Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich schön, wirklich traumhaft!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Bamboo Cottages & Restaurant
Nr. 7 von 107 Hotels in Phu Quoc
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. März 2013

Die letzten Tage unserer Vietnam Reise verbrachten wir in diesem tollen kleinen Resort und waren rund um zufrieden.
Die Bungalows sind groß und schön und die Umgebung ist einfach traumhaft. Kein anderes Hotel weit und breit (also nix für Partyleute) und Strand soweit das Auge reicht.
Am besten mietet man sich in der Stadt einen Roller, da es wirklich abgelegen ist und man sonst nichts in der Umgebung hat. Aber dann ist es einfach perfekt.
Die Besitzer waren immer sehr freundlich und die ganze Anlage ist ganz familiär, so dass man sich gleich wohl fühlt.

Vielen Dank und weiter so!!!!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heike-li!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (596)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Bamboo Cottages & Restaurant
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

57 - 63 von 596 Bewertungen

Bewertet am 22. Dezember 2012

Bamboo war für eine Nacht ganz schön, aber auch nicht länger.
Die Open-Air-Mosquitto-Dusche muss einem schon gefallen. Die Bungalows sind ganz schön, wenn auch einfach. Aber dennoch zu teuer (55 bzw 70 USD, je nach Lage und Air Condition)
Auch im Bamboo wissen die sehr gut wie man Geld verdienen kann. So mussten wir 2X 20 USD für den Transfer zahlen. Essen und Getränke haben entsprechende Preise, da es in der Umgebung nichts gibt. Essen war lecker und gut. Strand ist sehr schön und das Personal war sehr sehr freundlich und familiär.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2012

Wir sind gerade zurück von einem 6-tägigen Aufenthalt in diesem Resort und waren unterm Strich doch begeistert.
Zuerst zum Positiven:
Die Lage ist traumhaft, Strand und Wasser extraklasse, absolute Ruhe und extremer Relaxfaktor, für unseren Geschmack das leckerste Essen während unserem 4-wöchigen Vietnam-Trips, tägliche Reinigung der Zimmer incl. frischer Handtücher, sehr freundliche und hilfsbereite Managerin sowie Crew, Trinkwasser permanent gratis.
Und nun ein paar Punkte, die nicht unbedingt schlechte Kritik sein sollen, aber für künftige Besucher doch wichtig sein könnten:
Das Resort ist echt abgelegen, d.h. zur Stadt ist man gut 30 min. unterwegs, wenn man sich vom Resort kein Moped leihen will, ist man schnell mal 30 EUR fürs Taxi los.
Strom gibts nur von 18.00 - 24.00, sprich 6 Stunden, was auch den Venti (kein AC) im Zimmer betrifft, d.h. nix für Hitzeempfindliche!
Die Badezimmer sind oben offen, d.h. Wanne und Duschschlauch sind nicht in bestem Zustand und man trifft auch mal auf Kleingetier.
Das Essen ist zwar extraklasse, aber die Auswahl ist seeehr beschränkt und die Preise am Landesdurchschnitt gemessen keinesfalls günstig.
Und noch ein paar Worte zum Inhaber des Resorts, der beizeiten für längere Zeiträume zu Gast ist: Er erzählt gern und viel ;-) und ist sehr bemüht, die Gäste mit seiner Musik zu versorgen, was jedoch bei einem schier unerschöpflichen Fundus an Schnulzen schnell mal auf den Wecker geht.
Nix für ungut, Hai! Warm Regards to Nuh from Nicola and Jürgen!

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bayerman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Dezember 2011

Wir haben auf Phu Quoc genau das gefunden, was wir gesucht haben...Ruhe, absolute Ruhe nach einer anstrengenden Rundreise.
Mehr noch, das „Bamboo“ hat sich als kleines Paradies entpuppt.
Wir mußten von unserem Bungalow lediglich über das grobe, vietnamesische Gras und den Strand gehen, schon waren wir im Wasser.
Das Außenbad ist für verwöhnte Mitteleuropäer zunächst gewöhnungsbedürftig, aber wir fanden es originell.
Das Essen war köstlich, immer mit den frischesten Zutaten gekocht.
Unsere Kreation "Rhum in a Coconut" wurde in die Bar-Karte aufgenommen.
ÜBRIGENS:Die Cottages sind so gebaut, daß eine Klima-Anlage völlig überflüssig ist. Und einen Kühlschrank haben WIR auch keinen gebraucht!
Wir wünschen Hai-Ly, Nhu, Tony, Todd und dem ganzen Team viel Erfolg bei der Verwirklichung ihrer Pläne, wie z.B. der Installation von Solar-Modulen zur Stromerzeugung.
Espacially @ Tony: Hope you will have a nice Gluehwein at Christmas Eve ;-)
Keep this little part of paradise as you did so far.
Many thanks to all of you..
Liebe Grüße Petra und Heinz

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PetraHeinzDA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2011

wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Die Mitarbeiter sprechen zwar kaum englisch, aber das hat uns nicht gestört. Der Eigentümer Hr. Hai tut alles für seine Gäste, damit man sich wohlfühlt -wir können die negative Bewertung Ihm gegenüber absolut nicht nachvollziehen. Die Bungalows sind sehr groß, mit Außenbadezimmer (wir hatten vorderen Strandbungalow - lohnt sich) und schöner Terrasse. Keine 3m und man ist im Meer mit top sauberem, klarem Wasser. Langer Strand: sauber und menschenleer. Hier fühlt sich jeder wohl, der noch das Individuelle und Familiäre sucht - weit ab vom Massentourismus - ideal zum abschalten, lesen, schwimmen und die wunderschöne Aussicht auf die Bucht zu genießen. Kleiner Tip: da es keine Auflagen für die Liegestühle gibt, sollte man sich auf den Markt in Phu Quoc welche kaufen (kostet nicht viel).
Vielen Dank für die schöne Zeit an Hr. Hai und seine lieben Mitarbeiter.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Traumpaar1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2011

Der von uns gebuchte und angezahlte Bungalow war bei unserer Ankunft anderweitig vermietet. Wir wurden dann am ersten Tag in einem anderen Hotel untergebracht. Die Erklärungen dafür waren offensichtlich gelogen, darüber hinaus wollte der Chef "Hai" trotzdem den vollen Preis kassieren, obwohl das andere Hotel deutlich günstiger war. Am zweiten Tag konnten wir dann einen anderen Bungalow (zwar nicht den gebuchten, sondern einen in der zweiten Reihe direkt neben einer Baustelle) beziehen.

Das Servicepersonal spricht nicht ein Wort Englisch, daher waren Bestellungen oder Reklamationen (wenn z.B. nur die Hälfte des bestellten Gerichtes kommt, oder wenn man ohne Besteck vor seinem Essen sitzt) schwierig. Im Prinzip war es deswegen eine Art Selbstbedienungsrestaurant, weil man sich besser die Sachen selbst vorne am Tresen abholt, anstatt eine viertel Stunde zu winken und dann doch nicht verstanden zu werden.

Der Ort ist schön, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig: es gibt nur wenige Liegestühle, Paddelboote gibt es nur bei den benachbarten Ressorts, beim Frühstück darf man sich lächerlicherweise nur ein Getränk und ein Essen aussuchen (und das bei DEM Preis!), Ergänzungsbestellungen sind völlig überteuert (eine Tasse Tee kostet z.B. 2,50 USD, das ist sicher das fünffache des normalen Preisniveaus in Vietnam).

Am Schluss wollte und Chef "Hai" dann nicht mal mehr den in der Bestätigungsmail zugesagten Transfer zum Flughafen bezahlen, erst nach zähen und teilweise lauten Verhandlungen erklärte er sich bereit, das Taxi zu bezahlen.

Insgesamt eine herbe (und relativ teuere) Enttäuschung an einem schönen Ort. Vor allem der Chef des Ressorts ist inakzeptabel: ein Pfennigfuchser, wie er im Buche steht. Und mit einer naiven kriminellen Energie ausgestattet, die einfach ärgerlich ist, weil man alles kontrollieren und nachverhandeln muss.

Da gehen wir sicher nicht mehr hin.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, guem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VungBauBay, Owner von Bamboo Cottages & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2011
Mit Google übersetzen

We thank you for taking the time to write your about your stay. Feedback from guests is very valuable to us and we have taken all comments from all of our guests to heart. I regret that you did not enjoy your stay with us, and apologize for the delay in responding to your comments. My name is Hai Ly and I am the owner of Bamboo Cottages and have now taken over management of the Cottages full-time. As you know, we are a family run establishment. I ran the Cottages the first season, and then due to other commitments, I was not able to manage the Cottages the second season. My parents (a law professor and accountant, not professional hoteliers!) ran the Cottages during your stay, and I understand that there were some management issues. I also understand that they did their very best, though please accept our sincere apologies for any inconveniences, misunderstandings or frustrations you experienced.

Among other changes, this year we have doubled the number of English speakers working in the restaurant, we have made arrangements with a professional taxi company to handle all transfers, and to avoid all confusion we have included the VAT tax in the room rate.

We are working all the time to improve our services and amenities, and always appreciate constructive, respectful feedback. Our hope is that all of our guests can experience what we have experienced there, which is the beauty and magic of what we think is one of nature’s most special little nooks.

Kind regards,
Hai Ly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2011

Wir waren nach einem Jahr zum 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Die einsame lage in weitgehend naturbelassener Umgebung, die gepflegte Anlage, die netten Cottages (unseres direkt am Strand), die wunderbaren Sandstrände rechts und links, alles für einen geruhsamen Erholungsurlaub mit Südsee Flair.
Leider ist es Professor Hai nicht gelungen, ein professionelles Management aufzubauen, und so hakt und klemmt es gelegentlich mit den Buchungen oder beim Service. Aber die Herzlichkeit, mit der man aufgenommen wird, überstrahlt diese kleinen Schatten. Man lernt halt auch etwas asiatische Gelassenheit - was dem Urlaub gut tut.
Lediglich die Preise sind etwas hoch, wenn man diesen Service sieht, und die Speisekarte des Restaurants ist noch immer recht kurz. Aber beim Nachbarresort ist die Auswahl um so größer. Und wenn wann man die 5 Kilometer am Strand entlang nach Norden wandert, dann findet man ein ganz süßes kleines Strandrestaurant mit einer tollen Auswahl an leckeren Fischgerichten.
Wir kommen also trotz der hohen Preise wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GermanExpatHanoi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phu Quoc angesehen:
7.6 km entfernt
Peppercorn Beach Resort
Peppercorn Beach Resort
Nr. 2 von 107 in Phu Quoc
439 Bewertungen
16.7 km entfernt
Daisy Resort
Daisy Resort
Nr. 2 von 47 in Duong Dong
591 Bewertungen
16.3 km entfernt
Cassia Cottage
Cassia Cottage
Nr. 3 von 47 in Duong Dong
1.117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.6 km entfernt
Cottage Village
Cottage Village
Nr. 18 von 107 in Phu Quoc
115 Bewertungen
17.8 km entfernt
Salinda Resort Phu Quoc Island
9.6 km entfernt
Mango Bay Resort
Mango Bay Resort
Nr. 8 von 107 in Phu Quoc
1.731 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bamboo Cottages & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bamboo Cottages & Restaurant

Anschrift: Vung Bau Bay, Cua Can Village, Phu Quoc, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Phu Quoc
Nr. 7 der Strandhotels in Phu Quoc
Preisklasse: 27€ - 86€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bamboo Cottages & Restaurant 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bamboo Cottages & Restaurant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bamboo Phu Quoc
Hotel Bamboo Cottages & Restaurant Phu Quoc
Bamboo Cottages And Restaurant
Bamboo Cottages & Restaurant Hotel Phu Quoc Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen