Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (802)
Bewertungen filtern
802 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
755
34
8
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
755
34
8
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 802 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Motswari Lodge. Es ist eine traditionsreiche, familiengeführte Lodge, die trotz Renovierung vor wenigen Jahren ihren ursprünglichen Charme behalten hat. Die Besitzerin ist Künstlerin und die Dekoration und Atmosphäre ist einzigartig schön. Der Service ist unglaublich freundlich und das Essen ist hervorragend. Wir haben auf einer einzigen Game Drive die 'Big Five' erlebt unser Ranger bzw Trucker waren erstklassig. Unser Bungalow war sehr komfortabel und hatte eine schöne Terrasse, allerdings keinen Blick in das ausgetrocknete Flussbett. Die Zimmer sind relativ unterschiedlich gelegen und werden anscheinend je nach Verfügbarkeit vergeben. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen oder vielleicht sogar in das benachbarte, dazugehörige Geigers Resort, welches nochmal individueller und einzigartiger ist!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 40Pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

Thanks so much for taking the time out to review Motswari, We are so pleased you enjoyed your time with us here, Take Care and hope to see you back again one day,

Very best regards,

Chris Mayes
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017 über Mobile-Apps

Ein einmaliges Erlebnis. Selten so freundliches Personal erlebt. Das in dem Preis inklusive Essen war perfekt, die Zimmer, bzw. Bungalows extrem gut. Das einmalige waren selbstverständlich die Safaritouren. Wir haben alle erdenkliche Tiere aus nächster Nähe sehen können und die Führerin hat eine Unmenge an Informationen gegeben. Der Geländewagen ist nicht nur auf Straßen gefahren, wie bei andere Lodges sondern ist richtig im Gelände gefahren. Auf dieses Erlebnis darf man nicht verzichten.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, joannespolychronakos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2017

Die Lodge basiert auf einem schon mehrere Jahrzehnte altem Camp, ist aber inzwischen auf einem modernen Stand gebracht worden. Trotzdem ist es gelungen, das ursprüngliche Feling zu erhalten. Das ergibtveiben charmanten Retro Style. Da das Camp nicht von Zähnen umgeben ist, sind immer mal wieder Tiere mitten in der Anlage anzutreffen, meist Affen, Kudus und Warzenschweine, es sollen aber auch schon Elefanten gewesen sein. Top Verpflegung, aufmerksamer Service und viele verschiedene Aufenthaltsbreiche im Camp. Die Guides sitzen beim Abendessen mit am Tisch, wenn man möchte, dann kann man interessante Gespräche führen. Unser Guide Godfrey war jedenfalls spitze.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review of Motswari.

We are delighted that you had such an incredible safari experience and we thank you for recognising the skillset of your guide.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

Wunderschöne Lodge wirklich mitten in der Wildnis ohne Zaun. Gemütlich eingerichtete Bungalows, sehr sehr gutes Essen und unglaublich nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Spannende Gamedrives mit vielen guten Informationen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Annette S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we value your feedback and we are delighted that you had such a wonderful, informative stay at Motswari.

We look forward to welcoming you back soon

Kind regards
Adriaan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2017

Empfang herzlich, Anlage und Unterkunft super, essen sehr gut. Wir hatten einen tollen Guide und das Glück, mit nur noch einem Honeymoon-Paar aus Dublin die Pirschfahrten sowie das Abendessen zu geniessen. Was konntn wir sehen... Leopard, badende Elefanten, Wasserbüffel, Löwen, Nashorn und Hyänen. Das alles höchstens 10 Meter entfernt. Die Guids haben am Morgen Kaffe und Biskuits serviert, am Nachmittag einen tollen Apero mitten in der Wildnis. Werde noch lange an diese tollen entspannte und erlebnisreichen Tage denken!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lucio0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Motswari.

We highly value your kind words and we are delighted that you had such an amazing all-round safari experience.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen