Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (347)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
285
42
10
5
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
285
42
10
5
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 347 Bewertungen
Bewertet 3. April 2018

Wir haben im März 2018 2 Nächte in einer der beiden Roof Top Suiten in der Sea Star Lodge verbracht. Das Bed & Breakfast liegt im ruhigen und beschaulichen Vorort „De Kelders“ der kleinen Ortschaft Gansbaai. Das Guest House liegt in 2. Reihe an der Küste und bietet dank seiner erhöhten Lage einen einzigartigen Blick auf die Bucht Richtung Hermanus. Mit Fernglas oder Teleobjektiv kann man wunderbar das Leben auf dem Meer beobachten. Wir haben „leider“ nur Seeroben entdeckt, können uns aber gut vorstellen, dass ein Aufenthalt während der Wahlsaison ziemlich aufregend sein kann.

Wir waren beeindruckt von der Gastfreundlichkeit von Blessed und Kate, den beiden Managern, die auch im Haus wohnen, und ihrem gesamten Team. Blessed hat uns sehr freundlich begrüßt, persönlich in das Bed & Breakfast eingeführt, uns Restaurant-Tipps gegeben und sogar Tisch-Reservierungen für abends übernommen. Bei unserer Anreise und Abreise haben uns Blessed und sein Team mit unserem Gepäck geholfen und es über die vielen Treppen in unser Zimmer transportiert.

Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet (inkl. Handtücher, Duschutensilien, Föhn, kleiner Safe, Klimaanlage) und sehr sauber. WLAN funktionierte einwandfrei. Unsere Roof Top Suite hatte eine riesige Glasfront mit einer großen Chaise Longue zum Entspannen, eine riesige Dachterrasse mit kleinem Vordach, Sonnenliegen und anderen Sitzmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Highlight ist sicherlich auch der beeindruckende Ausblick vom Frühstücksraum mit seinen vielen, bodentiefen Glasfronten. Nachmittags und abends werden kleine Snacks und Drinks bereitgestellt, an denen man sich kostenlos bedienen kann. Wir waren überrascht, dass es sogar einen kleinen Außenpool gab. Leider war es zu frisch und wir konnten ihn nicht nutzen.

Fazit: Wer einen ruhigen, naturnahen Aufenthalt in der Nähe von Hermanus sucht ist in der Sea Star Lodge sehr gut aufgehoben. Blessed und sein Team schaffen es mit ihrer außergewöhnlichen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Herzlichen Dank! Bei unserem nächsten Besuch in Hermanus kommen wir wieder.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mattioso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seastar1, Manager von Sea Star Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mattioso

Thank you for taking your time to send such a wonderful review about the Lodge,the service and your staying with us.
Your complements are greatly appreciated and we will pass to the team. Regards Kate, Blessed and the team.



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem kleinen und feinen Hotel. Es wurde nicht nur ein Frühstücksbüffet offeriert, das keine Wünsche offen ließ, man hatte auch die Möglichkeit am Nachmittag den High Tea einzunehmen, als auch den abendlichen Sundowner auf der Terrasse, beides complimentary. Was für eine schöne Idee !! Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht und kümmert sich um alle Belange...tolle Tipps für Unternehmungen als auch fürs Dinner. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen! Vielen Dank für diese geniale Zeit!!!!

Aufenthalt: März 2018
Danke, Daniela s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seastar1, Manager von Sea Star Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniela

Thank you for choosing to stay with us, we hope you traveled well. Thank you for taking your time to send a lovely review of your stay with us. We really appreciate the compliments of the breakfast and the service,will certainly pass this on. We feel encouraged to do more by the fact that you loved the breakfast and all the small services we offered.
We strive to deliver the best service to all guests from all over the world.

Best regards
Kate, Blessed and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2018

Dank eines Upgrades haben wir die Master Suite bewohnt mit riesigem Badezimmer.
Der Blick von den Zimmern und vom Frühstücksraum ist super. Gutes Frühstück, sehr aufmerksames Personal und herzlicher Empfang.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, uwe734!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seastar1, Manager von Sea Star Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Uwe

Thank you for staying with us and for sending feedback on your stay with us. We are delighted that you enjoyed your breakfast and we wish to welcome you again in the future.

Best regards

Kate, Blessed and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018

Unser Zimmer war sehr gross mit Blick aufs Meer. Die Betreuung war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Morgenessen 1a erste Sahne mit liebevollen Details ausgeschmückt. Wir empfehlen dieses Guesthouse und würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, slusch532525!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seastar1, Manager von Sea Star Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Slusch

It was a great pleasure to have you stay with us. We thank you a lot for taking your time to send a lovely review of your stay with us.
We certainly hope to welcome you again in the future.

Kind regards
Blessed, Kate and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2018

Das Haus liegt sehr ruhig gelegen und bietet einen tollen Ausblick auf die Bucht. Ideal zum Beobachten der Wale und Delfine. Vom Balkon! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und geschmackvoll eingerichtet. Durch die großflächigen Fenster hat man das Gefühl, man steht im Freien. Kate und ihr Ehemann, die das Hotel managen, sind aufmerksam und helfen mit sehr guten Tipps, den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Alles top. Viel besser geht es nur schwer.

Zimmertipp: Wir hatten die Honeymoon Suite. Klasse. Großzügig geschnitten, eine tolle Aussicht vom Balkon. Super.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tommy T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seastar1, Manager von Sea Star Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tommy

Thank you for taking your time to send a review and the lovely pictures shared. We are much delighted that you loved the view and the service was pleasing. All compliments will be passed on to the team.
We wish to welcome you again in the future.

Best Regards
Blessed, Kate and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen