Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wonderful a home away from home, the service and ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
View to villa from the pool area
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
View to villa from the pool area
Dining/living View to kitchen
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
57 Bewertungen
View to villa from the pool area
Dining/living
View to kitchen
Living area
Sitting area for TV viewing
Open living area fronting onto pool
Kitchen
Pool
Lounge area
Bedroom one
Bedroom one
Bedroom one
Bathroom one
Bathroom one
Bedroom two
Bedroom two
Bedroom two with pool in background
Bedroom two features black and white art and furnishings
Bathroom two
Bedroom three
Bedroom three
Bathroom three
Black marble ensuite with bath
Night view
Garden gazebo
Garden detail
Gate to Villa Sitara mirrors its sister villa gate - Taman Rahasia - which is next door
Photo from guest - Sitara is an elegant but child-friendly villa. Even provides geckoes to play with
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Seminyak, Kuta District, Bali

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 57 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nina B
1 Bewertung
Bewertet am 3. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Apr 2018
Hi Nina

Thank you so much for such a lovely review. We are so glad you enjoyed your stay with us - and it was a pleasure communicating with you through the whole booking process and even more of a pleasure having you as our guests

Warm wishes
Sitara Villa Group management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oliviamou ...
Brisbane, Australia
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Features and location
Gefiel mir am wenigsten: Leaving :)
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jun 2016
Hi Deb

Thank you for the wonderful reviews and we're so happy you loved the details and small touches in the villa, designed to make it feel more like a home-away-from-home than an anonymous villa.

You were wonderful guests and we're thrilled to see you have rebooked with us this year!

Warm wishes and we look forward to welcoming you back in a few months

Sitara Villa Group management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Margaret ...
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 3. Dezember 2015 für einen Aufenthalt im November 2015
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Dez 2015
Hi Margie

Thank you for your glowing review - and all I can say is that it was a total delight having you both as our guests, and we're so happy you extended your trip and managed to stay in a few of our villas!

We can't wait to have you back as guests - the staff all send their love

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa Group staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tash C
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Feb 2015
Hi Gen

Thank you so much for your review, and I'm really happy Soleil was able to help you after the theft of your bag!

We're thrilled you enjoyed your stay - and just a small note for your next stay... we actually have a great choice for breakfast and in fact Fenny's banana pancakes are a huge hit... I'm not sure why this wasn't made clear, but as a result of your comment we'll be reconfirming this with the staff. We're proud of the fact that we're amongst the small percentage of villas that actually include a yummy breakfast. And yes, Fenny's meals are delicious and I always profit as much as possible from her cooking when I'm back in Bali

Again, thank you for taking the time to review your stay - I know everyone always has good intentions (including me when I stay in other places) but it is the discipline of actually doing it - so thank you!

Warm wishes - and we look forward to welcoming you back on your next trip

Linda, Ash and all the Sitara Villa staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marianne ...
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Januar 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Deny our housekeeper.
Gefiel mir am wenigsten: The change from 3 to 2 bedrooms without notification and little communication.
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jan 2015
Hello

We totally understand your annoyance and disappointment and we would feel exactly the same. We'd like to just clarify though that the error was in fact made by the booking engine, which caused you to be allocated Villa Shanti as opposed to Sitara. Although we only take a maximum of 4 adults in Shanti, we let the booking go through to accommodate your request. Normally, with that number of guests we would have charged a supplement for the additional bed, but again, not realising that we were talking different villas, we let that go too. This was explained to you at check-in

When we realised the mistake (something that has never happened to us in the 5 odd years of running villas) we immediately reduced the price further and tried to accommodate and help you. We also DID offer you free airport transfers, although this is not normally included for a 2 night stay, however you had arranged your own driver

We are genuinely sorry about the mistake and have taken it up with the online booking engines we deal with, and we're so disappointed your annoyance affected your overall view of your stay and the Villa. As I'm sure you'll see from all the other reviews, we really aim to help guests have the most enjoyable stay possible so we apologise for the inconvenience. We would just like to point out one thing - our rollaway is actually the deluxe wider bed, with a thicker than normal mattress - but again we understand this is not the same as the normal bed, and understand your complaints

Kind regards
Sitara management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauren520 ...
Adelaide, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 2. November 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The villa itself, with the rooms and private pool and area to relax
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Nov 2014
Thank you so much for reviewing your stay with us - we're glad you enjoyed your holiday and the facilities we provided

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa staff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vook
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Juni 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: quiet private villa away from traffic noise, lovely garden setting
Gefiel mir am wenigsten: Hard to get taxi in Kuta direction on the busy road outside Gang
Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jun 2014
Hi Shantelle

Thank you so much for the wonderful review and for providing relevant and terrific feedback for future guests!

It was a pleasure dealing with you from the very start and we're so thrilled that Kai enjoyed his birthday and the whole kite-flying experience. I can honestly say that the staff loved helping make your stay as pleasant and enjoyable as possible

We would love to welcome your family back anytime - and please thank your children for their own personal reviews :)

Warm wishes

Linda, Ash, and the Sitara Villa Group team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen