Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum super”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Motswari Private Game Reserve
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Mai 2014

Eine wirklich tolle Lodge in sensationeller Lage.

DIe Game Drives werden von sehr gut geschulten Guides durchgeführt. Wir fühlten uns mit unserem Guide sehr wohl und er machte uns eine große Freude, indem er sich Leoparden und Nashörnern zu Fuß näherte. Stets bemüht, die Tiere wenig zu stören und dem Besucher etwas zu bieten.

Die Unterkünfte sind sher gepflegt und gemütlich. Man hat seine Privatsphäre und fühlt sich in der Natur.

Das Essen ist hervorragend, es gibt vile frisches, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

Der Manager erfreute uns an einem Abend mit Erzählungen aus seinem Leben. Ein netter Kerl, der zudem einen sehr guten Job macht. Danke an ihn und sein team.

Zimmertipp: Wir hatten Haus Ruan
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to write this review - I am delighted that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to Motswari one day soon!

Very Best Regards from us all

Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (735)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 735 Bewertungen

Bewertet am 25. März 2014

Sehr schön an einem Fluss gelegene Lodge im afrikanischen Stil. Die einzelnen Rund- Bungalows sind schon etwas älter aber alles sehr gepflegt und sauber. Alle haben zusätzlich zum Badezimmer eine Aussendusche und eine kleine Terrasse. Klimaanlage und Safe sind ebenfalls vorhanden.
Hübsch angelegter Pool mit Traumblick über den Fluss.
Gute Küche, Wein im Offenausschank und Wasser ist inklusive.
Die Game Drives waren Spitze, haben schon bei der ersten Ausfahrt die Big Five entdeckt. Sehr komfortable Jeeps mit in der Regel maximal 6 Personen was für Fotografen natürlich top ist.
Wir fanden in dieser Lodge das Prei/Leistungsverhältnis unschlagbar. Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 40Reisefieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2014

Wir waren nur für eine Nacht in Motswari, aber es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer und das Badezimmer waren sehr schön und gut ausgestattet (u.a. Klimaanlage und Deckenventilator, Moskitonetz um das Bett). Das Personal und der Manager waren sehr freundlich und sympathisch und bei einem gemeinsamen Abendessen (wir saßen mit allen anderen Gästen sowie dem Manager Dave und Liz vom Empfang an einem großen Tisch) konnte man sich näher mit ihnen unterhalten und es war eine schöne Atmosphäre. Das Essen war ebenfalls gut. Wir haben zwei Gamedrives mitgemacht. Toll fanden wir, dass, anders als im Krüger, man auch außerhalb der Straßen fahren durfte, was Spaß gemacht hat und wodurch man den Tieren besser folgen konnte. Allerdings haben wir dort deutlich weniger Tiere gesehen als im Krüger. Wir würden daher nicht empfehlen, ausschließlich in Timbavati Gamedrives zu machen. Im Vergleich zu anderen privaten Lodges ist das Motswari nicht teuer, aber natürlich sehr teuer im Vergleich zu den Unterkünften im Krüger. Beides lässt sich zwar nicht wirklich miteinander vergleichen, da der Aufenthalt in Motswari auch die Gamedrives, Essen etc. beinhaltet und deutlich exklusiver und luxuriöser ist. Uns wäre es für mehr als eine Nacht aber dennoch zu teuer gewesen, v.a., wenn der Schwerpunkt darauf liegt, Tiere zu sehen.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, LuiHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review - I am delighted that you enjoyed the lodge and that you would reccomend it to others.. thank you!

It is always difficult with one night as the time to find animals in this enormous nature reserve is fairly limited - the longer you stay, the better the chance of seeing wildlife although I am very confident that our team can find amazing sightings in almost any circumstance! I hope I can persuade you to come back to Motswari in the future and to stay a few nights longer if possible!!

Very Best Regards from us all

Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben Südafrika während 2 Monaten bereist und Motswari war eines der Highlights. Alle big 5 in einem Tag ist einerseits Glück, anderseits auch das Verdienst von Ranger und Tracker. Die Fahrzeuge in Motswari sind die bequemsten (am besten gefedert), mit denen wir auf game drives waren. In Motswari gibt es Top Service in allen Bereichen und dies zeigte sich speziell, als unsere AC nicht funktionierte. Sofort bekamen wir den Schlüssel für ein anderes Bungalow zum Schlafen und am nächsten Tag wurde der Schaden behoben. Perfektes Handling einer Panne. All die lobenden Kommentare betr. freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage der Lodge etc. können wir uneingeschränkt bestätigen. Bei einer nächsten Reise wird Motswari sicher wieder im Programm enthalten sein.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Elsbeth H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to write this review and I am so glad we were able to resolve the aircon issue - thank you for your patience!

I hope you enjoyed the rest of your time in South Africa and we hope to see you back at Motswari one day soon!

Very Best Regards
Dave and the whole Motswari team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2014

Wir dachten, dass unsere Game Drives die wir im Vorfeld im Krüger, Addo und weitere National Parks in Südafrika gemacht haben nicht mehr zu übertreffen sind. Wir wurden in Motswari aber vom Gegenteil überzeugt.
Die Lodge befindet am Ende der Teerstraße die durch das Timbavati Private Game Reserve (Greater Kruger) führt und man kann während der Anreise und auch bei der Abreise (1 Löwen Paar am Straßen Rand - schlafen) schon einige Tiere sehen (Giraffen, Warthogs, Kudu, etc.).
Der Empfang in der Lodge ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl und in einer großen Familie aufgenommen. Man wird gleich zu Beginn in eine Gruppe eingeteilt mit der man die Tage während des Aufenthalts verbringt. Das heißt man ist immer mit den selben Personen auf den Game Drives und auch beim Abendessen am Tisch. Zudem hat man immer den gleichen Guide und Tracker. Unser Guide Herold und unser Tracker waren die Besten! Die beiden haben ein großes Fachwissen und sind sehr engagiert und zudem sehr unkompliziert - es macht einfach Spaß mit den beiden unterwegs zu sein. Wir haben auf 4 Game Drives 3 mal Leoparden gesehen, 2 mal sogar mit Beute. Sie haben immer versucht uns nah genug an die Tiere ranzubringen, damit wir schöne Fotos schießen können ohne dass die Tiere sich dadurch bedrängt fühlten. Das heißt aber auch es ging über Stock und Stein durch den Busch. Aber mit dem Land Rover war das nie ein Problem.
Die Anlage befindet sich mitten in der Wildnis und verfügt über kleinerlei Zäune. Die Anlage ist schön angelegt und die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr geräumig. Alle Zimmer verfügen über ein Moskitonetz über dem Bett und Mückenschutz zum Einreiben im Badzimmer (dies hilft wirklich im Gegensatz zu den Cremes und Gels die wir aus Deutschland mitgebracht haben)
Hervorzuheben ist auch das Essen. Die Vielfalt und die Qualität ist vorzüglich und trotz der Tatsache das man schon vollkommen statt ist fällt es einem schwer mit dem Essen aufzuhören.
Sollten wir auch nur ansatzweise wieder in die Nähe kommen, ist ein Besuch in Motswari definitv wieder eingeplant. Wir haben uns in diesen Ort verliebt und können die Lodge nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juliane28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for writing this detailed review of Motswari. I am delighted that you enjoyed your time with us and am always happy to hear such positive words to describe our food, rooms, ambiance and overall game drive experience - I will make sure that Herold sees your kind words and that all departments get to read the review.

I am glad you would return to us at Motswari and we hope to welcome you back one day soon!!

Very Best Regards from us all

David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2013

Die Motswari-Lodge ist die vom Gate am weitesten entfernte. Mit etwas Glück kann man auf der Anreise bereits Giraffen, Nyalas und andere Tiere sehen. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns auf Anhieb zuhause und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zwei Nächte da. Schöne Anlage mit geräumigen, geschmackvoll eingerichteten und tiptop gepflegten Bungalows. Das Personal erlebten wir als top motiviert, aufmerksam und zuvorkommend. Auch waren wir von der Vielfalt und Qualität der Speisen beeindruckt = das Essen ist schlicht sehr gut.

Alle Fahrzeuge für die Game-Drives waren neu. Unser Guide Herold mit Tracker waren engagiert um uns die Tiere (u.a. die "Big Five") möglichst nahe und von der idealen Seite zu zeigen. Sein umfassendes Fachwissen und seine unkomplizierte Art haben wir sehr geschätzt.

Der Aufenthalt in dieser herzlichen Atmosphäre war ein Erlebnis. Bei einem nächsten Besuch im Timbavati werden wir auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in dieser schönen Lodge einplanen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beat G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Motswari!

I am delighted that you enjoyed your experience with us and I will make sure that Herold and Difference see your kind words. We hope to welcome you back to Motswari one day soon.

Very Best Regards & bis gly!

David and the whole Motswari team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir waren das erste Mal in Afrika und hätten nie gedacht, dass es so etwas schönes wie die Motswari Lodge geben kann. Die Chalets waren wunderschön (obwohl wir zu dritt waren, war es nicht eng) ebenso wie das Restaurant für Frühstück und Mittagessen, ein Traum war aber die Boma abends! Das Essen hätte nicht besser sein können! Am allereindrucksvollsten waren allerdings die Safarifahrten mit Harold und Difference, mit denen wir die Big Five nicht nur einmal, sondern jeweils zweimal bei insgesamt nur drei Safarifahrten sehen konnten!! Die beiden verfügten nicht nur über ein excellentes Wissen, sondern waren außerordentlich engagiert und strahlten auch angesichts großer Elephanten- und Büffelherden eine solche Ruhe und Souveränität aus, dass man sich immer absolut sicher fühlte..Wir besuchten während unseres weiteren Afrikaurlaubs noch einige andere Lodges mit Game Drives, die aber nie die Qualität der Motswari Lodge und insbesonere "unserer" guides erreichten. Wir können diese Lodge nur empfehlen!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Evidie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to review Motswari!

I am delighted that we set a high standard for your trip and that you enjoyed the boma evenings so much. I will make sure that Herold and Difference see your kind words and I hope to see you back at Motswari in the not too distant future!

Very best regards from all of us at Motswari Private Game Reserve.

Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Timbavati Private Nature Reserve.
14,6 km entfernt
Tanda Tula Safari Camp
Tanda Tula Safari Camp
Nr. 2 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
455 Bewertungen
21,6 km entfernt
Kambaku River Sands
Kambaku River Sands
Nr. 1 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
239 Bewertungen
19,2 km entfernt
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
Nr. 1 von 15 in Klaserie Private Game Reserve
350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23,7 km entfernt
Kambaku Safari Lodge
Kambaku Safari Lodge
Nr. 6 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
676 Bewertungen
5,1 km entfernt
Simbavati River Lodge
Simbavati River Lodge
Nr. 7 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
507 Bewertungen
13,2 km entfernt
Kings Camp
Kings Camp
Nr. 4 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Motswari Private Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motswari Private Game Reserve

Anschrift: Krüger-Nationalpark 2021, Südafrika
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Timbavati Private Nature Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 17 Sonstigen Unterkünften in Timbavati Private Nature Reserve
Preisklasse: 601€ - 1.166€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Motswari Private Game Reserve 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motswari Private Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motswari Private Game Reserve Südafrika/Timbavati Private Nature Reserve, Krüger-Nationalpark
Hotel Motswari Private Game Reserve Timbavati Private Nature Reserve
Motswari Private Game Reserve Hotel Timbavati Private Nature Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen