Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.018)
Bewertungen filtern
2.018 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.730
200
60
19
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.730
200
60
19
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.018 Bewertungen
Bewertet am 10. März 2019

Man hat wirklich das Gefühl in Bali angekommen zu sein .Traditoneller Stil ,der sich im Resort und auch in der Villa wiederspiegelt.Der schön eingewachsene Garten lädt zum verweilen und entspannen ein
Der Service ist ausgezeichnet,das a la carte Frühstück hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Die Villas sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 17kail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_Bali, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2019

Übersetzt aus dem Englischen ins Deutsche mit Google Translate;

Lieber 17kail,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns über Ihre Komplimente in den Bereichen, in denen wir Ihre Zufriedenheit erfüllt haben.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Villen. In der Tat ist das Oberoi auf Bali ein traditioneller Ferienort. Die Authentizität unseres Resorts ist bewusst auf authentische balinesische Architekturstraditionen abgestimmt, wobei sich die einzigartige Kultur hier auf der Insel verbirgt. Das Oberoi auf Bali ist in der Tat eines der besten Beispiele dieses Baustils in Süd-Bali. Im Laufe der Jahre wurden subtile Verbesserungen vorgenommen, wobei sichergestellt wurde, dass der traditionelle Stil und das traditionelle Gefühl erhalten bleiben.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im The Oberoi auf Bali begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

John W. Halpin
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2019 über Mobile-Apps

Zu Beginn unserer Rundreise durften wir dieses wundervolle Hotel kennenlernen. Es erwartete uns eine wunderschöne Villa und ein Personal, was uns sofort das Gefühl gegeben hat ein Teil der Oberoi Familie zu sein. Von der ersten Sekunde haben wir uns so wohl gefühlt, dass uns der Abschied nach ein paar Tagen sehr schwer gefallen ist. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Unser Fernweh ist gerade so groß, dass wir schon die nächste Reise Ende September planen see you soon

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, ninaa792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_Bali, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2019

Übersetzt aus dem Englischen ins Deutsche mit Google Translate;

Liebe ninaa792,

Vielen Dank, dass Sie vor kurzem bei uns waren, zu Beginn Ihrer Rundreise. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Bewertung im Trip Advisor-Forum veröffentlicht haben.

Wir alle im The Oberoi, Bali sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns, Sie Ende September wieder im The Oberoi auf Bali begrüßen zu dürfen und viele weitere Besuche in der Zukunft.

Herzliche Grüße,


John W. Halpin
Generaldirektor
Email : john.halpin@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2019

Was soll man noch sagen, nach den vielen positiven Kommentaren ? Ja, eine Perle in der Java-See, ein Juwel, einmalig: Das BALI OBEROI.
Wer den traditionellen Charme Bali's erleben will, einen super-Service erwartet, auf Spitzen-Gastronomie Wert legt, ein schönes Resort am Strand und Ruhe sucht ist im Bali Oberoi am richtigen Platz.

Eigentlich ist jetzt schon fast alles gesagt, aber es gibt noch mehr zu beschreiben: Seit Jahrzehnten bietet das Bali Oberoi seinen Gästen einen einmaligen Spitzenservice, verbunden mit wunderbarer balinesischer Tradition und sehr viel Flair. Auch wenn sich die Zeiten änderten und das Oberoi nicht mehr einsam an den Reisfeldern liegt, hat es doch seine eigene Note hervorragend bewahrt. Ein sehr schönes Resort unter Palmen, alles eingeschossig, gepflegte Anlagen und Gärten, schöne Lanai's und tolle Villen, Pool, Strand, alles sehr gepflegt und von hervorragend geschultem Personal umfassend betreut.

Auch wir waren vor 25 Jahren erstmals dort und konnten sehr erfreut feststellen, dass der aussergewöhnliche Service auch heute noch geboten wird, trotz der enormen Veränderungen die Bali seitdem erlebt hat.

Besonders zu erwähnen ist auch die hervorragende Küchenleistung unter Küchenchef Enrico Wahl. Tolle Gerichte von Lokal bis International, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Die "Indonesische Reistafel" sollte man keinesfalls verpassen, ein Augen- und Gaumenschmauss erster Klasse! Der Service im Restaurant ist Top und mehrmals pro Woche gibt es herrliche balinesische Tanzvorführungen dort oder im Amphitheater.

Ein Perfekter Room-Service. meist von jungen gut trainierten Kräften, serviert Frühstück,Lunch oder Dinner in kurzer Zeit und nahezu geräuschlos. Selbst in den Villen, welche etwas weg liegen vom Restaurant klappt das wunderbar.

Wer die Möglichkeit hat sollte mehrere Tage dort verbringen um all den Komfort und die Annehmlichkeiten dort zu geniessen. Uns haben fünf Nächte dort sehr gefallen und wir kommen jederzeit gerne wieder.

Zimmertipp: Villa mit Pool oder Lanai
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, H F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_Bali, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2019

Übersetzt aus dem Englischen ins Deutsche mit Google Translate;

Sehr geehrte H F,

Es war unser Vergnügen, dass Sie kürzlich nach Ihrem ersten Besuch in The Oberoi, Bali vor 25 Jahren, als wir nur von Reisfeldern umgeben waren, für 5 Nächte bei uns waren. Wir schätzen Ihre wertvolle Zeit für die Veröffentlichung Ihrer positiven Bewertung im Trip Advisor-Forum.

Es ist uns eine Ehre, Komplimente in allen Bereichen zu erhalten, in denen wir mit Ihrer Zufriedenheit zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder einmal angenehm war und dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts hier zufrieden waren, insbesondere mit der von unserem Küchenchef Enrico Wahl zubereiteten Speisenqualität.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in The Oberoi auf Bali begrüßen zu können.

Herzliche Grüße,

John W. Halpin
Generaldirektor
Email : john.halpin@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2019

Im Januar 2019 waren wir für 10 Tage im Oberoi. Dieses gepflegte Hotel, mit seinem wunderschönen grossen Garten, mit seinen alten Bäumen und Teichen, hat sich diesen mystischen Zauber bewahrt, den man in den neuen Hotels kaum findet. Es ist eine Oase der Ruhe. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Küche war für uns ein High-Light. Der Gourmetkoch
Enrico Wahl hat uns mit seinen Kochkünsten verwöhnt und begeistert. Danke.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ernstheidi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_Bali, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2019

Übersetzt aus dem Englischen ins Deutsche mit Google Translate;

Lieber Ernstheidi,

Vielen Dank, dass Sie sich vor kurzem für 10 Nächte bei uns aufgehalten haben, und wir freuen uns über Ihre positive Bewertung im Trip Advisor Forum.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass unsere Hotelpflege, der Garten, die Lebensmittelqualität und der herzliche Service unseres gesamten Teams hier alle Ihre Zufriedenheit erfüllt haben.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im The Oberoi auf Bali begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

John W. Halpin
Generaldirektor
Email : john.halpin@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2019

Wir waren leider nur kurz im Oberoi... Aber die Tage vergingen wie im Flug. Selten haben wir so nett am Meer gefrhstückt. Die Oberoi-Interpretation des Bircher Müsli ist klasse! :-)

Das Restaurant am Abend war ebenfalls sehr gut und das Esssen sowie der Service ausgezeichnet.

Der echt schöne Pool hat uns viel Freude bereitet und ist die Wohlfühloase in Seminyak. Beim nächsten Bali Besuch bleiben wir länger!

Aber augf jeden Fall hat der Besch uns "angestiftet" im Herbst eine Oberei Schiffstour und einen weiteren Oberoi Aufenthalt zu planen. WIr frueen uns schon jetzt darauf

Zimmertipp: Alle Zimmer sind aus unserer Sicht gut! Vielleicht nicht zu weit vom Pool ;-)
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_Bali, General Manager von The Oberoi Beach Resort, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019

Übersetzt aus dem Englischen ins Deutsche mit Google Translate;

Liebe Eike H,

Vielen Dank, dass Sie sich kürzlich im The Oberoi, Bali aufhalten, und wir freuen uns, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für Ihre positive Bewertung sparen.

Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthaltes hier zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im The Oberoi auf Bali begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

John W. Halpin
Generaldirektor
Email : john.halpin@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen