Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.165)
Bewertungen filtern
1.165 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
855
217
54
22
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
855
217
54
22
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.165 Bewertungen
Bewertet 3. März 2018

Nach einer Vietnamreise von Nord (Hanoi) nach Süd (Saigon bzw. HCMC) braucht
man dringend einige Tage der Erholung. Hier bietet sich ein Strandurlaub auf der Insel PHU QUOC an. Unsere Empfehlung ist z.B. das CHEN SEA Resort. Hier wird
man mit ausgezeichneter Küche und vorzüglichem Service rundum verwöhnt. Das Resort ist nichts für Erlebnishungrige oder Nachtschwärmer. Man relaxt unter Palmen am " Privatstrand " oder genießt eines der Massageangebote.

Aufenthalt: Februar 2018
2  Danke, Juergen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier P P, General Manager von Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juergen S,


Thank you for your very nice Review of the Chen Sea and for sharing your feeling on this Forum.
You are so right, the Chen Sea is not for the night owls, smile…
But those who chose us for peace and exclusivity are really fulfilled.

With our renewed thanks and kindest regards,
Olivier, your GM at the Chen Sea Resort & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 8 Tage im Chen Sea und fanden es wunderschön entspannend. Das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zum General Manager.
Herausragend fanden wir die Sauberkeit der gesamten Anlage, gerade auch am Strand. Man braucht sich nur die Strände links und rechts ansehen und wird einen großen Unterschied erkennen.

Die Beach Boys kümmern sich um die Liegen und Sonnenschirme, alles in ausreichender Anzahl vorhanden.

Da das Chen Sea nicht ohne weiteres von den Nachbarstränden erreicht werden kann, bleibt es ruhig und entspannt. Bei Ebbe kann man ohne große Mühe in die Nachbarbucht laufen, Strandschuhe mitnehmen.

Besonders gefallen hat mir der kleine Hobie Kat mit dem wir bei leichtem Wind schön segeln konnten. Es gibt auch Kajaks uns Surfbretter sowie Standup paddling.

Zum Sonnenuntergang mit Happy Hour gibt es eine schöne Bar, die Preise sind angemessen, zur Happy Hour günstig.

Das Restaurant ist in Ordnung, uns hat ein bisschen der Kick beim Aroma gefehlt. Es gibt immer Themenabende zusätzlich zur Standardkarte. Service und Freundlichkeit ist erstklassig.

Wer also Phu Quoc als Ziel einer Vietnamreise plant ist im Chen Sea bestens aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lutz F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier P P, General Manager von Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lutz F,


This is great to read how much the Chen Sea was made for you and satisfied you.
We thank you so much for sharing your experiencing of our Resort in this Forum.
I wish to precise as well, as you mention the extraordinary peace and tranquility of the Resort, is that we have enhanced the natural exclusivity of the Resort with a harsh policy for outside customers.
The Chen Sea, and all its facilities and services, is exclusively reserved for our resident Guests.

We are delighted to have pleased you.
With our kind regards,
Sincerely,
Olivier, your GM at the Chen Sea Resort & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2018

Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen ! Besonders der Bungalow direkt am Wasser war einfach nur klasse.
Service am Strand ist einmalig . 2x gab es gekühltes Wasser, dazu Gurkenscheiben für die Damen und 2x gekühlte Tücher und einen Obstspieß.
Essen war ohne Abstriche sehr gut ! Auch der Spa Bereich wurde von meiner Frau genutzt und wurde als sehr gut befunden !

Zimmertipp: Bungalow in der ersten reihe am Wasser buchen .
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, steffenhollweg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier P P, General Manager von Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear steffenhollweg,



Thank you so much for your kind Review of the Chen Sea.
We are happy that you have been fulfilled during your experiencing of our Resort.
I appreciate your liking of our Restaurant and the Team behind.
I am as well smiling at your points on our beach services at a time, elsewhere further south on the Island, scores of tourists fight as early as 6am to block a beach lounge chair.
Ans sometime they do fight!!! Chen Sea is peace, smile….


With our renewed thanks and kindest regards,
Olivier, your GM at the Chen Sea Resort & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2017

Dieses Hotel bietet sich vor allem für Ruhesuchende an. Es befindet sich ausserhalb des Dorfs in einer wunderschönen Bucht.
Die Anlage ist traumhaft und auch die Bungalows sehr ansprechend.
Die Angestellten springen herbei, sobald sie sehen, dass sie helfen können. Der Gast wir d sehr verwöhnt.
Auch das Essen ist ausserordentlich. Ein Mix aus vietnamesischer und italienischer Küche. Wir haben immer vorzüglich gegessen. Es wurde auch praktisch jeden Abend ein anderes Themenbuffet aufgebaut.

Zimmertipp: Ich finde die Seafront Bungalows am Schönsten.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Regula G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier P P, General Manager von Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Regula G,

Thank you for nice Review of the Chen Sea.
We have fulfilled your expectations and we are glad about this.
Thank you as well to share your experiencing of the Chen Sea on this Forum.
Kind regards,
Olivier, your GM at the Chen Sea Resort & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte im Chen Sea und es hat uns super gefallen. Wir hatten eine Villa direkt am Strand mit daher wunderbaren Aussicht. Die Zimmer waren toll, einzig die Betten waren uns nicht bequem genug, sie wirkten etwas durchgelegen.
Das Frühstücksbüffet war super! Immer leicht wechselnde Sachen und eine Marmeladen Auswahl zum dahinschmelzen (Passionfruit der Traum). Früchte waren auch super!!!!
Zum Mittag haben wir Banh Mi gegessen. Das war auch toll. Abends immer im Restaurant, da es einfach super lecker war. Auch wenn es nicht günstig war. Ist auf jeden Fall das Geld wert. Viel Auswahl und wirklich alles toll. Der Service war auch einwandfrei. Und die Location auch.
Happy hour haben wir auch immer genossen, super Stimmung am Meer.
Pool und Strand Service auch toll mit vielen Liegemöglichkeiten.
Zimmerservice war auch immer gut.
Also definitiv zu empfehlen!!!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Johanna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier P P, General Manager von Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Johanna H,


You really loved the Chen Sea and you make it known, for which we are grateful to you.
This being said I still have a problem when you talk about the quality of the bed…. Really embarrassed.
The reason is that in May, or June, of this year we changed them all.
We took the same, Dunlopillo medium.
We cannot buy the soft or the hard ones, as we could not please all.
So the medium is like the reasonable choice. But I promise, they are brand new.

Without this little hiccup, your dreamlike stay would have been perfect.
With our renewed thanks and kindest regards,
Olivier, your GM at the Chen Sea Resort & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen