Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unter den Steinen liegt der Strand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mutiara Bali Boutique Resort & Villas
Nr. 47 von 144 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unter den Steinen liegt der Strand”
Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir mussten eine Nacht auf Bali verbringen, da unser Flug abgesagt wurde. Wegen eines Gipfeltreffens waren natürlich alle Hotels ausgebucht. Nur im Mutiara war noch etwas frei. Warum wohl?
Positives: Die Zimmer sind groß, auch das Bad ist sehr großzügig angelegt. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Pool und die Frangipanibäume (wohl nicht von allen Zimmern).
Aber: Der Stand liegt ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Es ist nicht ratsam die Strecke zu laufen. Es gibt so gut wie keine Gehsteige und Straßenbeleuchtung, die Autos und Mopeds rasen hautnah vorbei. Ich war einmal eingeklemmt zwischen Mauer und Kleinlaster, bis der Fahrer im letzten Moment gebremst hat. Mein Mann ist vom Straßenbelag abgerutscht und gestürzt.
Das Frühstück war für so ein teueres Hotel eine komplette Enttäuschung. Kein Buffet und von der Karte darf man nur ein Menü pro Person wählen. Also nichts für Hungrige. Die privaten Villas mit eigenem Pool mögen ganz schön sein, allerdings wurde kein Platz verschenkt und man fühlt sich dadurch eingemauert. Von Bali Flair keine Spur, aber vielleicht doch, so wie Seminyak, Kuta und Legian heute sind: zubetoniert, laut und schmutzig.
Zum Glück reisten wir am nächsten Tag weiter. Ich komme garantiert nicht mehr zurück.

Zimmertipp: Gehen Sie in ein anderes Hotel, wenn Sie im Mutiara übernachten müssen, verlangen Sie ein Zimmer mit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Inge_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

844 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    336
    385
    92
    21
    10
Bewertungen für
210
307
56
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
perth
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Villa mit zwei Schlafzimmern bewohnt. Das Design war exzellent und das Bad RIESIG. Der Pool war sagenhaft und schön privat. Der Hauptpool ist auch hübsch, und wenn wir dort entlanggingen, war nie einer drin. Das Frühstück ist nicht der Hit. Es ist eintönig, besonderen Service gibt es nicht, irgendetwas fehlt immer, und Heißgetränke werden nicht nachgefüllt. Da sollte man lieber 2 Minuten die Straße entlang zur "Eat Street" gehen. Dort gibt es viel Auswahl. Die Mädchen im Spa sind reizend und leisten gute Arbeit. Sie haben mir auch die Fingernägel lackiert, und die sahen die ganzen 2 Wochen gut aus. Wer mehrere Nächte bleibt, bekommt kostenlosen Flughafentransfer. Läden, der Seminyak-Platz und Restaurants sind sehr nahe. Ein Spaziergang zum Strand ist nicht übel, aber die Straßen sind sehr eng. Ich hatte einen wundervollen Urlaub hier und würde wieder hierherkommen, wenn ich wieder Seminyak besuche.

Hilfreich?
3 Danke, sonbeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Director of Sales von Mutiara Bali Boutique Resort & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear sonbeth

Thank you very much for your review regarding our Villa. I'm really happy to hear such a wonderful experience and to be remembered by our guest as we hope to keep serving you at our best again. Our resort still using the Balinese traditional architecture as we believe our guest who comes to Bali along way from their hometown, would definitely experience the authentic Balinese touch during their stay in the island, without forgetting the essential of today's technology which we also provide in our hotel's facilities. Our location is also very strategic with easy access to famous restaurants, pubs, beach, boutique, antique shops, groceries etc and at the moment they have being doing some major work on pedestrian side road, hopefully it will bring more convenient for the tourists and the local people. Thank you for your advice about our breakfast, We have noted your concern and we had prepare the new breakfast menu with more selections. Last but not least we really appreciate our valued customers like you and therefore we always come up with a new facilities and promotion rates especially for our return customers so please booked through our website and check out for any promotions on going especially for a long stay inquiry. Once again thank you for choosing us for your stay.

Best regard

Ivan Sutanto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Januar 2013

Entsprechend dem Landesstandard ist dieses Hotel Klasse! Es ist sauber, das Zimmer war gelüftet, hell, geräumig, eine riesiges Bad. Alles super!

Die Lage ist top - kleine, ruhige Straße paalell zur Hauptstraße mit Restos, Shops etc. in Seminyak. Dahin sind es keine 5 Minuten zu Fuß.

Das Personal wie immer in Bali freundlich und kinderlieb. Sowohl das Zimmer als auch der Pool und die ganze Anlage sind übersichtlich und krabbelfreundlich.

Frühstück ist auch absolut in Ordnung - man kann zwischen verschiedenen westlichen und balinesischen Kombis wählen (bloß Pancake schmeckt nicht).

Hinweis für Familien mit Kleinkindern: Wer mit einen kleinen Kind unter unterwegs ist, sollte vielleicht nach einem Zimmer im Erdgeschoss fragen.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabunka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2012

_Dieses Hotel wurde uns von unserem Sohn empfohlen. Die Zimmer liegen sehr schön, wenn man Parterre wohnt, um den Swimmingpool gruppiert.
Man hat eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch am Eingang. Dann kommt man in das schöne große Zimmer. Dahinter befindet sich, in ähnlicher Größe, das sehr sehenswerte Badezimmer. Es macht den Eindruck, wie ein Wellness-Bereich, ich war überwältigt. Zum Strand, er nicht sehr einladend ist, ist es etwas weit! Aber zum Strandvergnügen fährt man besser einen Tag nach Kuta! Aber vom Hotel zu einigen ausgezeichneten Restaurants ist es nur ein kurzer Fußweg!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hacky20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Curitiba, PR
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2010

Das Hotel liegt in Seminyak. Zum Strand von Petinget (Tempel) geht man etwa 10 Minuten. Unweit hiervon befindet sich das Trend-Lokal KuDeTa. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant liegen ebenfalls in Gehweite.
Das Hotel selber besteht aus einem Schlafzimmer- und einem davon getrennten Villenkomplex.
Die AC-Zimmer gruppieren sich um eine Garten- und Poolanlage mit Liegeflächen und Sitzmöglichkeiten im Schatten sowie mit einem Balé. Sie haben entweder eine kleine möblierte Terrasse oder einen Balkon, sind geräumig und im balinesischen Stil schlicht eingerichtet; es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, eine Kühlschrank und ein Flachbildschirm-TV. Das große Bad mit Waschbereich, WC, Bidet, Wanne und separater Dusche ist zum Teil offen.
Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen, kann gegen einen geringen Aufpreis auch zum Zimmer gebracht werden.

Aufenthalt November 2009
Hilfreich?
Danke, Malex81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borchen
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. August 2010

Das preiswerte, komfortable und elegante Mittelklasse-Hotel Mutiara Bali Boutique Resort & Villas liegt in zentraler, dennoch ruhiger Lage im exklusiveren Seminyak mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in der Nähe, etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und 10 Minuten zu Fuß (Fahrradverleih möglich) vom langen Surf-Sandstrand mit der Möglichkeit Liegen und Schirme zu mieten. Das berühmte KuDeTa Trendlokal ist von dort aus eine Strandwanderung entfernt.
Die Zimmer gruppieren sich um einen schönen Innenhof mit relativ großem Pool, in den ein Whirlpool integriert ist. Es stehen ausreichend Liegen, Stühle und Sonnenschutzmöglichkeiten sowie Poolhandtücher zur Verfügung.
Im hoteleigenen Massagesalon können Wellnessangebote gegen Gebühr wahrgenommen werden.
Das A-la-Carte-Frühstück wird in einem offenen Restaurant eingenommen, wird für ein Trinkgeld aber auch im Zimmer oder auf dem Balkon/der Terrasse serviert.
Die geräumigen komfortablen Doppelzimmer im modernen eleganten Bali-Stil verfügen über eine individuell regulierbare Klimaanlage, ein Flach-TV, Telefon, WL für den eigenen Laptop (gegen Gebühr), Minibar, Wasserkocher/Tee/Kaffee, 2 Flaschen Wasser täglich, 1 Früchtekorb und Willkommenstrunk bei Ankunft.
Das große, teils nach oben offene Bad/WC hat eine Wanne und eine separate Dusche. Fön und Badeutensilien vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel. Jedes Zimmer hat eine mit 2 Stühlen und einem Tischchen möblierte Terrasse oder einen Balkon.
Das Hotel bietet gegen Aufpreis auch die Möglichkeit der Übernachtung in einzelnen Villen mit privatem Pool und individuell zubereitetem Frühstück.
In der Lobby besteht Internetzugang gegen Gebühr; es können Touren etc. gebucht werden. Das Hotel bietet außerdem einen Wäschereiservice und einen Fahrradverleih gegen Gebühr. Ab 2 Übernachtungen ist der Flughafentransport kostenlos.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 220553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
treviso
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein ganz toller Aufenthalt für 2 Wochen im Oktober 2007.

Weit ab von lauten Straßen und überfüllten Hotels war dies ein besonderes Resort, das für mich von einem italienischen Freund gebucht wurde, der mit einer balinesischen Frau verheirat ist und seit
15 Jahren auf Bali lebt.

Das Zimmer war nicht hervorragend, aber im typischen balinesischem Stil, immer sauber mit einem großen Bad und einer Dusche in einem offenen Bereich.

Man kann überall alles finden, was man haben möchte zum Mittag- und Abendessen.
Seminyak ist bekannt für seine Retaurants und seine Fischgerichte.

Während meines Urlaubs war der Pool fast immer verlassen, nur ich war dort, und das war völlig kostenlos!
Das Personal war hilfsbereit in den seltenen Fällen, in denen ich es beanspruchte.

Die Endabrechnung brachte mich vom Lächeln zum Lachen.

Habt alle eine gute Reise!

Hilfreich?
Danke, pytheos90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
1.7 km entfernt
Villa Coco
Villa Coco
Nr. 29 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 597 Bewertungen
1.1 km entfernt
Bali Ginger Suites & Villa
Bali Ginger Suites & Villa
Nr. 28 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 517 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ize Seminyak
Ize Seminyak
Nr. 48 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Tijili Seminyak
Tijili Seminyak
Nr. 39 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 322 Bewertungen
0.2 km entfernt
U Paasha Seminyak
U Paasha Seminyak
Nr. 45 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 1.072 Bewertungen
1.2 km entfernt
Artemis Villa and Hotel
Artemis Villa and Hotel
Nr. 69 von 144 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mutiara Bali Boutique Resort & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mutiara Bali Boutique Resort & Villas

Unternehmen: Mutiara Bali Boutique Resort & Villas
Anschrift: Jl. Braban No. 77 x Banjar Taman, Seminyak 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Seminyak
Nr. 19 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 26 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 26 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 40 der Spa-Hotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 240 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Mutiara Bali Boutique Resort & Villas 3.5*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Otel, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mutiara Bali Boutique Resort & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mutiara Bali Villa
Hotel Mutiara Bali Boutique Resort & Villas Seminyak
Mutiara Bali Boutique Resort And Villas
Mutiara Bali Boutique Hotelanlage & Villas
Mutiara Bali Boutique Resort & Villas Seminyak
Mutiara Bali Boutique Resort & Villas Hotel Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen