Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Aufenthalt mit junger Familie”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Nr. 36 von 148 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das war ein ausgezeichnetes Hotel für eine junge Familie. Wir buchten eine 1-Zimmer-Pool Villa am Strand, die schön war. Geräumig mit luxuriösem Ambiente, echt balinesisch. Wir sind 10 Tage geblieben. Der Haupt-Pool war ein Höhepunkt, mit einem tollen Planschbecken mit einem strandartigen Eingang, was es den Kleinen leicht machte selbst rein und rauszukommen. Gleich am Strand, es ist so einfach am Strand entlang nach Ku de Ta und Portato Head zu laufen, usw. Mit dem Taxi kommt man zum großen Einkaufsbezirk oder es sind 15 Minuten zu Fuß.
Nur ein paar Vorschläge … einer ist die Sauberkeit der Toiletten am Pool – die müssen renoviert und regelmäßig sauber gemacht werden. Der andere sind die Angestellten am Empfang. Jedes Mal, als ich zum Empfang ging, um etwas zu fragen, musste ich eine Ewigkeit warten, bis ich mit jemandem sprechen konnte. Dann haben sie sich nicht wirklich bemüht mir zu helfen, wie das gewöhnlich in Bali der Fall ist, also das war enttäuschend. Aber der Concierge war wirklich fantastisch, wie auch der Geästservice.
Ich würde das japanische Restaurant hier nicht empfehlen. Es werden 5 Sterne Preise verlangt, aber die Qualität ist nicht entsprechend.

Danke, Keegies2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Royal Guests,

Thank you very much for your kind and constructive review. We are very delighted to hear that you really enjoyed your stay with us. I have noted your comments and reported to the head of departments concerned for their awareness and immediate action to prevent any occurrence in the future.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to review our resort and we are looking forward to welcoming your back in the next near future.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.859)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 2.859 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2013

Wenn Sie ein Hotel mit einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre suchen sind sie hier genau richtig. Wir hatten eine wunderschöne Villa (zwei Räume, ein Schlafzimmer und ein Wohn-Esszimmer) und waren mit unserer erwachsenen Tochter (Zustellbett im Wohnzimmer) hier. Unsere Villa war sehr geräumig. In der kleinen Küche mit Kühlschrank (Minibar) steht eine Nespresso Kaffeemaschine, pads wurden jeden Tag nachgefüllt. Kleiner Garten mit Whirlpool, Sitzecke mit Sonnenschirm und Liegen gehören dazu. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Betten werden vormittags gemacht und abends für die Nacht hergerichtet.

Das Frühstück (Inklusive) ist sehr reichhaltig, frisch zubereitete Speisen, Fisch, Lachs, Garnelen asiatisch zubereitete Speisen mit und ohne chili, warmer "bred pudding" sowie frisches Rüherei und schöne Spiegeleier auf Wunsch gebraten und natürlich tropische Früchte, Müsli usw., alles optimal. Es bleiben keine Wünsche offen. Frühstüch wurde auch auf Wunsch (ohne Mehrkosten) nach Bestellng punklichst in die Wohnung gebracht (auch sehr reichaltig). Zwei schöne Pools laden zum verweilen und baden ein. Eins davon ist besonders ruhig und schön im tropischen Garten gelegen.

Es gibt 2 Restaurants und zusätzlich eine Strand/Poolbar. Hier kann man bei Kerzenlicht und folklorischen (Ramayana Tanz) und Musikdarbietugen sehr schön dinnieren. (Freitags: Balinesischer Abend, fanden wir sehr gut).

Per Taxi sind in 15 bis 30 min alle Lokalitäten in der Umgebung bis zum nahegelegenen Kuta erreichbar. Nach diesen abendlichen Exkursionen haben wir uns immer gefreut wieder in unsere Oase der Ruhe zurückzukommen.

Das Personal ist besonders freundlich und gibt sich alle Mühe der Welt alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ein von uns beschädigter defekter Ablauf an einem Waschbecken wurde wie von geisteshand, von uns unbemerkt repariert.

Alles in allem eine wunderschöne Location um einige Tage am Strand zu verbringen.

Zimmertipp: Die Villas an der Beachfront liegen ideal, nur wenige meter zum Strand. Einige Zimmer liegen hinter ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pedro F F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Royal Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us on Tripadvisor. We are delighted to know that you really enjoyed your stay with us.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to post such a nice comment.

We are looking forward to making your next stay even better.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2013

Wir fanden das Hotel genau richtig für unserern Zweck: Erholung pur. Wir sind erst deutlich nach Mitternacht angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wurden nur etwas spät geputzt. Wir konnten am Tag der Abreise problemlos kostenfrei verlängern und so nach dem Sonnenbad am Strand ohne Stress duschen und packen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, astridra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2013

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit nehmen, eine solche netten Kommentar über Ihre Erfahrungen mit uns auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit genießen im Resort.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen noch einmal danken für die Wahl unseres Resort für Ihren Urlaub in Bali.

Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer als die vorherigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2012

Da wir schon über längere Zeit u,fünfmal in diesem Hotel waren, haben wir nun den 3.Eigentümer
und dessen Verkaufsphilosophi miterlebt.Es ging in 2o Jahren nur bergab. Neben dem Hotel steht nun ein häßlich grauer Betronklotz (The Seminyak Beach Resort) u. es wird versucht die Zimmer mit Aussicht auf diese graue Wand an den Gast zu bringen. Das Hotel hatte schon immer aus Platzmangel nur 1 Restaurant. Nun wurde eine Art Pavillion vor den Pool gesetzt, was das ganze Areal noch einmal verkleinerte.(Der Garten wurde zum Teil Opfer des Betonklotzes).Das Personal ist des Englischen nicht sehr mächtig, versuchte aber sein Bestes zu geben. Die Sauberkeit war mit Abstichen o.k.; im Bad fehlte jedoch jeden Tag was anderes.Der abendliche Handtuchwechsel klappte auch nicht. Die Gäste waren international, wobei die Japaner in deutlicher Überzahl waren, worauf das Frühstücksangebot u. die Speisen im Restaurant deutlich ausgerichtet waren. Die Auswahl für Europäer war sehr reduziert. Alles in allem ist der Aufenthalt im Hotel sehr teuer u. zu empfehlen ist es nicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, karinbeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2012

Einchecken: unorganisiert, aber sehr freulich
Zimmer: sauber, zweckmaessig, ohne Charme, Toilette fast in die Dusche gebaut. Zimmerwechsel war seitens des Hotels nicht gewuenscht
Fruehstueck: abwechslungsreiches gutes Essen, hilfloses ueberfordertes Personal. Zu Stosszeiten muss man laenger auf einen Tisch warten
Pool: ok, aber nicht richtig gross
Liegen: zu wenige, es kann schon mal passieren, dass man Pech hat. Und das in der Nebensaison!
Spa: gut
Fitnessraum: verdient den Namen nicht
Positiv: direkter Strandzugang
Fazit: alles ohne Dtil und Charme, aber ok. Wahrlich aber keine 5 Sterne und daher schlechtes Preis- Leistungsverhaeltnis

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lars M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Oktober 2012

Lage: Direkt am (vulkanisch grau-schwarzen) Strand von Seminyak
Hotel: Ansprechende Ferienhotelanlage, eingebettet in einen schönen tropischen Garten
Zimmer: (Deluxe) geräumig, jedoch nicht im balinesischen Stil eingerichtet, Badezimmer mit Badewanne + extra Dusche, Balkon mit Poolblick (den freien Meerblick verstellen Palmen)
Ambiente: Gepflegt, weitläufig
Restaurants: 1 Restaurant mit Meerblick
Publikum: Australier, Russen, wenige Europäer (Oktober ist Nebensaison)
Personal: Sehr höfliches und freundliches Personal (typisch Bali)
Service: Angenehm aufmerksam, zuvorkommend
Urteil: Gepflegte und im Oktober ruhige Hotelanlage mit schönem Garten, ideal auch für Familien
HINWEIS: Bali ist von versoffenen und prolligen Australiern überschwemmt (Bars, Lärm, Stricherszene, Techno, Verkehrschaos, Baustellen ...) Die Reastaurants bieten v.a. englisches Geht-gar-nicht-Essen: Burger, Fish and Chips ... oder Pizza) Die Insel hat sich dramatisch verändert. Der einstige Sitz der Götter ist heute im Besitz von Ballermann-Ausis .... Es war meine letzte Bali-Reise.

German Globe Trotter
250 Hotelnächte / Jahr
(Lufthansa HON / Accor Platinum Card / GHA Black Card)

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HON-Master!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2012

Wir haben unsere 3-Wöchige Indonesienreise in Seminyak beendet. Nachdem wir Java und Bali bereist habe wollten wir zum Schluß noch ein bischen Strand, Pool und Luxus. All das haben wir hier bekommen.
Die Zimmer sind gem. 5-Sterne Standard ausgestattet. Sehr sauber und mit kleinem Balkon.

Leider wurde das Kaffeepulver nachdem ich es einmal benutzte nicht mehr aufgefüllt. Schade, denn ich trinke gerne Kaffee bevor ich zum Frühstück gehe. Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit großer Auswahl.
Leider mussten wir sehr lange auf Kaffe oder Tee warten. Nachdem ich aufstand und einen Kellner suchte dauerte es trotzdem nochmal 5 Minuten bis Kaffee kam.

Die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön doch leider gibt es viel, viel zu wenige Liegen. Nachdem die wenigen Liegen die vorhanden sind bereits um 8.00 Uhr morgends mit Handtüchern blockiert wurden war es das dann auch. Ein Mitarbeiter hat sich sehr bemüht Liegen für uns zu organisieren hatte aber nur mit 1 Liege und zusätzlich 1 Auflage Glück. Für uns ein absolutes No Go. Wir wollten Pool und Stransurlaub machen und bekommen keine Liege da im Hotel zu wenige vorhanden sind . Für uns nicht in Ordnung. Der Service an der Poolbar war nicht gut. Sehr freundlich aber sehr, sehr langsam. Es dauert schon sehr lange bis man bedient wird und dann nochmal sehr lange bis ein Getränk fertig ist.

Als wir gegen 14.30 Uhr einchecken wollten war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir bekamen dann einen Cocktail-Gutschein und sollten in 45Min wieder kommen. Das Zimmer war dann auch bereit. Was mich beim Check In sehr geärgert hat war das ich einchecken wollte der Mitarbeiter aber ausschließlich mit meinem Mann gesprochen hat und noch dazu so leise dass ich kein Wort verstanden habe. Sehr unhöflich.

Der Grund warum ich diese Servicemängel aufführe ist, dass wir auf Java und Bali in einfacheren Hotels gewohnt haben, der Service aber um einiges besser war. Von einem 5Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.

Grundsätzlich haben wir uns aber trotzdem wohl gefühlt und schöne letzte Tage verbracht.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, howee1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
0,9 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
0,3 km entfernt
Courtyard Bali Seminyak Resort
0,4 km entfernt
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
Pelangi Bali Hotel
Pelangi Bali Hotel
Nr. 86 von 148 in Seminyak
1.089 Bewertungen
0,5 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 11 von 148 in Seminyak
1.720 Bewertungen
2 km entfernt
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
Nr. 19 von 148 in Seminyak
3.531 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Anschrift: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak 80033, Indonesien (ehemals Sofitel Seminyak Bali)
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Kuta District > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 19 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 25 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 32 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 34 der Luxushotels in Seminyak
Preisklasse: 118€ - 207€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen