we are so sorry if that is cramped by your standards.

We serve simple Overberg dinners, with produce sourced from our local farmers, we are so sorry that you expected gourmet dinners, which we are not known, neither advertise, neither are published for.

We are so sorry that you had dinner here two nights in a row, when there were other restaurants available, that would have met your gourmet standards.

I assure you that our showers are spotlessly clean, the design and finishes have been published in many international magazines .

We so apologize that you did not like the two Maine Coon's.

Thank you so much for loving our service, that must have been the highlight of your two night stay.

We are humbled by being voted by Tripadvisor reviewers as
NO1 in the Overberg
and
NO2 in the Western Cape
in the category speciality accommodation.

So sorry again, that we did not live up to your expectations.

Best wishes to you in Switzerland.

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    195
    6
    2
    0
    1
Bewertungen für
35
111
7
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus übertraf alle Erwartungen. Eine traumhafte Lage, wunderschöne Einrichtung, ein sympathischer Hausherr und super nettes Hauspersonal, welches uns mit traumhaften Frühstück, leckerem Kuchen und perfektem Dinner verwöhnte!
Wir haben so etwas tolles noch nie erlebt.
Der krönende Abschluss war unser letztes Frühstück, wo wir einem Wal bei seinen Sprüngen bestaunen konnten.
Danke Nëil, dass wir deine Gäste sein durften.
Familie Schaumann

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgit312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
dear Hermann + Birgit and family

thank you so much for your kind review - it was special for us to treat such a special family - we do hope you loved the rest of South Africa, and do hope to see you soon in de kelders

warm wishes

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucerne, Switzerland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013

Per Zufall sind wir auf unserer Gardenroute-Reise auf Niels Villa gestossen. Ein unvergleichliches Erlebnis. In einem perfekten Ambiente in einer modernen Designervilla wurden wir sehr herzlich von Neil und seinem Team empfangen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern eingerichtet. Am offenen Feuer gab es Tee und feine selbst gemachte Bisquits. Das Abendessen zu viert exklusiv vom ehemaligen Sternekoch Niel war einmalig. Für uns ein Höhepunkt unserer Ferienreise, fast wie Weihnachten!! Auch das Frühstück einfach grossartig, so eine Tafel ganz privat. Nur fünf Minuten zu Fuss am Meer konnten wir erfolgreich Wale beobachten. De Kelders bietet sich dafür sehr an und ist dabei ruhig und beschaulich mit einer schönen kleinen Promenade.
Am Schluss signierte uns Niel sein neues Koch- und Geschichtenbuch Salt and Pepper, heritage Food journey. Wo kann man schon bei einem Kochbuchautor privat zuhause essen gehen!!
Wir würden bei einer nächsten Reise sicher wieder einen Besuch einplanen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, frankiepower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
thank you so much for your very special review - it was great to cook you dinner and to see how much you enjoyed the simple Overberg meal that we served you

thank you for posting this special review and for mentioning salt+pepper - the book - i do hope you love the book

thank you again

warm de kelders wishes
neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schortens, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Auf unserer Südafrika-Rundreise im Winter 2012 waren wir zwei Nächte zu Gast bei Neil. Neil ist ein sehr aufmerksamer, und gleichsam unaufdringlicher Gastgeber. Sein Haus ist ein architektonisches Vorzeigeobjekt, die Zimmer großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist fantastisch. Wer Halbpension bucht, kommt zudem in den Genuß von Neil's hervorragenden Kochkünsten - für uns hat er eines der besten Braais zubereitet, was wir auf der ganzen Reise genießen durften. Neil's Haus liegt nur wenige Gehminuten von der Bucht entfernt - wann immer wir dort herunterspazierten, wurden wir mit einem herrlichen Ausblick auf mindestens eine Walmutter mit Baby belohnt. Auch im übrigen ist De Kelder's ein optimaler Platz, um Ausflüge in die Region zu planen - Neil unterstützt dabei mit wertvollen Vorschlägen. Alles in allem eine Entscheidung, die wir nur weiterempfehlen können!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Kim G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
thank you so much for your special review - it means so much to us

we do hope to see you back in de kelders, soon

warm wishes

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyss, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2013

Das Haus mit seiner Aussicht, seiner idealen Lage für interessante und schöne Ausflüge, seinen schönen Zimmern, dem Swimming-Pool und vor allem mit den sehr stilvollen Räumen ist schlicht und einfach ein Traum. Solche Häuser kannte ich vorher nur aus Architektur-Zeitschriften... Dank Neil (und seinen Katzen) fühlten wir uns richtig zuhause und konnten davon träumen, wie es wäre, ein derartiges Haus richtig zu bewohnen. Dazu kam die ausgezeichnete Bewirtung mit hochklassigen Abendessen vom Feinsten und einer sehr angenehme Atmosphäre, die auch vom Service her keine Wünsche offen liess. Wir können es kaum erwarten, wieder ein paar schöne Tage in diesem Haus zu geniessen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Elisabeth_und_Beat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
dear Beat and Elizabeth

thank you for your more than kind words - it was wonderful to have you in our home and we do hope to receive you soon.

the cats and the birds send their kisses

warm wishes

neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2013

Was für ein positives, einprägendes, beruhigendes und wundervolles Erlebnis, wenn man hier übernachtet. Neil's Villa sowie der Ort De Kelders sind ideal, um am Ende eines Urlaubes in der Kapregion Körper und Geist herunterzufahren. Die Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Gansbaai. Neil und seine rechte Hand Samkelo kochen wunderbar und sehr lecker. Neil ist ein sehr aufmerksamer und angenehmer Gastgeber, welcher sich sehr um das Wohl seiner Gäste kümmert. Er hat auch sehr gute Ratschläge für Ausflüge in der Umgebung. Neil bitte mach so weiter und viele Gäste werden eine wunderschöne Zeit bei Dir haben. Wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mark v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
dear Mark

thank you so much for your kind review - it was our pleasure to receive you in our home - we do hope to fill your memories with more days in de kelders, soon

please convey my sincere regards to all

neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2013

Wir wollten eigentlich nur Sonne, unsere Ruhe und eine geschmackvolle Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden aber bei Weitem übertroffen. Denn zusätzlich zu dem was wir gesucht haben, haben wir völlig unerwartet, sehr interessante andere Gäste, einen sehr angenehmen Hausherren und erstklassiges Essen gefunden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und ein tolles Silvester im Haus mit anderen Gästen verbracht. Als bei einem Waldbrand der Strom ausviel, hat Niel bei Kerzenlicht für uns gekocht - Einmalig! Haus, Strand, Essen und Gesellschaft lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, AundDausB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
hello

thank you SO much for your kind review - it was wonderful to have you in our home - and we do hope to receive you back in de kelders, soon

warmest wishes from all of us

neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gansbaai.
18.2 km entfernt
Birkenhead House
Birkenhead House
Nr. 1 von 12 in Hermanus
5.0 von fünf Punkten 396 Bewertungen
1.0 km entfernt
Cliff Lodge
Cliff Lodge
Nr. 1 von 30 in Gansbaai
5.0 von fünf Punkten 592 Bewertungen
1.4 km entfernt
Crayfish Lodge Sea & Country Guest House
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
65onCliff
65onCliff
Nr. 4 von 30 in Gansbaai
5.0 von fünf Punkten 150 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sea Star Lodge
Sea Star Lodge
Nr. 12 von 30 in Gansbaai
4.5 von fünf Punkten 271 Bewertungen
0.3 km entfernt
Whalesong Lodge
Whalesong Lodge
Nr. 8 von 30 in Gansbaai
5.0 von fünf Punkten 276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im De Kelders Private Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über De Kelders Private Villa

Unternehmen: De Kelders Private Villa
Anschrift: 35 Main Rd De Kelders | DE Kelders, Gansbaai 7220, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Gansbaai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 11 Sonstigen Unterkünften in Gansbaai
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 227 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — De Kelders Private Villa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei De Kelders Private Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen