Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Natur Pur”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Juli 2014

Wir waren eine 8köpfige Fotografengruppe die 8 Tage in der Inyati Game Lodge gelebt haben. Die Betreung und der Sevice war freundlich, zuvorkommend. Die doppel Chalet sind zweckvoll ausgestattet und vom Service Personal aufgeräumt und sauber gehalten.Vor den Zimmer hat es eine grün Fläche bis zum Sand-River welche Rege von den Parkbewohner benutzt wird, Büffel, Elefanten und Leoparde eingeschlossen.Das Essen war gut und abwechslungreich zubereitet. Täglich 2 Pirschfahrten von je 3-4 Std. Dank dem Ranger und dem Fährtenleser begleiteten wir die Löwen, Leopard und Gepard bei ihrer Jagt, die Leopardin beim spielen mit ihren 10 Wochen alten Babys, alles aus aller nächsten nähe. Alle Tage waren wir mitten bei den Bif Five's. Jede Ausfahrt war ein Erlebniss erster Güte.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, PeppiBiel_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InyatiGL, Marketing Manager von Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

What a fabulous review! We are delighted to hear you enjoyed your photographic safari experience. Aspirant and professional photographers alike are captivated by the variety of subject matter in the Sabi Sand Reserve. The Inyati guides too, are ardent photographers, hungry for every opportunity to hone their camera skills.

We hope to be able to welcome you back to Inyati Game lodge.

Warm bushveld regards

Leighanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (451)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

22 - 28 von 456 Bewertungen

Bewertet am 28. Mai 2014

wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Inyati Game Lodge. Es hat an nichts gefehlt. Die Betreuung und der Service waren super. Auf den Ausfahrten haben wir dank George und Soly alle Big 5 und viele andere Tiere gesehen- zum Greifen nahe - manchmal zu nah für meine Nerven. Wir konnten wunderbare Bilder machen und erinnern uns gerne an diesen Teil unseres Urlaubes. Sicherlich ein Höhepunkt der Reise.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Sabine1388!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InyatiGL, Manager von Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

I am pleased that you have enjoyed your first experience at Inyati and hopefully it won’t be the last one. Speaking on behalf of the Inyati team we all look forward to welcoming you back soon.

Warm bushveld regards

Leighanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir, eine Gruppe von 9 Freunden haben 3 Nächte in der Inyati Lodge verbracht.
Die Bungalows sind zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem sehr angenehm. Das Essen ist sicher nicht absolute Spitze, aber es hatte immer für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Tischanordnung beim Nachtessen. Die U-Form erschwert die Kommunikation untereinander doch sehr. Dies müsste allenfalls mal überdenkt werden.
Nun aber zum absoluten Highlight: Die Pirschfahrten sind so fantastisch, dass alles andere fast zur nebensache wird. Die Big-5 sind fast garantiert, dazu abenteuerliche Buschfahrten, Wasserquerungen etc. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Die Lodge kann nur empfohlen werden, gehen Sie hin, Sie werden nicht enttäuscht sein.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InyatiGL, General Manager von Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We are pleased that you and your group enjoyed your safari experience with us.

We certainly look forward to welcoming you back to Inyati to see our remodelled guest bath-rooms with stunning new sandstone showers, double vanities and corner bath’s

Warm bushveld regards

Keith Jenkinson
Inyati Private Game Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2014

eine Lodge, die sich nicht durch übertriebenem Luxus auszeichnet, sondern durch Charme.
Die Inyati Game Lodge liegt idyllisch am Sand River, inmitten der Wildnis, wo es auch schon mal vorkommt, dass Impalas, Elefanten und andere Wildtiere mitten durch das offene Gelände ziehen.
Die Bungalows sind großzügig und mit allem ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt auszeichnet. Früh morgens um 5 Uhr wird man durch die Ranger geweckt, anschließend, nach Kaffee/Tee und kleinem Snack, fährt man um 6 Uhr auf die 1. Pirsch durch das Sabi Sand. gegen 10 Uhr ist man zurück in der Lodge und geniest das Frühstück. anschließend zieht man sich in den Bungalow zurück, oder an den Pool, oder auf die Veranda und geniest die Ruhe bis zur nachmittäglichen Pirsch. Gegen 17 Uhr ist Abfahrt und in der Regel ist man gegen 19:30, spätestens 20 Uhr zurück, wo man schon mit einem Dinner am offenen Lagerfeuer erwartet wird. dadurch das die Gästeanzahl begrenzt ist, kommt man sich schnell näher und kann sich über Gott und die Welt austauschen (sofern man das wünscht).
wir hatten schon auf unserer 1. Pirsch das Glück 4 der Big Five zu erspähen und am nächsten Tag dann auf beiden Pirschfahrten die Big Five!!! bei einem 2-3 tägigen Aufenthalt im Sabi Sand hat man eine fast 100% Chance die Big Five zu sehen! Auch alle anderen afrikanische Wildtiere kann man hier erspähen.
alles in allem ist das Sabi Sand Private Game Reserve eines der schönsten in Südafrika (subjektive Meinung) und für alle, die es sich leisten können in einem der ausgezeichneten Lodges zu nächtigen, sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nediwedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InyatiGL, Manager von Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014

Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen, dass wir Ihnen wieder anbieten können die Inyati Erlebnis.

Warm Bushveld Grüßen

Leighanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2013

Wir waren im Januar 2013 für 2 Nächte in der Inyati Lodge und haben den Aufenthalt und die Game Drives sehr genossen. Das gepflegte und großzügig angelegte Gelände mit dem weiten Blick zum Sand River und auf das am jenseitigen Ufer ansteigende Wildgebiet ist ein Genuss.
Durch die grenzübergreifende Kooperation der Ranger aller benachbarten privaten Lodges im Krüger Wildtuin sind die Chancen auf Wildbeobachtungen sehr gut (schade, dass Singita sich dagegen sperrt).
Unser eines Highlight waren neben den Big 5 (inklusive 4 Leoparden) Hyänen beim Zerlegen ihrer Beute, die knackenden Knochen, daneben die Geier in Wartestellung.
Das andere Highlight war der Besuch eines ausgewachsenen, neugierigen Elefantenbullen in der Lodge selber.
Wir trafen auf naturinteressierte und vorgebildete, unversnobte Gäste und hatten mit Pete einen überaus liebenswürdigen und kompetenten Ranger. Herzlichen Dank noch einmal, Pete!
Das Raumkonzept unseres Zimmers und des Badezimmers mit 3 bodentiefen Fensterseiten empfanden wir als sehr angenehm und durchdacht; großzügig vom Platzangebot, modern und gepflegt. Die Türdrücker sind leider noch aus der Generation der Miniaturen und Wackelbeschläge...

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ReiseGernundViel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Januar 2013

Meine Frau und ich waren vom 3.-5. Januar 2013 in Inyati, jetzt schon zum 3. Mal.
Die Pirschfahrten waren unglaublich, wir haben die "big five" 2 Mal gesehen.
Die gebotenen Leistungen rechtfertigen den Preis absolut. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, man kümmert sich im wahrsten Wortsinn um die Gäste. Besonders hervorzuheben war unser Ranger Keith, der über ein sagenhaftes Wissen verfügt und dieses auch sehr angenehm und ohne "Oberlehrerhaftigkeit" vermittelt. Die Appartments/Hütten sind ansprechend, vielleicht schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war gut, für jeden Geschmack etwas.
Auch die anderen Gäste waren begeistert, diese Lodge ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, J_rg_SHerxheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2013

Wir haben 3 Nächte in der Lodge verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir wurden hervorragend betreut, zu unserer Sicherheit wurden wir nachts immer
nur begleitet zum Haüschen gebracht. Für uns war es genau das Richtige, nicht zu luxuriös, aber sehr nette Menschen, sehr guter Service, alles sauber, uns hat auch das Essen gut geschmeckt. Nur die Klima-anlage war etwas laut, ohne sie war es sehr heiß nachts.
Einen besonderen Dank an unserern Ranger Piet und den Tracker Nelson. Tiere garantiert, sogar Wildhunde waren in dem Gebiet und haben eine Elefantenherde in wilde Aufregung versetzt. Den Busch muss man sehen, riechen, hören und fühlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Regina O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Inyati Private Game Reserve.
21,4 km entfernt
Sabi Sabi Bush Lodge
Sabi Sabi Bush Lodge
Nr. 12 von 43 in Sabi Sand Game Reserve
525 Bewertungen
1,3 km entfernt
Dulini Lodge
Dulini Lodge
Nr. 1 von 43 in Sabi Sand Game Reserve
432 Bewertungen
11,5 km entfernt
Londolozi Private Game Reserve
Londolozi Private Game Reserve
Nr. 3 von 43 in Sabi Sand Game Reserve
467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10,3 km entfernt
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
Nr. 10 von 43 in Sabi Sand Game Reserve
359 Bewertungen
9,8 km entfernt
Elephant Plains Game Lodge
Elephant Plains Game Lodge
Nr. 15 von 43 in Sabi Sand Game Reserve
920 Bewertungen
2,9 km entfernt
Leopard Hills Private Game Reserve
Leopard Hills Private Game Reser ...
Nr. 1 von 1 in Leopard Hills Private Game Reserve
297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve

Anschrift: Sabi Sand Game Reserve, Krüger-Nationalpark 1350, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Sabi Sand Game Reserve > Inyati Private Game Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Sonstigen Unterkünften in Inyati Private Game Reserve
Preisklasse: 555€ - 1.187€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Weg, Expedia, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inyati Game Hotel Inyati Private Game Reserve
Inyati Private Game Lodge
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve Südafrika/Inyati Private Game Reserve

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen