Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
Highlights aus Bewertungen
Superschöne Tour mit tollen Bikes und besten Service!

Bewertet am 5. Dezember 2022

über Mobile-Apps
Alle 134 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Seminyak
Bewertet am 5. Dezember 2022

Wir haben eine Tour von Bali bis nach Jakarta gemacht. Wir waren super zufrieden mit den Motorbikes und den ganzen Service. Chris war auch jederzeit erreichbar falls man Hilfe benötigt und gibt gute Tourentipps. Nur zu empfehlen, weiter so!

Erlebnisdatum: November 2022
Danke, David S!
Bewertet am 19. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wird haben uns in Labuan Bajo für 7 Tage eine Kawasaki Versys 250 ausgeliehen. Rückgabeort war das Büro in Maumere Man kann die Tour natürlich auch anders herum machen (die Bikes fahren Ping Pong) bzw auch schon in Java oder Bali starten. Einfach die anderen Büros anschauen.
Der Kontakt vorab und die Anfrage lief super! Chris, der Besitzer ist Deutscher und steht bei allen Fragen (auch zur Planung der Route) stets zur Verfügung. Er arbeitet auch an einer online Karte von biker für biker, die super nützlich ist. Das Personal in den Büros ist super freundlich und hilfsbereit! So hatten wir an unserem letzten Tag noch 2 Stunden in Maumere über und wurden direkt noch zum lokalen Markt begleitet!
Das Motorrad war in einem super Zustand. Es konnten sämtliche Koffer, Gepäckrollen, etc Problemlos dazu gebucht werden. Auch die Helme waren sauber und in einem super Zustand! Der Preis für eine Versys scheint zwar zuerst etwas hoch, ist aber absolut gerechtfertigt für die Qualität, Zustand und Ausrüstung des Bikes (Top Reifen, zusätzliche Beleuchtung, Handy Halter, USB Ladegerät,...). Jeder Motorrad Fahrer der hier sparen will und einen Roller mietet, macht definitiv einen Fehler. Die Straßen auf Flores sind ein Traum für jeden Biker und die Insel ist einfach traumhaft! Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen, der Spaß am Motorradfahren hat!

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, 0Pumuckl0!
Bewertet am 3. Mai 2022

Wir mieteten einen Yamaha Nmax 155 Scooter auf Flores von Maumere nach Lambuja Bajo. Einen Teil unseres Gepäcks konnten wir auf Bali im Laden deponieren. Dort lernten wir auch den Besitzer Chris kennen, der uns ein paar Tips gab.
Die Übernahme des Fahrzeugs in Maumere war problemlos. Der Scooter war in einem tadellosen Zustand. Die zusätzlichen Fernlichter waren sehr hilfreich. Unterwegs gab uns Chris über WhatsApp noch ein paar Übernachtungstipps. Alles in allem eine grandiose Reise. Danke

Erlebnisdatum: April 2022
Danke, AlfonsA848!
Bewertet am 29. Februar 2020

Kein Vergleich zu den sonstigen Motorradverleihern in Indonesien! Wir waren absolut zufrieden mit dem gesamten Rundumpaket ... von der Planung im Vorfeld bis zur Abgabe der Bikes am Ende der Reise. Die Bikes sind alle zuverlässig und absolut reisetauglich (sehr praktische Gepäckbrücke und Smartphonehalter). Chris hilft sehr kompetent bei der Planung. Die Abwicklung ist unkompliziert und problemlos.Auch das Personal ist supernett (besonders positiv hervorzuheben sind Yan und Hans in Labuan Bajo.
Kurz: Wer eine längere Motorradreise in Indonesien vorhat, sollte hier buchen, ganz einfach, weil man sich jede Menge potenziellen Ärger erspart.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, 990alto!
Chris_Mot-Adv-Bali, Inhaber von Motor Adventure Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2020

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dem sorgsamen Umgang mit den Bike.
Es ist uns immer eine Freude, besonders im schwierigen Umfeld von Flores, eine gute Qualität anzubieten.

Bewertet am 27. September 2019 über Mobile-Apps

Lange vor der eigentlichen Tour kontaktierte ich den Anbieter. Schnelle, unkomplizierte Kommunikation und alle Fragen klar beantwortet, so soll es sein.

Gebucht und angezahlt und gewartet. Am Tag vor der Anreise noch schnell die Übergabe geklärt und die Motorräder wurden pünktlich und genau wie besprochen geliefert. Abholung zwei Wochen später ebenfalls unkompliziert und zuverlässig.

Von unserer Seite ein dickes Lob und Dankeschön und eine klare Empfehlung für diesen Verleiher.

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, VaTo2019!