Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (222)
Bewertungen filtern
222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
96
22
12
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
96
22
12
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 222 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2015

Es gibt hier einfach keine negativen Punkte anzuführen. Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, das Personal war freundlich und professionell. Unser Zimmer war sehr groß und mit einer kleinen Couch, Schreibtisch, Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Alles war gewissenhaft gereinigt. Der Pool ist recht klein, reicht aber für eine schnelle Abkühlung.

Alles in Allem würden wir bei einem erneuten Besuch wieder hier einchecken.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tobias1204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Inn F, General Manager von Comfort Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Wow!
Thank you so very much for your kind comments!

We are so glad you enjoyed your stay.
It is our obligation and pleasure to provide to with an excellent experience!!

We hope you enjoyed our GREEN CHILI - !!

Thanks Again – We hope to see you again real soon!

Don’t hesitate to call!

Ron Wells
General Manager
555 Scott Ave
Farmington, NM 87401
505-325-2626

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2015 über Mobile-Apps

Haben das Hotel für zwei Nächte gebucht. Alles war in Ordnung, saubere Zimmer, nichts Negatives, freundliches Personal. Leicht über dem Durchschnitt lautet unser Fazit :) Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden hier wieder übernachten. Gleich auf der anderen Strassenseite kann man im Village Inn gut Essen.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, DaverSteph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comfort Inn F, General Manager von Comfort Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015
Mit Google übersetzen

THANK YOU SO MUCH !!!!!!
We are very proud of your comments and we will continue to make every effort to make this an excellent experience for you!
We always so proud of our staff. I will be sure to show them your response !
Please don't hesitate to call or email with any questions you may have.

Thank You Again !!


Ron Wells
General Manager
555 Scott Ave
Farmington, NM 87401

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2015

tolles Hotel/ Motel, zentral gelegen, typische Zimmereinrichtung mit Kühlschrank, sehr sauber, tgl. Handtuchwechsel, nettes Personal, Preis- Leistung geht voll in Ordnung, Frühstück ist in Ordnung, empfehlenswert

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 136AstridG136!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ron W, General Manager von Comfort Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2015
Mit Google übersetzen

Wow Thank You !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thank you so very much for your kind comments!

We are so glad you enjoyed your stay.
It is our obligation and pleasure to provide to with an excellent experience!!


Thanks Again – We hope to see you again real soon!

Don’t hesitate to call!

Ron Wells
General Manager
555 Scott Ave
Farmington, NM 87401
505-325-2626

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2015

Wir hatten eine King's Suite, das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir haben eine ganze Woche dort verbracht und die Gegend erkundet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gemessen an amerikanischen Motel-Standards ausserordentlich gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir waren schon zum zweiten mal hier und können das Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karl T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RonWells, General Manager von Comfort Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Wow!
Thank you so very much for your kind comments!

We are so glad you enjoyed your stay.
It is our obligation and pleasure to provide to with an excellent experience!!

We hope you enjoyed our GREEN CHILI - !!

Thanks Again – We hope to see you again real soon!

Don’t hesitate to call!

Ron Wells
General Manager
555 Scott Ave
Farmington, NM 87401
505-325-2626

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben auf der Durchreise nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet und daher ein möglichst günstiges Zimmer gesucht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (inkl Kühlschrank und Mikrowelle). Das frühstück hatte für amerikanische Verhältnisse eine tolle Auswahl (Obst, Joghurt, bagel, Waffel, Ei, Bacons, cerealien, versch Säfte und natürlich Kaffee). Es gibt auch einen Pool (bis 21:00) benutzbar. Alles in allem für den guten Preis ein wirklich gutes Hotel. Da wären wir sicher auch länger geblieben.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Sonnenfisch99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RonWells, General Manager von Comfort Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Wow - We had fun with the Google Translator and found out you left a wonderful review !!

Thank You so much, we are so glad your travels were fun!

Ron Wells
505-325-2626
rwcomfortinn@gmail.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen