Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unvergesslich!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Motswari Private Game Reserve
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unvergesslich!”
Bewertet am 21. September 2013

Die Guides Herold und Difference sind wirklich ein gutes Team und wir hatten das Glück alle "big five" zu sehen - ein tolles Erlebnis. Die beiden waren stets sehr bemüht so nah als möglich an die Wildtiere zu fahren (off road!!). Auch wird nach einer gewissen Zeit verständnisvoll für die anderen Besucher Platz gemacht, es sind also nie zu viele Autos vor Ort. Die Stimmung auf der schönen, offenen Lodge ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Das gute Abendessen wird gemeinsam im schönen Ambiente eingenommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 373Peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager von Motswari Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from a very windy Motswari Private Game Reserve!

Peter, I am delighted that you enjoyed your time with us and will certainly make sure that Herold and Difference see your kind words. I am also glad you enjoyed the atmosphere of the lodge and the social side of the evening meals!

I did notice that some of the criteria on your review were not given full marks and I would be very happy for further feedback on these if you have the time. If there is anything specific you think we can improve on I would be very glad to listen and try to improve on the experience - you can email me on lodge@motswari.co.za if you want to and/or have the time!

Very Best Regards from us all

Dave
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

672 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    638
    27
    6
    1
    0
Bewertungen für
140
396
20
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2013

Wir haben 2 Nächte im Februar in dieser Lodge verbracht. Die Anlage ist sehr hübsch und das Service ausgezeichnet. Allerdings sollte man um diese Jahreszeit auf die Spinnen aufpassen die ihre Netze überall am Gelände von Baum zu Baum spannen.
Auch die Game Drives haben uns sehr gut gefallen und wir hatten auch das Glück alle "Big Five" zu sehen inkl. Geparden. Was mir vor allem sehr gut gefallen hat ist, dass die Lodge nicht durch Zäune umgeben ist und wenn man Glück hat schon in der Lodge das eine oder andere Tier sieht.
Das Preis-Leistungsverhältnis in Motswari für Safaris dieser Art ist sehr gut. Die Kategorie ist gute Mittelklasse würde ich sagen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, travel_addict_at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2013

Während unserer Südafrika-Rundreise haben wir zwei Nächte im Motswari Private Game Reserve verbracht. Diese Lodge war eine ausgezeichnete Wahl. Die einzelnen Unterkünfte sind sehr komfortabel ausgestattet. Restaurantbereich, Terasse und Pool sind mit Blick auf ein Wasserloch an dem immer wieder Tiere vorbei schauen. Es gibt keine Zäune in Motswari, so dass die Tiere ab und an mal durch das Camp spazieren. Für die Sicherheit der Gäste ist jedoch zu jeder Zeit gesorgt. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Unschlagbar waren allerdings die Game Drives mit Chad und Petros. Wir haben unzählige Tiere gesehen: Giraffen, Elefanten, Impalas, Warthogs, jede Menge Vögel,Geier, Löwen, Hyänen, einen Leoparden, Büffel, Nashörner...Beeindruckend war das Brüllen eines Löwen einen Meter von unserem Land Rover entfernt.
Die Mitarbeiter aus allen Bereichen waren sehr freundlich. Zu jeder Zeit herrschte eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, so dass der Wahlspruch von Motswari "Als Gast kommen, als Freund gehen" sich auch für uns absolut bewahrheitet hat. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sylvia-und-Thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2012

Wir waren 2 Nächte hier und haben die Zeit sehr genossen. Die Game drives mit Grant unserem Guide waren klasse. Besonders gut gefallen hat uns, dass man für die Big Five offroad gehen konnte. So konnte man sehr an an Löwen, Leoparden und Elefanten heran und war nicht drauf angewiesen, dass diese in die Nähe der Wege kamen. Essen und Bungalows waren sehr gut, insgesamt tolle zwei Tage.

Durch die offene Logdeanlage (ohne Zäune) war es ein sehr ursprüngliches Erlebnis. Auch die Bungalows sind so wie man sich Afrika vorstellt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lysitrata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuenhof, Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2012

Es war einmalig in dieser Lodge zu sein. Die Betreuung sowie unser Guide Grant waren eine Wucht. Er versuchte alles mögliche, damit wir zu unseren Big5 kamen und wirklich sahen.
Die Chalets sind sehr schön und sauber.
Die Athmosphäre abends an der Bar und das anschliessende Essen war sensationell wir bedauerten es nach 2 Tagen weitergehen zu müssen, hoffen aber wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rosmarie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2011

Wir haben 2 Nächte in diesem Gameb Reservoir verbracht. Unser Guide Chad war einfach genial und hat einige Kleinigkeiten wieder wettgemacht:
Veraltete Chalets - sollten mal wieder renoviert werden und auf den bersten Stand gebracht werden.
Sehr leckeres Essen - mittags gibt es u.a. Extrem guten salat...

  • Aufenthalt November 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Zauberspinne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quickborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2011

Wir waren mit 5 Personen (4 Erwachsene und unsere 15 Jahre alte Tochter) 3 Nächte dort und konnten sofort nach unserer Ankunft an einem Game Drive teilnehmen. Insgesamt konnten wir an 6 Game Drives und an einem Bush Walk teilnehmen. Shadrick (unser Guide und Fahrer) und Petros (unser Spurenleser) waren sehr engagiert und haben sich große Mühe gegeben, uns viele Tiere zu zeigen. Wir hatten das Glück jeden Tag Löwen und/oder Leoparden zu sehen. Am letzten Morgen vor unserer Abfahrt hatten wir eine unvergessliche Begegnung mit 2 weißen Löwinnen. Aber auch die Momente inmitten einer großen Büffelherde und inmitten von vielen Elefanten waren einfach toll. Beeindruckend war auch, dass sich die Guides von Motswari und die der umliegenden Lodges über Funk ausgetauscht haben, sobald etwas Interessentes gesichtet wurde.

Die Verpflegung dort (Frühstück, Lunchbuffet und Abendessen) war sehr gut und mehr als reichhaltig. Die Rondavels sind sehr gemütlich und komfortabel.

Das Motto von Motswari "Come as a visitor and leave as a friend" können wir sehr gut nachvollziehen. Wir können Motswari uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Timbavati Private Nature Reserve.
23.7 km entfernt
Kambaku Safari Lodge
Kambaku Safari Lodge
Nr. 3 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
5.0 von fünf Punkten 591 Bewertungen
19.2 km entfernt
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
Nr. 1 von 14 in Klaserie Private Game Reserve
5.0 von fünf Punkten 217 Bewertungen
13.2 km entfernt
Kings Camp
Kings Camp
Nr. 7 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
5.0 von fünf Punkten 354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
Simbavati Hilltop Lodge
Simbavati Hilltop Lodge
Nr. 8 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
5.0 von fünf Punkten 189 Bewertungen
18.3 km entfernt
Umlani Bushcamp
Umlani Bushcamp
Nr. 4 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
5.0 von fünf Punkten 423 Bewertungen
5.1 km entfernt
Simbavati River Lodge
Simbavati River Lodge
Nr. 9 von 17 in Timbavati Private Nature Reserve
4.5 von fünf Punkten 455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Motswari Private Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motswari Private Game Reserve

Unternehmen: Motswari Private Game Reserve
Anschrift: Krüger-Nationalpark 2021, Südafrika
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Timbavati Private Nature Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 17 Sonstigen Unterkünften in Timbavati Private Nature Reserve
Preisspanne pro Nacht: 378 € - 911 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Motswari Private Game Reserve 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motswari Private Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motswari Private Game Reserve Südafrika/Timbavati Private Nature Reserve, Krüger-Nationalpark
Hotel Motswari Private Game Reserve Timbavati Private Nature Reserve
Motswari Private Game Reserve Hotel Timbavati Private Nature Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen