Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Hotel, schlechte Gegend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Nr. 36 von 137 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Spaichingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel, schlechte Gegend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir haben 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht, ganz besonders zu erwähnen ist die tolle Vegetation. Uralter Baumbestand, alle super gepflegt, eine tollen Ruhepool (insgesamt 2 Pools) inmitten toller Bepflanzung. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität hervorragend. Auch der Japaner war sehr lecker. Verlies man aber das Hotel, war es furchtbar laut, kein entspanntes Essen in den Lokalen an der stets stark befahrenen Straße möglich. Die kleinen Lokale am Strand entsprachen auch nicht unseren Vorstellungen, auch zu laut...Wer`s laut und Aktion mag, der ist hier in dem tollen Hotel sehr gut aufgehoben. Für uns steht das Hotel am falschen Platz. Wir haben die Ruhe gesucht und die haben wir dann in Sanur gefunden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Andrea L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.235
    779
    209
    57
    26
Bewertungen für
544
1.143
97
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metro Manila
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist mein zweiter Aufenthalt hier. Ich mochte, dass das Frühstück im Zimmerpreis enthalten war. Als Teil einer Aktion bekamen wir jeder eine kostenlose Massage. Ich kann nur gutes über die Angestellten und den Service, der uns zuteilwurde, sagen. Sie waren höflich, hilfsbereit und sehr fachmännisch. Die Lage ist ideal und man kommt einfach zu Geschäften, Restaurants und Bars. Die Zimmer sollten jedoch renoviert werden. An unserem dritten Tag bemerkten wir eine Wasserpfütze an einer Stelle beim Badezimmer. Es kam von einem Leck in der Decke. Da wir am nächsten Tag abreisten, haben wir nicht um ein anderes Zimmer gebeten.

Hilfreich?
1 Danke, siwanderwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guest,
Thank you very much for choosing The Royal Beach Seminyak Bali for your valuable holiday with your family. It is a pleasure to receive kind and constructive comments and read that our Royal guests had a memorable vacation with us.

regarding your room condition, i am please to inform you that we have an ongoing refreshment project to maintain our standard.

I will share your kind comment with the entire team and I am sure that this review will anew encourage them to provide a superior service to all our Royal guests.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war ein ausgezeichnetes Hotel für eine junge Familie. Wir buchten eine 1-Zimmer-Pool Villa am Strand, die schön war. Geräumig mit luxuriösem Ambiente, echt balinesisch. Wir sind 10 Tage geblieben. Der Haupt-Pool war ein Höhepunkt, mit einem tollen Planschbecken mit einem strandartigen Eingang, was es den Kleinen leicht machte selbst rein und rauszukommen. Gleich am Strand, es ist so einfach am Strand entlang nach Ku de Ta und Portato Head zu laufen, usw. Mit dem Taxi kommt man zum großen Einkaufsbezirk oder es sind 15 Minuten zu Fuß.
Nur ein paar Vorschläge … einer ist die Sauberkeit der Toiletten am Pool – die müssen renoviert und regelmäßig sauber gemacht werden. Der andere sind die Angestellten am Empfang. Jedes Mal, als ich zum Empfang ging, um etwas zu fragen, musste ich eine Ewigkeit warten, bis ich mit jemandem sprechen konnte. Dann haben sie sich nicht wirklich bemüht mir zu helfen, wie das gewöhnlich in Bali der Fall ist, also das war enttäuschend. Aber der Concierge war wirklich fantastisch, wie auch der Geästservice.
Ich würde das japanische Restaurant hier nicht empfehlen. Es werden 5 Sterne Preise verlangt, aber die Qualität ist nicht entsprechend.

Hilfreich?
Danke, Keegies2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Manager von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guests,

Thank you very much for your kind and constructive review. We are very delighted to hear that you really enjoyed your stay with us. I have noted your comments and reported to the head of departments concerned for their awareness and immediate action to prevent any occurrence in the future.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to review our resort and we are looking forward to welcoming your back in the next near future.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckarwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wenn Sie ein Hotel mit einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre suchen sind sie hier genau richtig. Wir hatten eine wunderschöne Villa (zwei Räume, ein Schlafzimmer und ein Wohn-Esszimmer) und waren mit unserer erwachsenen Tochter (Zustellbett im Wohnzimmer) hier. Unsere Villa war sehr geräumig. In der kleinen Küche mit Kühlschrank (Minibar) steht eine Nespresso Kaffeemaschine, pads wurden jeden Tag nachgefüllt. Kleiner Garten mit Whirlpool, Sitzecke mit Sonnenschirm und Liegen gehören dazu. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Betten werden vormittags gemacht und abends für die Nacht hergerichtet.

Das Frühstück (Inklusive) ist sehr reichhaltig, frisch zubereitete Speisen, Fisch, Lachs, Garnelen asiatisch zubereitete Speisen mit und ohne chili, warmer "bred pudding" sowie frisches Rüherei und schöne Spiegeleier auf Wunsch gebraten und natürlich tropische Früchte, Müsli usw., alles optimal. Es bleiben keine Wünsche offen. Frühstüch wurde auch auf Wunsch (ohne Mehrkosten) nach Bestellng punklichst in die Wohnung gebracht (auch sehr reichaltig). Zwei schöne Pools laden zum verweilen und baden ein. Eins davon ist besonders ruhig und schön im tropischen Garten gelegen.

Es gibt 2 Restaurants und zusätzlich eine Strand/Poolbar. Hier kann man bei Kerzenlicht und folklorischen (Ramayana Tanz) und Musikdarbietugen sehr schön dinnieren. (Freitags: Balinesischer Abend, fanden wir sehr gut).

Per Taxi sind in 15 bis 30 min alle Lokalitäten in der Umgebung bis zum nahegelegenen Kuta erreichbar. Nach diesen abendlichen Exkursionen haben wir uns immer gefreut wieder in unsere Oase der Ruhe zurückzukommen.

Das Personal ist besonders freundlich und gibt sich alle Mühe der Welt alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ein von uns beschädigter defekter Ablauf an einem Waschbecken wurde wie von geisteshand, von uns unbemerkt repariert.

Alles in allem eine wunderschöne Location um einige Tage am Strand zu verbringen.

Zimmertipp: Die Villas an der Beachfront liegen ideal, nur wenige meter zum Strand. Einige Zimmer liegen hinter ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Pedro F F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Royal Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us on Tripadvisor. We are delighted to know that you really enjoyed your stay with us.

At MGallery we strive to provide day after day a superior service, therefore your feedback are important for us.

On behalf of the whole team I would like to thank you again for taking the time to post such a nice comment.

We are looking forward to making your next stay even better.

Sincerely,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Wir fanden das Hotel genau richtig für unserern Zweck: Erholung pur. Wir sind erst deutlich nach Mitternacht angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wurden nur etwas spät geputzt. Wir konnten am Tag der Abreise problemlos kostenfrei verlängern und so nach dem Sonnenbad am Strand ohne Stress duschen und packen.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, astridra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator von The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit nehmen, eine solche netten Kommentar über Ihre Erfahrungen mit uns auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit genießen im Resort.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen noch einmal danken für die Wahl unseres Resort für Ihren Urlaub in Bali.

Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer als die vorherigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Da wir schon über längere Zeit u,fünfmal in diesem Hotel waren, haben wir nun den 3.Eigentümer
und dessen Verkaufsphilosophi miterlebt.Es ging in 2o Jahren nur bergab. Neben dem Hotel steht nun ein häßlich grauer Betronklotz (The Seminyak Beach Resort) u. es wird versucht die Zimmer mit Aussicht auf diese graue Wand an den Gast zu bringen. Das Hotel hatte schon immer aus Platzmangel nur 1 Restaurant. Nun wurde eine Art Pavillion vor den Pool gesetzt, was das ganze Areal noch einmal verkleinerte.(Der Garten wurde zum Teil Opfer des Betonklotzes).Das Personal ist des Englischen nicht sehr mächtig, versuchte aber sein Bestes zu geben. Die Sauberkeit war mit Abstichen o.k.; im Bad fehlte jedoch jeden Tag was anderes.Der abendliche Handtuchwechsel klappte auch nicht. Die Gäste waren international, wobei die Japaner in deutlicher Überzahl waren, worauf das Frühstücksangebot u. die Speisen im Restaurant deutlich ausgerichtet waren. Die Auswahl für Europäer war sehr reduziert. Alles in allem ist der Aufenthalt im Hotel sehr teuer u. zu empfehlen ist es nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, karinbeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Einchecken: unorganisiert, aber sehr freulich
Zimmer: sauber, zweckmaessig, ohne Charme, Toilette fast in die Dusche gebaut. Zimmerwechsel war seitens des Hotels nicht gewuenscht
Fruehstueck: abwechslungsreiches gutes Essen, hilfloses ueberfordertes Personal. Zu Stosszeiten muss man laenger auf einen Tisch warten
Pool: ok, aber nicht richtig gross
Liegen: zu wenige, es kann schon mal passieren, dass man Pech hat. Und das in der Nebensaison!
Spa: gut
Fitnessraum: verdient den Namen nicht
Positiv: direkter Strandzugang
Fazit: alles ohne Dtil und Charme, aber ok. Wahrlich aber keine 5 Sterne und daher schlechtes Preis- Leistungsverhaeltnis

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lars M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
0.8 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
0.6 km entfernt
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
1.9 km entfernt
W Retreat & Spa Bali - Seminyak
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 7 von 137 in Seminyak
5.0 von 5 Sternen 1.408 Bewertungen
1.5 km entfernt
TS Suites Leisure Seminyak Bali
TS Suites Leisure Seminyak Bali
Nr. 30 von 137 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 638 Bewertungen
0.5 km entfernt
Courtyard Bali Seminyak Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Unternehmen: The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Anschrift: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak 80033, Indonesien (ehemals Sofitel Seminyak Bali)
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 19 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 24 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 31 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 34 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 241 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Weg, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen