Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Stimmung, gutes Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Phuong Binh House

Phuong Binh House
Platz Nr. 23 von 187 Restaurants in Phu Quoc
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 30 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Preisgünstig essen, regionale Küche, Bar-Szene, Panoramablick, Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Voll ausgestattete Bar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal
Frankfurt (Oder), Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Gute Stimmung, gutes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Absolut relaxtes Strandrestaurant und -bar, in der man komplette Strandtage verbringen kann. Wirklich gute vietnamesische Küche zu akzeptablen Preisen. Abends BBQ mit Fischen und Krustentieren. Gute Musik.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Bela K K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    109
    47
    14
    5
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grosse Auswahl am Strand, guenstige Preise, gute Stimmung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Gut und günstig direkt am Strand gelegen, grosse Karte bei der man auch sonderwuensche äußern kann, die auch verstanden werden! Auch Vegetarier finden was, preiswerte Cocktails, lockere Stimmung
Top: Der vegetarische hot pot spicy & sour!

Hilfreich?
Danke, Evy_U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“....green Beef....hmmmm lecker”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

wirklich sehr gutes Restaurant mit vietnamesischer Küche..... hier kocht und arbeitet die ganze Familie....
probiert das green beef... am besten einen Tag vorher bescheid sagen damit die grünen Blätter die dafür benötigt werden auch wirklich da sind.....es lohnt sich und ist mit knapp 4€ zwar eines der teuersten Gerichte auf der Karte aber soooooo gut!

Das Personal ist sehr nett und spricht gut engl.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, mad_martin2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello.
Thank you very much for your nice review to us.
The green beef is a special dish in our menu. We don't usually have it.
But one thing is very important that is not so many people like the smell of that Betel leaves so it can be a hard choice for some one. We also trying to get some more staffs who can speak a bit better English because some of our staffs now has no English. And you know how hard to be comfortable when you speak with a guy who doesn't understand what do you really want to say.
So thanks a gain for everything.

We hope to see you again soon.

Warmest regards from Phuong Binh House.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luckenwalde, Deutschland
2 Bewertungen
“Essen am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Hallo
hier kann man gut und günstig essen.
Eine echte Alternative zu den umliegenden Hotelrestaurants.
Der Service und die Qualität der Speisen sind top.
Das Personal spricht gut Englisch.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, ReinhardFuchs1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello.
Thank you very much for your nice review to us.
The only one thing I guess that I repeat and repeat so many times that we're only happy when we can make our guest happy. And now we feel happy.
Thanks a gain for everything.
We hope to see you again.

Warmest regards from Phuong Binh House.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes und günstiges Essen direkt am Meer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir waren währens unseres Aufenthaltes immer im Phuong Binh House Essen und können es ohne Einschränkungen empfehlen. Es ist alles frisch, günstig und lecker inkl. der diversen Cocktails welche wir so konsumiert haben( Cuba Libre, Daiquiri ;-) ) Besonders hervorzuheben ist auch das Personal welches immer ein Lächen auf den Lippen hat. Es ist ohne Einschränkungen zu empfehlen und unsere erste Station, wenn wir wieder auf dieser schönen Insel sind.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Holger1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello.
Thank you very much for your very nice reviews to us.
It was our pleasure to be your choice.
You alway saw us with a big smile because whenever we saw you, you gave us a big smile and very comfortable feeling.
You made us happy.
Thank you very much. We really appriciate that.

We hope to see you again soon.

Warmest regards from Phuong Binh House.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Phuong Binh House angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Phu Quoc, Kien Giang Province
 

Sie waren bereits im Phuong Binh House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen