Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Safari”
Bewertung zu Pondoro Game Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Pondoro Game Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Safari”
Bewertet am 2. September 2013

Der Aufenthalt in dieser Lodge ist nur zu empfehlen! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und kompetent. Die täglich 2 Safaris waren ein einmaliges Erlebnis,vom Leoparden über Löwen bis Nashorn, wir haben die Big Five an einem Morgen gesehen. Die Betreuung im Camp war hervorragend , 3 tolle Tage

Zimmertipp: Zimmer bzw. Haus am besten in der Nähe des Haupthauses
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    664
    27
    9
    3
    0
Bewertungen für
122
433
26
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Allschwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 12. August 2013

Ein krönender Abschluss einer Südafrika Reise. Eine kleine, privat geführte Lodge direkt am Olifant-River. Die Chalets sind sehr geräumig, sauber und bieten viel Platz mit hohem Komfort. Die Badewanne steht direkt auf der Terrasse im Freien mit Blick auf den Olifant-River.
Sehr schmackhafte Mahlzeiten, welche auf der Terrasse direkt am Fluss serviert worden sind. Ein Nachtessen wurde nahe an den Fluss in den Sand verlegt. Ein grosser Tisch für alle sorgte für eine offene und muntere Atmosphäre. Fackeln und Lagerfeuer machten das Nachtessen zu einem idyllischen Erlebnis.
Die Game Drives waren top. Ferrari-Safari mit Robbie und seinem Tracker. Sie führten uns an abgelegene Orte im Park und zeigten uns so unvergessliche Einblicke in die Tierwelt. Man konnte die Leidenschaft und den Jagdinstinkt der beiden direkt spüren. Sie ermöglichten uns, die Big Five hautnah zu erleben.
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MikeSutter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner von Pondoro Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear MikeSutter,

Thank you very much for taking the time to write a review.

It is great to see how much you enjoyed your stay with us. Glad that Andries and I could take you out on safari and gave you some close up experiences of our amazing wildlife. Good to see that you enjoyed our river dinner in the bush and that the lanterns and bonfires provided for a highlight and idillic experience.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2013

Nebst all der positiven Kommentare erübrigt sich eigentlich ein weiterer. Der ganze Aufenthalt war schlicht und einfach top! Die überschaubare Anlage mit den verstreuten Suiten und Chalets, die traumhafte Terrasse unter den Bäumen, das hervorragende Essen und die unvergesslichen Game Drives. Die Besitzer führen die Lodge mit Herzblut und man spürt bei ihnen die Verbundenheit zum Busch und zur Tierwelt. Ranger und Tracker auf unseren Drives waren absolut beeindruckend mit ihren Fähigkeiten, den Fährten der Tiere zu folgen und diese dann auch zu finden. Wir würden jederzeit hierhin zurückkehren.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, enderli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner von Pondoro Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear enderli,

Thank you very much for taking the time to write a review. I am so glad to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for the compliment wherein you can see the passion with which Lize and I as owners are running Pondoro with.

Greetings from the bush,

Robbie, Lize and Pondoro family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aalen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 14. April 2013

Eine traumhaft schöne Location. Unsere Lodge hatte die Badewanne designerhaft im Freien stehen. Ein einmaliges Erlebnis beim Baden: Die Baboons in den Bäumen und die Laute der Hippos vom Olifant-River. Die Vollpension war hervorragend: Absolut leckere, kreative Menus serviert in exquisitem Ambiente. Das Personal allzeit sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles liebevoll arrangiert.
Die Safaris waren erstklassig mit unserem Ranger Robbie, der keine Mühe scheute, uns die reichhaltige Tierwelt zu präsentieren. So nah an den "Big 5" zu sein und sie aus nächster Nähe zu beobachten war ein berührendes und unvergessliches Erlebnis.
Ein kleines Paradies!!!!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Georg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2013

Wir waren im November letzten Jahres in der Pondoro Game Lodge. Nach einer mühevollen
Anreise wurde wir sehr herzlich begrüsst. Die Überraschung wir bekamen Gratis ein Upgrade in
eine Luxus Villa zuerst dachten wir das dies eventuell sei weil wir im gesamten 5 Nächte dort waren. Jedoch wie sich später leider herausstellte war dies nur geschehen weil wir nach zwei Nächten die einzigen Gäste waren und die Chalets nachher Renoviert wurden. Die Angestellten verwöhnten uns, wo es nur ging. Die Enttäuschung aber war dass der Chef Privat Leute eingeladen hatte und wir dann nicht mehr auf der Terrasse Essen durften sondern an den Olifants River verlegt wurden wo es nur so von Mücken wimmelte. Die Safaris Morgens und Abends waren super. Doch der Ranger war sehr fixiert auf den Leopard und dann fuhr er sehr schnell über Stock und Stein. Aber trotz allem es war ein Erlebnis. Wir fahren dieses Jahr wieder nach Südafrika aber sicher nicht mehr in die Pondoro. Dem Personal ausser Chef und Ranger stellen wir ein exellentes Zeugnis aus. Jedoch hat uns das nicht offene sehr enttäuscht. Wir verbringen unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder in Südafrika jedoch nicht mehr in der Pondoro Game Lodge.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Johann P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner von Pondoro Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Johann P

Thank you very much for taking the time to write a review.

I would like to use this opportunity to address a few of your complaints:
1. You got a free upgrade because you were the only guests and the chalets were subsequently renovated - You stayed for 5 nights and the renovations only started on the last 2 days. This happened on the most remote corner of the property, on the inside of one of the chalets, while you stayed right at the opposite end about 300 meters away. We offered you an free upgrade on the slim chance that you might be in any way negatively affected by this and since you were the only guests we really thought that you would have been happy to enjoy the bigger suites instead of having them standing empty.
2. Guests get a romantic candlelit river dinner when they book for 3 or more nights at Pondoro. This is a highlight as we go out of our way to make the setting as romantic and beautiful as possible. There has never been any complaints of any mosquitoes from any guest nor did we get any from you. We have a monthly program where the lodge and surrounding areas get treated by professionals for any unwanted bugs. The Olifants river is fast flowing and we do not have any mosquitoes around in any way. I had 2 friends over for dinner the one night and I planned it so that it was on the evening when we gave you the river dinner so as not to disturb you in any way and not to take away any of the exclusivity that you might have enjoyed during your stay with us.
3. The guide was probably a bit overenthusiastic in showing you a leopard since it is a special sighting. I will have a talk with him to make sure that guest comfort should also be taken into account.

All in all I am surprised myself in your rating of the lodge as I really thought that we went out of our way to make your stay as good as possible. It really feels as if everything good that we tried to do was misunderstood and taken the wrong way.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2013

Wir waren zum ersten Mal in Pondoro und haben hier zwei unvergessliche Safari-Tage verbracht. Unser Zimmer lag direkt am Olifantsriver und hatte sogar eine Außenbadewanne. Unsere Safari wurde von Robbie und Andris geleitet. Beide beeindruckten durch ihr Wissen. Wir hatten das große Glück direkt bei der ersten Safari einen Leoparden aus nächster Nähe zu sehen. Dadurch, dass wir die Tiere "erspähen" mussten, waren es sehr spannende Ausflüge.
Die Lodge ist traumhaft gelegen. Alleine die Fahrt durch den Park zur Lodge ist schon Faszination pur. Es empfiehlt sich hier allerdings ein SUV. Das Essen, welches immer draußen bei offenem Feuer (einmal sogar direkt untern am Fluss) angerichtet wurde, war ausgezeichnet.
Das SPA (wir hatten eine Vollmassage und eine afrikanische Kopfmassage) ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Buchens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Region Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2013

Schöne Lodge vor den Toren des Krüger Nationalparks. Die Lodge ist sehr nett und ruhig am Olifantriver gelegen. Abendessen auf der Baumterrasse oder bei Lagerfeuer am River. Die Speisen sind gut, abwechslungsreich und kreativ serviert. Nette Weinkarte. Morgen-und Abenddrives mit Sundowner bzw. Kaffee+Cookies am Morgen. Wir bewohnten die "Tree Suite", eingerichtet im afrikanischen Stil, Bett mit Moskitonetz, Outdoor-Dusche und großer Terrasse. Einzig Sonnenliegen hätten wir uns hier gewünscht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wir fühlten uns wirklich wohl. Lizie, hat sich jederzeit um die Wünsche der Gäste gekümmert. Einige Mitarbeiter strahlten ganz besonders ihre Herzlichkeit aus. Das Gelände für die Game-Drives schien uns sehr groß, sodass ab und zu Geduld gefragt ist, bevor sich die "Hauptakteure" zeigen. Dann ist es aber umso beeindruckender, denn nicht nur die "Big5" (sogar 2 Leoparden) durften wir sehen, auch ein Hippo, Zebras, Giraffen und einige andere grazile Tiere liefen uns bei unseren 6 Drives (unser Guide war Robbie, Boss der Lodge+selbst Fotograf) über den Weg und dies sehr oft sehr, sehr nah. Abseits von "Massensafaris" beobachten hier meist nur 2 mit Touristen beladene Jeeps die Tiere an ein und dem selben Platz. Zusammenfassend hat uns die Lodge gut gefallen, hier wird einem ein "bisschen mehr" an Exklusivität im Vergleich zu einigen anderen guten Lodges im Busch geboten (SPA, Pool, WLAN, Bush Walk, Picknick im Busch, ...). Wir würden wiederkommen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RenaHoliday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Balule Nature Reserve.
1.0 km entfernt
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
Nr. 2 von 2 in Balule Nature Reserve
255 Bewertungen
30.8 km entfernt
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
Nr. 4 von 4 in Kapama Private Game Reserve
1.657 Bewertungen
35.6 km entfernt
Kapama Buffalo Camp
Kapama Buffalo Camp
Nr. 2 von 4 in Kapama Private Game Reserve
386 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
37.1 km entfernt
Kapama Karula
Kapama Karula
Nr. 1 von 4 in Kapama Private Game Reserve
431 Bewertungen
6.7 km entfernt
Toro Yaka Bush Lodge
Toro Yaka Bush Lodge
Nr. 1 von 2 in Balule Nature Reserve
345 Bewertungen
7.2 km entfernt
Naledi Bushcamp and Enkoveni Camp
Naledi Bushcamp and Enkoveni Cam ...
Nr. 2 von 19 in Balule Nature Reserve
1.039 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pondoro Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pondoro Game Lodge

Unternehmen: Pondoro Game Lodge
Anschrift: Balule Private Nature Reserve, Krüger-Nationalpark 1380, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Balule Nature Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 19 Sonstigen Unterkünften in Balule Nature Reserve
Preisspanne pro Nacht: 625€ - 990€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pondoro Game Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pondoro Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pondoro Game Hotel Balule Private Game Reserve
Pondoro Game Lodge Südafrika/Balule Nature Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen