Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Guter Preis, erstklassige Position” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Taman Ayu

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Taman Ayu
Nr. 101 von 137 Hotels in Seminyak
Miami Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Preis, erstklassige Position”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete hier 5 Nächte und würde definitiv wieder hier schlafen. Es waren traditionelle Gebäude nach altem balinesischen Stil und obwohl es an den Ecken etwas schäbig war, war es sehr preiswert, sauber und ruhig. Die Lage neben dem Eingang zum W und nahe des Potato Head war für mich ideal. Kurzer Weg zu Cafes, Restaurants und dem Strand, oder kurze Taxifahrt zu anderen Zielen. Das Zimmer war groß für den Preis, gemütlich, mit Balkon und Bad. Frühstück lecker, ich empfehle die luftigen Pfannkuchen!

Hilfreich?
1 Danke, Becky2013_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TAC99, Operations Manager von The Taman Ayu, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Becky 2013

Warmest Greeting From Taman Ayu Cottage...
Thank you very much for taking your valuable time for sharing your experience stay at Taman Ayu Cottage. We are delighted to note that you have enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the product and services rendered.
We pride ourselves on our great value for money , traditional ambience, and we are in the best position on Jl petitenget

We look forward for another opportunity to welcoming you again to Taman Ayu Cottage.

Kind Regards,
Made Rasnit (Rasti)
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    59
    101
    44
    11
    11
Bewertungen für
28
68
28
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Haben eine Nacht im Taman Ayu übernachtet nachdem Freunde von uns auf Durchreise mit Stoppover in Bali waren.
Das Taman Ayu ist super zentral gelegen und bietet bei kleinem Preis einen mehr als tollen Service. Die Zimmer sind recht groß, hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.
Das Zimmer war sauber und bat nebem einem großen Schlafbereich noch ein großes geteiltes Badezimmer.
Im ganzen Hotelbereich hört man nichts vom Lärm draussen, somit optimal zum relaxen am Pool oder auf der Terasse oder auch nachts beim schlafen.
Der Pool ist gross und wird mehrmals am Tag vom Personal gereinigt und gepflegt.
Das Frühstück wird im Restaurant vor dem Hotel eingenommen. Beim Frühstück ist ein Gericht inklusive und ebenso ein Getränk. Die Preise sind aber allgemein nicht hoch, somit haben wir dort auch Abendgegessen.

Anbei sind auch Bilder vom Deluxe Room, ebenso nett eingerichtet und bietet noch ein wenig mehr Luxus, gerade auch im Bad als der Superior Room. Uns hat dieser aber mehr als ausgereicht.

Würde aujfedenfall wieder hierher kommen !!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LumexSTR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
0.3 km entfernt
Bali Ayu Hotel
Bali Ayu Hotel
Nr. 92 von 137 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 251 Bewertungen
1.7 km entfernt
Destiny Boutique Hotel
Destiny Boutique Hotel
Nr. 58 von 137 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 229 Bewertungen
1.7 km entfernt
ANANDA RESORT
ANANDA RESORT
Nr. 88 von 137 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Puri Madawi
Puri Madawi
Nr. 93 von 137 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 118 Bewertungen
0.3 km entfernt
Centra Taum Seminyak Bali
Centra Taum Seminyak Bali
Nr. 48 von 137 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 760 Bewertungen
3.1 km entfernt
Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
Nr. 102 von 137 in Seminyak
3.5 von 5 Sternen 223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Taman Ayu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Taman Ayu

Unternehmen: The Taman Ayu
Anschrift: Jl. Petitenget, Kerobokan, Seminyak 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 67 der Spa-Hotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 26 € - 41 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Taman Ayu 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ctrip TA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Taman Ayu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Taman Ayu Cottage Kuta
Hotel Taman Ayu Cottage Kuta
The Taman Ayu Bali/Seminyak
Taman Ayu Cottage Hotel Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen