Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderbar”
Bewertung zu Amakhosi Safari Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Amakhosi Safari Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Mai 2014

Wir waren drei Tage in der Amakosi Safari Lodge. Die Landschaft war wunderschön, die Logdes waren zauberhaft und das Essen ausgezeichnet. Kevin, unser Ranger, war hervorragend. Wir hatten schöne Game Drives mit tollen Erlebnissen und schönen Augenblicken. Fahren nach KawaZulu Natal und überzeugen Sie sich.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irmhild5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amakhosisafari, Director of Sales von Amakhosi Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für die Vorlage so eine schöne Kritik auf Tripadvisor. I hope my German was correct and we thank you so much for the review, The Team at the lodge love what they do and getting a good review for their hard work makes it all worth while.. Thank you again and hope to see you back soon when you return to our beautiful country.
Auf Wiedersehen bis zum nächsten Besuch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (251)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 251 Bewertungen

Bewertet am 15. März 2014

Wir haben mehrfach Safaris in SA gemacht, aber hier findet sich ein soper Preis-Leistungs Verhältnis. Erwähnenswert ist der gute Gamedrive mit Ranger und Scout in wunderschöner Landschaft.
Es gab sehr viele Elefanten, aber keine Leoparde oder Gebharde. Auch die Lodge ist wunderschön gestaltet.

Zimmertipp: Für 2 Paare bietet sich ein separat gelegenes schönes Haus an, zum Haupthaus wird man dann abgeholt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beate P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmakhosiLodge, Director of Sales von Amakhosi Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to write in, we are so pleased that you enjoyed our lodge and our game activities. We have not increased our rates in a few years in order to offer affordable experiences for our guests. We hope that next time you visit us we will be able to find the Leopard and other cats for you to see. We will pass on the compliments to our team. Hope to see you soon
The Amakhosi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir sind per Zufall und ohne Empfehlung auf Amakhosi gestossen und es hat sich ausserordentlich gelohnt. Es war nicht unsere erste Safari-Lodge in Südafrika, wir können mit anderen Top-Angeboten vergleichen. Aber dieses Gebiet, die Lodge, die Gastfreundschaft, die professionelle Führung...Alles hat uns überzeugt. Wir haben tolle Tierbeobachtungen gemacht, die herrliche bergige Landschaft genossen waren bestens untergebracht und konnten auch den neuen SPA-Bereich voll auskosten. Der Ranger Kevin mit dem Tracker Mandla haben unseren Wunsch nach ruhigen Fahrten aber viel Informationen aufgenommen. Wir konnten in der Natur verweilen und alles in uns aufnehmen. In der individuellen Villa waren wir sehr gut aufgehoben, sehr gepflegt, grosszügig, diskret, mit eigenem Pool, grosser Terrasse über dem Fluss und trotzdem angebunden mit der Hauptlodge, wo wir sehr gegessen hatten. Es war ein ganz tolles Erlebnis für uns vier. Wir sind zwei befreundete Paare, die das Individuelle lieben.

Zimmertipp: Die Cottages der Lodge liegen nah dem Hauptgebäude, alles zu Fuss gut erreichbar. Die Villa liegt et ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VeraundBruno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmakhosiLodge, Director of Sales von Amakhosi Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the lovely review and we apologise that we have not responded to this review, our settings on our computer where set to English and we missed this amazing review. Thank you for the lovely comments on Kevin and Mandla we have passed on your compliments. It is comments like this that make our team enjoy their work even more. Thank you again and hope that when you are next in South Africa you come and visit us again. Regards for All at Amakhosi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Amakhosi war die luxuriöseste Unterkunft auf unserer Reise. Unsere Honeymoonsuite war fantastisch, super eingerichtet, groß, tolles Bad, Veranda mit fantastischem Blick über den Fluß. Wirklich traumhaft! Mit Moskitos hatten wir garkein Problem und das vorhandene Netz rund ums Bett war das erste der reise was Löcherfrei und wirklich dicht war.
Auch das Essen war mit Abstand das beste der Reise.
Die Freundlichkeit des Personals haben wir als sehr durchwachsen empfunden. Einige waren wirklich freundlich, bei anderen hat es leider sehr gehakt. Wir hatten bspw. ein Private Dinner gebucht, welches auf unserem Deck serviert wurde - fantastisch dekoriert, einfach traumhaft. Der erste Gang wird von zwei Mitarbeiterinnen der Lodge gebracht. Auf unseren Gruß keine Erwiderung. Kein Ton, garnichts. Keine Reaktion auf "Thank you" o.ä. - hat sich merkwürdig angefühlt. Auch haben wir in den anderen Lodges bessere Erfahrung mit den Rangern gemacht. Wir hatten nicht das Gefühl, dass hier die gleiche Begeisterung wie andernorts gelebt wird. Bei der gemeinsamen Teestunde mit dem Ranger haben wir uns unwohl gefühlt - so als würden wir ihn beim Essen stören. Nach mehreren tagen Krüger hatten wir uns entschlossen, nicht an den Morning Drives mitzufahren. Am ersten Nachmittag wurde uns dann gesagt, man wüsste nicht wo welche Tiere sind, weil wir ja nicht gefahren wären in der früh (wir waren an diesem Tag die einzigen Gäste). Aha, sind wir also schuld wenn wir nichts sehen. Man hätte ja auch ohne uns fahren können. Den nächsten Morgen haben wir wieder gecancelt, da wir eine lange Fahrt vor uns hatten. "Sicherheitshalber" hat der Ranger um 05:15 bei uns angerufen, ob wir denn jetzt mitfahren wollen?!? Wir haben uns sehr geärgert, auch dass bevor wir ausgecheckt hatten (innerhalb der erlaubten Zeit!) bereits der Bugalow geputzt wurde, obwohl wir uns dort noch aufgehalten haben und gepackt ahben. Das macht man einfach nicht. Die Unterkunft und das Essen sind fantastisch und suchen ihresgleichen, heirfür 5 Sterne. Eine "engere" Führung würde allerdings gut tun. Für Service 3 Sterne.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, prinzessin_lila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2013

Nach der ca. ein stündigen Anfahrt vom Gate, auf der man schon das Glück hat, auf einige Tiere zu treffen, wird man sehr herzlich und äußerst freundlich willkommen geheißen.
Die Lodge ist traumhaft schön. Die einzelnen Chalets verfügen über ein schönes Wohnzimmer, Schlafzimmer, separate Toilette, separate Dusche innen und außen, ein großes Wannenbad mit 2 Waschbecken und Toilette. Das allerschönste ist die große Terrasse mit der Doppelhängematte mit Blick auf den Mkhuze River. Um 6 Uhr startet man nach einem kurzen Kaffee und Rusks zum Morningdrive. Nach der Rückkehr wartet ein wirklich tolles Frühstück auf einen. Bis es um 15 Uhr High Tee gibt, bleibt einem genügend Zeit, aus der Hängematte das Flussbett mit den Njalas und vorbeikommenden Tieren und Vögeln zu bewundern. Nach dem High Tee geht's dann direkt weiter auf die Autos zum Abenddrive. Wer wunderschöne Landschaft und außergewöhnliche Tiererlebnisse, besonders liebevolle und aufmerksame Menschen schätzt, ist hier mehr als genau richtig!

Zimmertipp: Alle Chalets liegen am Mkhuze River und sind alle besonders schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BProeve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmakhosiLodge, Director of Sales von Amakhosi Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to post a review, it is really appreciated and it is a great motivator for our Team. We are pleased you had a great time and we hope that when you are next in South Africa , you come a visit us again. Regards from All

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

Diese Luxus-Gamelodge bietet sehr schön eingerichtete. geräumige Chalets in toller Lage mitten in der Natur. Jedes Haus verfügt über Klimaanlage, eine große Terrasse mit tollem Blick auf den Fluss und ein separates Wohnzimmer. Man sollte ein Moskitonetz dabei haben, da eine sehr große Zahl von Insekten ins Haus kommen kann. Das Essen ist hervorragend. Man zahlt jedoch einen vielleicht etwas überhöhten Übernachtungspreis für dieses Angebot. Die persönliche Betreuung durch die Ranger und die Qualität der Gamedrives ist ausgezeichnet. Man wird sehr nah an die meisten Tiere herangefahren. Für uns waren die Gamedrives ein unvergessliches Erlebnis.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisefreunde12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2013

Wir waren für zwei Tage da. Es war die beste Lodge von allen! Preis-Leistungsverhältnis passt! Ausgezeichneter Service und wunderschöne Zimmer. Können wir mit gutem Gewissen empfehlen - wir würden immer wieder hinfahren.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angelika H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pongola.
40 km entfernt
Ghost Mountain Inn
Ghost Mountain Inn
Nr. 1 von 1 in Mkuze
467 Bewertungen
23,6 km entfernt
Pakamisa Private Game Reserve
35 km entfernt
White Elephant Safari Lodge
White Elephant Safari Lodge
Nr. 4 von 11 in Pongola
116 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
31,9 km entfernt
Kwalala Lodge
Kwalala Lodge
Nr. 1 von 16 in Pongola
90 Bewertungen
40 km entfernt
Shayamoya Tiger Fishing & Game Lodge
45,9 km entfernt
Tamboti Ridge Bed & Breakfast
Tamboti Ridge Bed & Breakfast
Nr. 10 von 16 in Pongola
47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amakhosi Safari Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amakhosi Safari Lodge

Anschrift: Vergelegen Farm | R69, Pongola 3170, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Zululand > Pongola
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 11 Sonstigen Unterkünften in Pongola
Preisklasse: 390€ - 1.254€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amakhosi Safari Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amakhosi Safari Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen