Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker Kochkurs von der Farm auf den Teller, from Farm to table”
Bewertung zu Phu Quoc Countryside

Phu Quoc Countryside
Platz Nr. 1 von 6 Essen & Trinken in Phu Quoc
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, Angebote für Kleinkinder, WC, Kinderwagenparkplatz, Schließfächer / Garderobe, Rollstuhlgerechter Zugang, Snack- und Getränkeangebot
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Best idea to visit Phu Quoc Countryside to have a guided tour with cooking class
Beste Idee auf Phu Quoc sich die Farm zeigen zu lassen und einen Kochkurs zu machen.
Die kleine Farm mit eigener kleiner Bierfabrik, eigenem Pfeffer, Zitronengras, Fisch.... nach dem Motto direkt vom Garten auf den Teller ist ein muss. Pham hat viel Erfahrung als Koch und hat uns in seine einfache und seeehr leckere Küche eingeweiht.
Er ist auf alle Fragen eingegangen. Wir durften den gerade reifenden grünen Pfeffer vom Strauch probieren und gleich was davon für später zum Kochen mitnehmen. Es gab vier sehr leckere Gerichte und Pham hat sich seeehr lange Zeit genommen, wir waren über 4 h dort. Eine der besten Unternehmungen mit der Nachhaltigkeit. Wir haben das sehr genossen.
Pham impressed us with his knowledge about his plants, his way of cooking and how to deal with guests. We are able to taste the green pepper from the wine-plant, pick some it for the cooking later and we are very happy about this great experience
Thank you so much Pham. Cam ổn, hèn gặp lei.

2  Danke, Anders W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Anders !
Thank you so much for supporting us and for your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (326)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

4 - 8 von 326 Bewertungen

Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben den Kochkurs und die Pfefferfarmbesichtigung mitgemacht. Pham ist ein klasse Guide, sehr freundlich und witzig, bei der Besichtugung durch das Grundstück und der Pfefferfarm erhält man viele interessante Infos und der Kochkurs mit ihm war klasse! Das Essen ist unvergleichlich gut ..Wir haben viel über das Land und die Kultur gelernt und werden das Kochen gleich daheim ausprobieren, sobald wir wieder zurück sind!

Danke, Marlene S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marlene !
Thank you so much for your feedback, and we so sorry for late responding to you. Best wish to you and your sister.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Über TripAdvisor und die durchweg guten Bewertungen haben wir uns ebenfalls auf den Weg zu Pham und die Pfefferfarm gemacht.. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht! Nach Pfeffertee und Melone mit Pfeffersorten zum probieren, führte uns Pham knapp eine Stunde lang auf der Pfefferfarm herum und erklärte alles wissenswerte und beantwortete alle Fragen mit seiner super freundlichen und charmanten Art! Die Tour ist dazu noch völlig umsonst! Anschließend kann der hauseigene Pfeffer für einen guten und fairen Preis erworben werden. Die biologische und natürliche Art der Bewirtschaftung ist hier deutlich spürbar und wird durchweg gelebt.
Wir freuen uns schon unseren gekauften Pfeffer von der Farm zu Hause verwenden zu können :) wirklich tolles Konzept und super nettes, gut englisch sprechendes Personal. Wir empfehlen einen Besuch absolut weiter!
Markus & Katarina aus Deutschland

2  Danke, Kati S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Als Hobbyköchin wollte ich natürlich in meinem Vietnam Urlaub auch etwas von der lokalen Küche lernen. Nicht unbedingt einfach als Vegetarierin, aber beim Phu Quoc Countryside überhaupt kein Problem. Wir waren zu 6 in einem Kurs, der mit „normalen“ und fleischlosen Schülern gemischt war. Wir hatten soviel Spaß und Pham hat mit seiner lustigen Art und gleichzeitige seiner Kompetenz den Kochkurs zum Erlebnis gemacht. Auch das Konzept der Farm ist brilliant - alles biologisch und der Nachhaltigkeitsgedanke wird von Pham aus Überzeugung gelebt. Es war toll durch ihn die vietnamesische Küche mit ihren Besonderheiten näher gebracht zu bekommen und sich auch hinterher noch ein bisschen mit ihm zu unterhalten. Der Tag ging länger als erwartet und wir haben noch Tips für unseren Trip am nächsten Tag erhalten. Pfeffer haben wir selbstverständlich als Mitbringels auch erworben eine Erfahrung die ich jedem nur empfehlen kann! Danke Pham und viel Erfolg weiterhin

2  Danke, Astrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for supporting us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten uns eh vorgenommen auf der Insel Pfeffer mitzunehmen. Schließlich wird hier einen der besten der Welt angebaut.

Als wir auf der Farm angekommen sind, direkt ein sehr herzlicher Empfang auf Englisch mit etwas Small Talk. Uns wurde gesagt, dass die nächste Führung in ca 25 Minuten startet. Neben einem Pfeffer Tee und einigen Sorten zum testen mit etwas Melone, habe ich auch das hauseigene und nach deutschem Gebot sowie mit deutschen Zutateten produzierte Bier getestet. Kann ich Euch auch nur empfehlen (preislich etwas höher aber auch gerechtfertigt - 40.000 Dong).

Die Führung war interessant, dauerte ca 30 Minuten und wir konnten alles testen was angebaut wurde.

Zum Abschluss kann man erneut etwas trinken, essen oder auch kaufen.

Wir haben 750g Pfeffer gekauft für einen sehr günstigen Preis im Vergleich zu Deutschland. Wer Zeit hat sollte sich definitiv auf den Weg machen!

Danke, marcs5822016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Phu Quoc Countryside angesehen haben, interessierten sich auch für:

Phu Quoc, Kien Giang Province
Phu Quoc, Kien Giang Province
 

Sie waren bereits im Phu Quoc Countryside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen