Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es ist passiert ,.... wir waren 2mal hier”
Bewertung zu Ginger Moon Canteen

Ginger Moon Canteen
Bei Chope buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Ginger Moon Canteen keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 86 von 649 Restaurants in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 18 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 22. September 2018 über Mobile-Apps

Nun, das Ginger Moon lag quasi an unserem Zugang zum Zentrum. Das erste Mal dachten wir uns, nun hugrig, kaum weitere Alternativen auf dem weiteren Weg, ausprobieren. Auch wenn die Terasse zur Strasse zufliegt, ist es auf der dem Haus zugewandten Seite von der Lautstärke möglich, sich problemlos zu unterhalten. Der Service ist aufmerksam und der englischen Sprache ausreichend mächtig, dass auch Empfehlungen ausgesprochen werden können. Das Konzept ist auch auf Teilen der Speisen am Tisch ausgerichtet. Das ist ganz gut, kann man so doch mehr Leckereien versuchen. Sehr lecker waren die balinesischen Nachos als Vorspeise. Auch die Fisch und Fleischgerichte schmeckten gut. Es sei der Vollständigkeit halber angemerkt, dass verschiedene Dinge (wie z.B. Nachos) fertig zugekauft werden - das Personal gibt hier gerne offene Auskunft. Dies tut jedoch dem zugegebenermaßen an den Touristen Gaumen angepassten guten Geschmack keinen Abbruch. Deshalb auch der 2te Besuch. Weiterhin dem Lokal viel Erfolg.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Um_Bre_La!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dedi K, Manager von Ginger Moon Canteen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Um_Bre_La,

Thank you for visiting Ginger Moon twice during your holiday in Bali. We are thrilled to read that you had a great time with us and you embraced our sharing concept. Ordering many dishes to share for us is the best way to dine and we believe that sharing makes for maximum enjoyment for all.

We look forward to welcoming you back when on your next trip to Bali.

Nikmati perjalaanan yang menyenangkan dan hidangan yang lezat

Dedi K and the team at Ginger Moon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.414)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 3.414 Bewertungen

Bewertet 12. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit im Ginger Moon.
Klimaanlage war auf 18 Grad eingestellt. Unangenehm aber nicht unüblich. Wir bestellten Nachos, ein Nasi Goreng und eine Pizza. Das Essen war ganz ok. Nur wurden die Essen separat serviert. Meine Partnerin musste alleine essen. Als sie fertig war, wurde mein Essen serviert. Mich hat es gestört.
Preis - Leistung war ok. Ausgenommen der Alkohol, welcher überteuert war. Die vier 4cl Campari kosteten mehr als alles Andere zusammen. :-D

Besuchsdatum: September 2018
Danke, MarcoAug81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dedi K, Manager von Ginger Moon Canteen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear MarcoAug81,

Thank you for visiting us at Ginger Moon. Whilst we are happy to have you dine with us we are sorry to see you never enjoyed the experience as much as we would have liked you too.
Our motto is, “It’s a sharing thing”, our wait staff should have explained our concept to you and it is also written on the blackboards throughout the restaurant as well as on top of every menu, along with a small explanation. My apologies that this did not occur. The staff generally do a very good job explaining this and they should also explain it to you the food can’t come at the time, unfortunately all it takes is one to forget which then could easily lead to a lesser experience for our guests.

Regarding our alcohol price, we use 100% legally imported spirits for our cocktails and please note the Indonesian Government puts taxes of up to 400% on imported alcohol, so if you are buying cheap drinks you may want to consider what it is you are actually consuming.

We look forward to seeing you again when on your next Bali adventure.

Nikmati perjalaanan yang menyenangkan dan hidangan yang lezat

Dedi K and the team at Ginger Moon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir können die vorangegangenen Bewertungen nur unterstützen. Sehr leckeres Essen mit angemessenen Preisen. Tolle Kreationen (z. B. Flying fish), super Service.
Man sollte allerdings reservieren, es ist abends rammelvoll.

Wir würden jederzeit wieder hingehen!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Oliver H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dedi K, Manager von Ginger Moon Canteen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Oliver H,

Thank you for dining at Ginger Moon and for share your review online. We are very happy after reading these amazing comments. We really do strive to create happy memories through our food and service, it is truly a great thing when we accomplish this. Thank you for sharing your experience in this forum, the time taken for you to do so is much appreciated.

We look forward to welcoming you back when on your next Bali adventure.

Nikmati perjalanan yang menyenangkan dan hidangan yang lezat

Dedi K and the team at Ginger Moon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2018

Wir waren vor ein paar Jahren schon im Ginger Moon. Waren sehr zufrieden und mussten bei unserer diesjährigen Balireise unbedingt wieder dort essen. Wir wurden nicht enttäuscht. Essen ist grossartig. Lokal ist modern und cool. Und der Service ist, wie von Bali gewohnt, ausgezeichnet. War bestimmt nicht unser letztes Mal.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BronzoS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dedi K, Manager von Ginger Moon Canteen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear BronzoS,

Thank you so much for visiting us for second time at Ginger Moon. We always like seeing comments from people who have made several visits to Ginger Moon, as they always seem to have more meaning. Any way thanks for sharing your experience on this site, we are all delighted that you left us with fond memories.

We look forward to seeing you again when on your next Bali adventure.

Nikmati perjalanan yang menyenangkan dan hidangan yang lezat

Dedi K and the team at Ginger Moon Canteen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr leckere Fusionsküche. Mit das Beste, das ich auf Bali gegessen habe! Es lohnt sich, mehrere Sachen zu bestellen und zu teilen, damit man mehr probieren kann.
Große Auswahl an Cocktails und Weinen. Der Service ist freundlich und auf Zack.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Ina_Sin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dedi K, Manager von Ginger Moon Canteen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ina_Sin,

Thank you for visiting us at Ginger Moon and for sharing your experience on this site. We are over the moon knowing you had such a great time with us. It is all about sharing here, it is nice to learn that you embraced this concept.

We look forward to welcoming you back when on your next Bali holiday.

Nikmati perjalanan yang menyenangkan dan hidangan yang lezat

Dedi K and the team at Ginger Moon Canteen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ginger Moon Canteen angesehen haben, interessierten sich auch für:

Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 
Kerobokan, North Kuta
Seminyak, Kuta District
 

Sie waren bereits im Ginger Moon Canteen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen