Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Definitiv einen Besuch wert

Wir kamen spontan nach einem Besuch der nahegelegenen Bee Farm vorbei und dürften nach 5 min ... mehr lesen

Bewertet vor 5 Tagen
495larissag
über Mobile-Apps
Interessant und unerwartet

Tolles essen und extrem nette Menschen. Wir wurden durch den Garten geführt -kostenlos- und haben ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
thaisen123
über Mobile-Apps
Alle 361 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Phu Quoc
ab 100,00 $
Weitere Infos
ab 48,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
332
26
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
332
26
2
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 361 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben den Kochkurs und die Pfefferfarmbesichtigung mitgemacht. Pham ist ein klasse Guide, sehr freundlich und witzig, bei der Besichtugung durch das Grundstück und der Pfefferfarm erhält man viele interessante Infos und der Kochkurs mit ihm war klasse! Das Essen ist unvergleichlich gut ..Wir haben viel über das Land und die Kultur gelernt und werden das Kochen gleich daheim ausprobieren, sobald wir wieder zurück sind!

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Marlene S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marlene !
Thank you so much for your feedback, and we so sorry for late responding to you. Best wish to you and your sister.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2018 über Mobile-Apps

Über TripAdvisor und die durchweg guten Bewertungen haben wir uns ebenfalls auf den Weg zu Pham und die Pfefferfarm gemacht.. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht! Nach Pfeffertee und Melone mit Pfeffersorten zum probieren, führte uns Pham knapp eine Stunde lang auf der Pfefferfarm herum und erklärte alles wissenswerte und beantwortete alle Fragen mit seiner super freundlichen und charmanten Art! Die Tour ist dazu noch völlig umsonst! Anschließend kann der hauseigene Pfeffer für einen guten und fairen Preis erworben werden. Die biologische und natürliche Art der Bewirtschaftung ist hier deutlich spürbar und wird durchweg gelebt.
Wir freuen uns schon unseren gekauften Pfeffer von der Farm zu Hause verwenden zu können :) wirklich tolles Konzept und super nettes, gut englisch sprechendes Personal. Wir empfehlen einen Besuch absolut weiter!
Markus & Katarina aus Deutschland

Erlebnisdatum: März 2018
2  Danke, Kati S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Als Hobbyköchin wollte ich natürlich in meinem Vietnam Urlaub auch etwas von der lokalen Küche lernen. Nicht unbedingt einfach als Vegetarierin, aber beim Phu Quoc Countryside überhaupt kein Problem. Wir waren zu 6 in einem Kurs, der mit „normalen“ und fleischlosen Schülern gemischt war. Wir hatten soviel Spaß und Pham hat mit seiner lustigen Art und gleichzeitige seiner Kompetenz den Kochkurs zum Erlebnis gemacht. Auch das Konzept der Farm ist brilliant - alles biologisch und der Nachhaltigkeitsgedanke wird von Pham aus Überzeugung gelebt. Es war toll durch ihn die vietnamesische Küche mit ihren Besonderheiten näher gebracht zu bekommen und sich auch hinterher noch ein bisschen mit ihm zu unterhalten. Der Tag ging länger als erwartet und wir haben noch Tips für unseren Trip am nächsten Tag erhalten. Pfeffer haben wir selbstverständlich als Mitbringels auch erworben eine Erfahrung die ich jedem nur empfehlen kann! Danke Pham und viel Erfolg weiterhin

Erlebnisdatum: März 2018
2  Danke, Astrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrewpdc, Leader Pham Dinh Chuong von Phu Quoc Countryside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for supporting us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten uns eh vorgenommen auf der Insel Pfeffer mitzunehmen. Schließlich wird hier einen der besten der Welt angebaut.

Als wir auf der Farm angekommen sind, direkt ein sehr herzlicher Empfang auf Englisch mit etwas Small Talk. Uns wurde gesagt, dass die nächste Führung in ca 25 Minuten startet. Neben einem Pfeffer Tee und einigen Sorten zum testen mit etwas Melone, habe ich auch das hauseigene und nach deutschem Gebot sowie mit deutschen Zutateten produzierte Bier getestet. Kann ich Euch auch nur empfehlen (preislich etwas höher aber auch gerechtfertigt - 40.000 Dong).

Die Führung war interessant, dauerte ca 30 Minuten und wir konnten alles testen was angebaut wurde.

Zum Abschluss kann man erneut etwas trinken, essen oder auch kaufen.

Wir haben 750g Pfeffer gekauft für einen sehr günstigen Preis im Vergleich zu Deutschland. Wer Zeit hat sollte sich definitiv auf den Weg machen!

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, marcs5822016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2018 über Mobile-Apps

Endlich Menschen mit Verstand. Ich bin nach Vietnam mit der Universität gereist, geologische Großexkursion mit Nachhaltigkeit im Fokus. Wir haben viele farms gesehen, mit vielen Menschen gesprochen. Diese Farm ist die erste wo und mit Stolz die Pflanzen gezeigt werden, Pham hat uns herum geführt und von dem Traum erzählt hier eine Modellfarm für Vietnamesen aufzubauen. Mit gutem Englisch, dazu Bier und leckeres Essen.
Wirklich zu empfehlen. Jeder der nach entspannter Atmosphäre sucht, ein bisschen abseits von dem rummel der insel, in der Nähe vom Strand in mitten vom Land. Kommt und unterstützt, es lohnt sich. :)

Erlebnisdatum: März 2018
1  Danke, Bienchen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen