Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (92)
Bewertungen filtern
92 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
77
12
1
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
77
12
1
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 92 Bewertungen
Bewertet 15. Dezember 2017

Wir kamen von Swaziland und wollten nicht zur Küste in einem Rutsch durchfahren, wir entschlossen uns zur Zwischenübernachtung in Pongola und fanden den Aufenthalt fantastisch. Die gesamte Anlage inklusive der abgeschlossenen Parkplätze ist extrem gut gepflegt und entspricht dem Standard eines sehr guten Hotels.
Garten, Pool, Service und Zimmer, alles perfekt.
Der Ort Pongola besticht nicht durch eine touristische Struktur, umso hilfreicher war es, dass selbst am Abend ein Rezeptionist uns bei der Nahrungssuche sehr unterstützt hat und uns in Klick-Schnalz-Sprache noch eine Pizza organisieren konnte. Danke Dafür!
Das Frühstück am nächsten Morgen war eines der besten auf unserer dreiwöchigen Rundreise. Der junge Mann, der uns am Abend, sowie am Morgen zum Frühstück betreute, war außerordentlich freundlich und zuvorkommend und für die Lodge ein Aushängeschild. Super Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jearned!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KwalalaLodge, Owner von Kwalala Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Danke fur U commentaar!!!!
We enjoyed your company, we loved having you with us and thank you for telling us how you experienced your stay, we appreciate the time you took to write back.
We would love to see you again, stay safe and have a great xmas\
Our very best regards
Kwalala Lodge Management Janine and Eddy and TEAM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Die Kwalala Lodge diente uns als Zwischenstop auf unserer Reise zwischen Krügerpark und Drakensbergen. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit, sind immer vor Ort und geben alles.Sie packen selbst mit an und servieren das Essen. Das Essen war Spitze und hat sehr gut geschmeckt.Die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Es ist eine schöne und entspannte Stimmung in der Lodge und auch am Pool kann man gut liegen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, kaddao!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2015

Wir suchten eine sichere Bleibe auf unserer Strecke von Kwaronge Game Lodge nach St. Lucia. Pongola liegt genau auf der Strecke und fanden KwaLala Lodge. Pongola selbst ist aus Tourismus Sicht noch nicht erschlossen, Man hat eher das Gefühl mitten in Afrika zu sein und ist nach kurzer Ankunft aus Europa erstmal ungewohnt. Aber die Menschen sind sehr freundlich. Jedenfalls im Kwa Lala fühlten wir uns alle sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber, die Betten Klasse, das Frühstück Spitze und die Tipps der Chefin des Hauses(Janine) halfen uns sehr. Zum Beispiel der Einkauf in Hluhluwe von afrikanischen Souvenirs. (Dort gab es sehr gute Qualität zu einem guten Preis).
Jedenfalls wünschen wir Janine viel Erfolg mit Ihrem B&B, da sie dieses Guesthouse seit Januar übernommen und aus Belgien mit Ihrer Familie nach Pongola gezogen ist, um hier eine neue Existzenz aufzubauen. Man spürt ihre Energie und ihren Wunsch mit Qualität und Kundenorientierung zu punkten.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Liberomane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2015

Wir haben leider nur eine Nacht in dieser schönen Lodge übernachtet. Liz und Leon führen eine wunderschöne Lodge. Der Garten ist ganz wunderbar, Liz ist sehr freundlich und eine hervorragende Köchin. Die Zimmer haben alles, was man bracht. Wir haben uns richtig wohl und aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dirkhawaii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Dezember 2014

Die Anfahrt zur Unterkunft führt duch eine von Straßenhändlern und Gewerbegebiet geprägte Straße. Nachdem sich das Tor in einer hohen Mauer öffnete, befanden wir uns in einer kleinen Oase, abgeschirmt von Schmutz und Lärm der Umgebung.
Der Empfang war äußerst herzlich. Das Zimmer war nicht sehr groß aber mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Der Pool ist klein. Wir konnten ihn jedoch wegen des schlechten Wetters sowieso nicht nutzen. Die Reception sowie das Resteraunt mit angrenzender Bar sind wunderschön und geschmackvoll im englischen Landhausstil eingerichtet. Das Highlight der Unterkunft war für uns das 3-Gang Dinner. Zunächst überraschte uns unser Gastgeber, indem er den offenen Kamin anzündete und dadurch eine sehr romantische Atmosphäre zauberte. Das 3-Gänge Menü wurde von unserer Gastgeberin persönlich aufgetragen, wobei sie von ihrem Mann und zwei Servicekräften unterstützt wurde.
Die Gerichte waren alle von außergewöhnlicher Qualität und zusammen mit dem festlichen Rahmen war dieses Abendessen für uns ein einmaliges Erlebnis auf unserer Reise.
Erwähnen möchte ich auch die Hilfsbereitschaft unserer Gastgeberin, die mir bei der Lösung meines Kreditkartenproblems half, wofür ich ihr nochmals danken möchte.
Alles in allem ist diese Unterkunft für eine Übernachtung in Pongola sicherlich die erste Wahl.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hajo50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen