Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.538)
Bewertungen filtern
2.540 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.092
305
92
25
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.092
305
92
25
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.540 Bewertungen
Bewertet am 14. September 2018 über Mobile-Apps

Super schönes Hotel mit erstklassikem Frühstück, Top Service und direkter strandlage. Wir waren eine mädelsgruppe mit vier Leuten und hatten eine Suite gebucht. Es war wirklich ein traumzimmer - mit extra großem Bad und für jeden ein waschbecken.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Annika K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleSixLuxury, Manager von Double-Six Luxury Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Annika K,

‘Warmest Greetings from Double Six Luxury Hotel Bali’

Thank you very much for choosing Double Six Luxury Hotel as your staying destination in Bali and for sharing your great experience with other travelers in TripAdvisor. Your detailed review will help those who plan their trip to this beautiful island to know us better and to make a right choice when choosing accommodation.

We were glad to know that you and your friends had a wonderful holiday in Double Six Luxury Hotel and that all of you loved hotel's facilities and service. We especially appreciate your compliments on our Unlimited Ala Carte Breakfast, Ideal Hotel Location, Spacious Luxury Suite and our staff as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests. You may rest assured that your commendation was forwarded to the various Departments and your warm words will keep the staffs motivated in their daily efforts to create unique experiences for our guests.

Once again, thank you very much for your amazing review and we are looking forward to welcoming you and your friends back in the nearest future!
Best Regards,


Selvarajoo M
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr gut gepflegtes Hotel mit einem gigantischen Frühstück. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Schöne Poolanlage !!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, ben_mlek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleSixLuxury, Manager von Double-Six Luxury Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Benjamin M,

Thank you for your fantastic comments at Trip Advisor during your recent stay with us. Your comments on our wonderful spacious rooms, amazing ala carte breakfast, 120meter swimming pool and our friendly staff who are always at hand to ensure you have a memorable experience is so satisfying.

On behalf of the Team, thank you once again and we certainly look forward to welcoming you back at Double-Six for another amazing holiday.

Best Regards,

Selvarajoo M
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren die erste von zwei Wochen Bali im Double-Six und waren von A - Z begeistert. Der Service war absolute Spitzenklasse im SPA, bei den Zimmer- und Poolboys als auch im Restaurant. Bei der Ankunft konnten wir uns in der eigens dafür gemachten Lounge ausruhen, erfrischen und massieren lassen. Die Zimmer - wir hatten eine Leisure Suite gebucht - sind großzügig, perfekt ausgestattet und mit allen erdenklichen Extras inkl. eigenem 24 h Butler (den wir nie benötigten) versehen. Das Essen - sowohl das reichhaltige Frühstück (kein Buffet! Alles frisch und selbstgemacht a la card serviert) als auch die Poolkarte lassen keine Wünsche offen. Die Massagen und Anwendungen im SPA sind von höchster Qualität zu moderaten Preisen. Das Grillrestaurant und die Rooftopbar komplettieren das wundervolle Ambiente und machten unseren Auftenthalt perfekt. Sollten wir wieder nach Bali kommen, dann ist für uns klar dass das Double-Six für uns die erste Wahl ist!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, fabiennepatriarca84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleSixLuxury, Manager von Double-Six Luxury Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fabiennep98,

Your Encouraging Comments on Trip Advisor on your stay with Double-Six Luxury Hotel is very much appreciated. Thank you very much for taking the time to share your fantastic holiday experience with us.

We are so pleased to know that you enjoyed everything Double-Six Luxury Hotel especially the efficient check in process and you had a great time in “Owners Lounge” while waiting for your room and experiencing your clean cozy luxurious suite overlooking the beautiful beach,24hrs butler services and all the amenities and facilities available in your room.
I am happy to note that you enjoyed our unique Ala Carte Breakfast,food at Plantation Grill, drinks at Rooftop Bar and enjoying top class massages at Acqua Perla SPA to contribute to your memorable stay and exceed your expectation
Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back at Double-Six in the near future.

Best Regards,

Selvarajoo M
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017

Wir hatten ein Zimmer mit Maeerblick. Schön eingerichtet. Toller Service. Herausragendes Frühstück a la carte. Unbedingt auf die Rooftop Bar mit grandiosem Blick und das Restaurant Plantation Grill ist ein Muss! Am Strand direkt Surfspots und Verleih. Eigentlich das perfekte Strandhitel in Seminyak. Lediglich die sich üBerschneidene laute Musik der Strandlokale war abends etwas nervig. Ab Mitternacht war die Musik aber aus, so dass man gut schlafen konnte. Daher einen Punkt Abzug. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Diana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleSixLuxury, Manager von Double-Six Luxury Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Your encouraging comments at Trip Advisor on your recent stay at Double-Six Luxury Hotel is very much appreciated
On behalf of our Team at Double Six, please accept our sincere thanks and gratitude for sharing your encouraging comments.
I am glad you enjoyed your stay at our spacious room and enjoyed the food&services at our Ala Carte Breakfast, The Plantation Grill and our Rooftop Sunset Bar to enjoy the amazing sunset
Once again, thank you and we certainly look forward to welcoming you or your friends to Double-Six ,Bali.

Living It All !

Best Regards,
Vincent Pillai.
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2017

Ein wenig ausserhalb des belebten Zentrums von Seminyak gelegen. Grosse und saubere Zimmer die mehrmals pro Tag kontrolliert und gereinigt werden. Eigener Strand und schöne Poolanlage. Tolles Restaurant. Frühstück kann in einzelnen Portionen bestellt werden (nicht das übliche Buffet) was einerseits dem Foodwaste entgegenwirkt und andererseits jederzeit frische Zutaten garantiert - wir fanden das super. Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Omnivor6410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleSixLuxury, Manager von Double-Six Luxury Hotel Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your comments at Trip Advisor on your recent Stay at Double-Six Luxury Hotel.
On behalf of our Team at Double Six, please accept our sincere thanks and gratitude for sharing your amazing experience with us.
From your general comments on awarding us 4 Star rating, I am sure you were satisfied on the services and facilities on your overall stay with us.
Once again, thank you for the encouraging comments and we certainly look forward to welcoming you back the next time you are in Bali.

Living It All !

Best Regards,
Vincent Pillai.
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen