Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (825)
Bewertungen filtern
825 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
655
107
36
13
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
655
107
36
13
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 825 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ich fınde sher gute hotel und sher gemutlıche seıt personel war sher hılf berat( personal AKIN ) war sher net und freundlıchkeıt ıch komme nochmalSuper Frühstück, freundlicher Service,!! Ich freuemich sehr !!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, avdalog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinpearl P, Manager von Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Xin Chào avdalog,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at – the holiday paradise of Viet Nam and that you appreciated the service provided by our team members.

We are glad to know that you had a wonderful stay. This makes us feel very proud indeed.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another wonderful stay at Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc– the holiday paradise of Viet Nam.

With warmest regards,

Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr nette, süße Room Attendants Mimo, Mai und Hoa, thank you :)
Man wird gut versorgt. Alles sauber und ordentlich. Eigener Pool ist praktisch. Essen war auch gut. Lobby schön aber stark klimatisiert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Anna T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinpearl P, Manager von Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen


Xin Chao Anna T,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at – the holiday paradise of Viet Nam and that you appreciated the service provided by our team members.

We are glad to know that you had a wonderful stay and for the team special mention Mimo, Mai and Hoa, this makes us feel very proud indeed.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another wonderful stay at Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc– the holiday paradise of Viet Nam.

Yours sincerely,
Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018

Sehr schönes Beach Resort, schöne Poolanlage mit Außenpool-Bar. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, welches ausreichend Platz für 6 Personen hatte, es hätten sogar noch mehr in das Bungalow gepasst, und auch sogar das Bungalow hatte einen kleinen Pool. Man wird bis vor die Tür in einem kleinen Caddy gefahren. Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Aenem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinpearl P, Manager von Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Xin Chao Alexander N,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at Vinpearl Phu Quoc Resort & Villas – the holiday paradise of Viet Nam and that you appreciated our facilities.

it's our aim to keep our guests satisfied with what we offer.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another wonderful stay at Vinpearl Phu Quoc Resort & Villas – the holiday paradise of Viet Nam.

Yours sincerely,
Vinpearl Phu Quoc Resort & Villas – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2017

Alles, was wir dort hatten, Hotel, Golfplatz, Strand, Sonne, Coctails....war sehr erholsam und gut organisert; wir haben es genossen.
Das Frühstücksbuffet hatte eine ausgezeichnete Qualität und der Service rundherum i.o.

Zimmertipp: Meerblick ist zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, telthi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinpearl P, General Manager von Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017

Guten Tag telthi

Vielen Dank fuer Ihre kurze aber positive Beschreibung unseres Hotels.

Wir freuen uns sehr darueber und werden Ihren Bericht fuer unser Team uebersetzen.

Wir hoffen Sie haben noch gute Erinnerungen und etwas "Sonnen-Restwaerme" fuer die kalte Jahreszeit zu Hause.

Ihr Vinpearl Phu Quoc Team
Heimat des vielleicht schoensten Sonnenuntergangs in Vietnam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

während meines Insel Urlaubs habe ich mir Pool und Strand Zeiten im Vinpearl Golf Resort gegönnt, und durfte unerwartet den Miss Grand International Contest "miterleben". Alle Schönheiten im Bikini und Badeanzug . . .
und das Ganze auch super organisiert!
Ich hatte diesmal zwar keine Übernachtung hier, aber das Hotel sah sehr einladend aus,
sollte ich unbedingt bald mal nachholen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, CarstenJ71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinpearl P, General Manager von Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017

Hallo CarstenJ71

Vielen Dank fuer die lieben Worte - es freut uns sehr das Sie Ihren kurzen aber anscheined sehr "anregenden" Besuch genossen haben.

Wir hoffen Sie bald einmal als Hotelgast begruessen zu duerfen.

Ihr Vinpearl Phu Quoc Team
Heimat des vielleicht einzigen Sonnenuntergangs mit Schoenheitskoeniginnen ;-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen