Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert! ”
Bewertung zu Viet Thanh Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Viet Thanh Resort
Nr. 66 von 118 Hotels in Phu Quoc
Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Die Preise auf phu quoc sind etwas höher als auf dem Festland, in diesem Rahmen ist das resort ein guter Tipp. Pro: schöner, gepflegter Garten, Terrasse mit Hängematte, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, direkt am Strand, das vorletzte resort vor einer kleinen Landzunge. Kleines contra: die Bungalows sind schlicht- was völlig okay ist. Aber ein paar Kleinigkeiten könnte man für wenig Geld etwas hübscher gestalten ( Bad Duschkopf defekt, Ablage vor Spiegel hing auf halb acht. ..). Details, die ohne großen Aufwand verbessert werden konnten. Aber im ganzen sehr empfehlen. Rollerverleih gut und ziviler Preis. Restaurant May direkt beim resort etwas unfreundlich, aber direkt nebenan sehr zuvorkommend und lecker! !

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
4  Danke, buchi2805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Owner von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests,

Thank you very much for your time to write a review for Viet Thanh Resort at Phu Quoc Islands.
Your experiences and feedback about our services are very important to us and other guests.
We will continue improving our services to serve you better. So we look forward to seeing you again in the future.
Please don't hesitate to contact us by email: vietthanhphuquoc@yahoo.com to get the best rates and best services directly from us, including free Airport Pickup and free Breakfast. Terms & conditions applied.

Best Regards,
Mr. Tom - Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (222)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

32 - 38 von 222 Bewertungen

Bewertet am 5. März 2014

Wunderschöne Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gepflegter Garten. Gartenbungalows sind mit einer Hängematte ausgestattet perfekt um den abend ausklingen zu lassen. Die Bungalows sind standard mit sehr gemütlichen betten. Roomservice gibt es nur nach Nachfrage war für uns aber kein Problem. Die betten waren sehr gemütlich, haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses resort hat eine familiäre Atmosphäre und man kann super zur Ruhe kommen. Wir können diese Resort nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Wir waren zweimal dort, beide male hatten wir ein gartenbungalow die unserer Meinung noch besser als ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
5  Danke, nadja k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Februar 2014

Ich war im Januar 2014 für 10 Tage hier und habe einen schönen Bungalow mit Meerblick gemietet.Die Ausstattung ist einfach und sauber. TV + AC ist vorhanden. Das Bad ist sehr einfach aber zweckmäßig. Es hat mir gut gefallen und wenn einen Hundebellen nachts nicht stört ist alles ok. Die Eigentümer und die Staff sind sehr nett und hilfsbereit.Gerne wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
4  Danke, MrWhite2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2014

Nach einigen Vergleichen mit anderen Resorts bin ich doch zu diesem zurückgekehrt, da es mit Abstand das preisgünstigste war und direkt am Strand liegt mit einer schönen Gartenanlage. Bin von Saigon für 10 Tage nach Phu Qouc geflogen. Hier ist alles deutlich teurer als auf dem Festland. Infrastruktur der Insel lässt sehr zu wünschen übrig.
Überzeugt hat mich neben der schönen Lage auch die Freundlichkeit u.Zuvorkommenheit des "Managers" . Ich hatte Zimmer im Haupthaus, die sehr einfach aber groß sind. Reinigung fand nicht statt. Auch die Dame des Hauses war äusserst freundlich und stellte mir immer Eis für Getränke zur Verfügung. Probleme mit Mäusen. Resort 3km von der Stadt entfernt. Das Resort verfügt auch über Bungalows. Restaurant sehr einfach, aber gut direkt am Strand.
Wenn man das richtige Zimmer hat ist die Anlage empfehlenswert.

Zimmertipp: Nicht das äussere Zimmer im EG des Hauses nehmen, sehr klein, keine richtige Türe, eher Verschlag, M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PetIN2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2014

Die Anlage ist schön und gepflegt, aber die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Man bekommt zu wenig fürs Geld, zumal das Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist. Die Zimmer werden auch nur auf Anfrage gereinigt.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Markus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Markus Bischofberger ,

Thank you so much for your valuable feedback! We remembered that you initially booked with us 3 days from 05/01 to 08/01 and then you extended another 6 days until 14/01. So we hoped you enjoyed very much your stay with us.

We will look into improving what we can according to your feedback. About pricing, as you were traveling during the high season, room rates are higher everywhere else. If you book in March and April the room rate will be much lower. In the future, whenever you want to get the best deal from us please feel free to email us in advance at vietthanhphuquoc@yahoo.com and we will let you know when is the good time to stay with us at the lowest rate!

About breakfast, we don't own a restaurant at the moment to provide you meal. The restaurant nearby belongs to a different owner. We are planning in the future to have our own restaurant so that we can provide you with breakfast and serve you better.

For cleaning service currently it is upon request as we highly respect your own space & privacy. We thought that it would be the best practice here. If you request everyday we will make sure we clean your room everyday. But we are looking into changing that practice and find a better practice to clean your room everyday without disturbing your stay with us. Again, thank you for your feedback and we will improve to make sure we serve you better in the future!

Warmest regards,

Mr. Tom - Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir haben dieses Resort, ohne zu wissen was uns dort erwartet, von Deutschland aus im Internet vorgebucht. Vorher hatten wir Ho-Chi-Minh-City und Kambodscha besucht. Die Familie im Resort hat uns mit Herzlichkeit empfangen. Unser Bungalow am Strand war einfach göttlich. Auch das Restaurant am Strand (May´s Restaurant) war der Hammer. Insgesamt war die Anlage sauber und schön, mit einem liebevoll gestalteten Garten bis zur Straße hoch. Die Familie war stets freundlich uns gegenüber und sehr hilfsbereit. Super Essen und sehr freundliche Bedienung. Die Zeit dort verging wie im Flug und wir hoffen eines Tages dort wieder zu Gast sein zu können. Ich kann dieses Resort nur empfehlen.

Zimmertipp: Die Backpacker sollten ein Zimmer im Garten nehmen, da diese im Vergleich zu den Bungalos am Strand ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Marcus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

Thank you so much for your wonderful review! We're happy that you had a memorable time at our beautiful resort on Phu Quoc Island.

We will keep improving our facility, food and services to welcome your stay with us again. Hope that Viet Thanh resort will be your choice of stay when you come back to this island.
For your future stay, please feel free to contact us directly by Email (vietthanhphuquoc@yahoo.com) to get the best room rates from us.

Warmest regards,
Mr. Tom - Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier nach einer langen Reise durch Vietnam und konnten wunderbar entspannen. Die Bungalows sind einfach, aber völlig in Ordnung. Die Anlage ist direkt am Strand und sehr hübsch mir vielen Palmen. Am Strand sind kostenlose Liegestühle vom Hotel und viele leckere, recht preisgünstige Restaurants.
Obwohl es der Hauptstrand der Insel ist, war es nicht überfüllt, sondern sehr angenehm! Der Preis ist unschlagbar gewesen- 14€ pro Nacht für ein Bungalow für zwei Personen mit Gartenblick.

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, VMBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vietthanhphuquoc, Manager von Viet Thanh Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear VMBerlin,

Thank you so much for your feedback! We're happy that you enjoyed our beautiful beach and the food. We will keep improving our services to welcome your stay again with us.

So we hope that Viet Thanh resort will be your choice of stay when you visit Phu Quoc again. For your future stay, please feel free to Email us (vietthanhphuquoc@yahoo.com) to get the best room rates from us.

Warmest regards,
Mr. Tom - Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phu Quoc angesehen:
3,5 km entfernt
Huu Le Hotel
Huu Le Hotel
Nr. 70 von 118 in Phu Quoc
18 Bewertungen
1,5 km entfernt
Hong Bin Bungalow
Hong Bin Bungalow
Nr. 42 von 118 in Phu Quoc
150 Bewertungen
1,8 km entfernt
Halona Hotel
Halona Hotel
Nr. 53 von 118 in Phu Quoc
13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,6 km entfernt
A74 Hotel
A74 Hotel
Nr. 25 von 49 in Duong Dong
169 Bewertungen
0,9 km entfernt
Paris Beach Village Phu Quoc
Paris Beach Village Phu Quoc
Nr. 11 von 18 in Duong To
570 Bewertungen
1 km entfernt
Langchia Village Resort
Langchia Village Resort
Nr. 5 von 18 in Duong To
197 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Viet Thanh Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viet Thanh Resort

Anschrift: Tran Hung Dao | Duong Dong Town, Phu Quoc, Vietnam (ehemals Viet Thanh)
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc
Ausstattung:
Strand Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der Strandhotels in Phu Quoc
Preisklasse: 13€ - 39€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Viet Thanh Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Viet Thanh Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viet Thanh Phu Quoc
Viet Thanh Hotel Phu Quoc Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen