Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“ein Traum am Meer” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Seminyak Beach Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Seminyak Beach Resort & Spa
Nr. 28 von 141 Hotels in Seminyak
Wegberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein Traum am Meer”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir haben uns den Traum erfüllt und vor Or in einen Upgrade in eine Villa mit OceanView investiert, das hat sich voll gelohnt, mit großem privaten Pool, Daybed, Freisitz, tollem Schlafzimmer und Bad. Da hatten wir ungestörte romantische Privatspäre und über den grünen Zaum hinweg auch einen (eingeschränkten) Blick aufs Meer und die geschmückten Götterstatuen des Hotels.
Das Essen ist auch qualitativ hochwertig, besonders das Fisch Buffet. Leider waren in der Nebensaison diese Events im Hotel nur schwach besucht, so dass wir nur mit 3-4 anderen Paaren dort saßen.
Ich kann das Hotel bei dieser Unterbringung sehr enpfehlen. Die normalen Zimmer und Suiten haben allerdings kaum den versprochenen Meerblick, dafür sind die Palmen und Bäume zu hoch und die Gebäude zu weit vom Meer entfernt.

Zimmertipp: Ich kann das Hotel für Villa mit Meerblick sehr enpfehlen. Die normalen Zimmer und Suiten haben alle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Gaby L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.884 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.270
    431
    107
    46
    30
Bewertungen für
275
1.102
80
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
straubing
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2013

Auf jedenfall die zimmer zum Beach buchen und keine Garden Wing Suiten. Das Hotel finde ich echt schön und klein. Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Das Zimmer war total sauber und in dem riesen Kingsize Bett konnte man super schlafen. Die Hotelbar im Hotel fehlt und es wäre etwas mehr unterhaltung gewünscht wie es in den benachbarten Hotels angeboten wird. Preis Leistung vom Seminyak ist völlig ok!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, marion u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

der aufenthalt in diesem hotel hat uns dreien (alle 32jahre) sehr gut gefallen. ausserordentlich freundliches personal.schöner strand.leckeres frühstück.sehr schönes zimmer.super clean-service.tolle hilfe bei fragen. gute lage mit restaurants in der nähe.schöner garten.immer frische tücher.hilfsbereit.

es war einfach eine tolle woche!!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, nittynattynoodle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nittynatt,

We are thrilled to read your comments regarding your stay on October, glad that you and your friend had a great stay with us.

We hope that your memorable experience will bring you back to us, please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com.

Kind regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2013

Die Lage am Beach ist sehr gut und auch die Zimmer sind okay. Leider gibt es für ein Hotel dieser Kategorie doch Mängel, die man so nicht erwartet: Schlechter Service beim Check-in (keine Infos zum Resort, keine zur Umgebung, Sprachbarrieren etc.) und beim Frühstück, keine Hotelbar, Probleme mit dem Abfluss im Bad, und kleine Mängel bei der Sauberkeit, wie z.B. bei den Handtücher am Pool, bei den Bademänteln etc.

Auf keinen Fall sollte man den Garden Wing buchen! Dieser liegt auf der anderen Straßenseite, d.h. man muss jedes Mal für den Weg zum Frühstück, zum Pool oder zum Strand eine mit Mopeds gefüllte Straße überqueren.

Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt für ein 5-Sterne-Hotel nicht. Die Lage am Strand ist okay, aber am Gesamtkonzept gilt es noch zu arbeiten.

Zimmertipp: Zimmer ab Beach Wing aufwärts buchen, da der Garden Wing auf der anderen Straßenseite liegt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, michamat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michamat,

Thank you for taking your time to share your experience of your stay with us.

We sincerely apologies for the less than satisfactory experiences you had during your stay and assure you that we have duly taken your experiences on board.

In regards of The Room Garden Wing, we do mentioned in our website and continuously strive to re-strengthen about this information to all our partner regarding the room location.

We look forward to welcome you back to our resort, please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com for further assistance.

Kind regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier drei Nächte vom 21.-24.10.2013 verbracht. Ein großartiges Hotel mit gut ausgebildetem Personal, das einen bei jeder Begegnung grüßt – nichts ist ihnen zuviel. Das Essen ist köstlich, und die Lage ist genial, direkt am Strand. Den Sonnenuntergang vom Pool aus wird man seinen Lebtag nicht vergessen. Ich komme in jedem Fall wieder.

Hilfreich?
Danke, 254kaushik100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 254kaushik100,

Thank you for taking the time to share your review with us.

I am delighted to know that you had enjoyed your stay - it is always so rewarding and such an encouragement when we receive compliments such as yours.

We look forward to welcoming you back again, and please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com for further assistance.

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jeddah, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ein waschechtes 5-Sterne-Hotel. Der Strand und der Pool waren die größten Highlights auf diesem Urlaub. Wir waren drei Nächte, d.h. vom 19.-22.10.2013, hier. Beim Schwimmen im Pool auf den Strand schauen zu können war das Beste am ganzen Hotel. Der Service ist toll, und unser Zimmer war sehr sauber.

Es gab nur eine Sache, die uns überrascht hat, als wir ankamen, die sie uns bei der Buchung verschwiegen hatten. Wir wählten bei der Buchung ein Zimmer mir Gartenblick, von dem wir dachten, dass einfach ein Zimmer mit Blick auf den Garten und nicht auf den Strand sei. Als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass sich unser Zimmer in einem Gebäude auf der anderen Straßenseite befand. Wir mussten also einmal die komplette Straße überqueren, um ins eigentliche Hotel zu gelangen und dann noch weiter, um überhaupt erst zum Pool und in Richtung Strand zu kommen. Da hätten sie bei der Zimmerbeschreibung wirklich ehrlicher sein sollen.

Hilfreich?
2 Danke, Tareq29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tareq29,

Thank you for taking your precious time to write us review of your recent stay.

Glad to read that you found our resort as a true 5 star hotel, and that you appreciate our Infinity pool as well the services.

I am so disappointed to read about your comment regarding Garden Room's location, indeed such information had been shared among the travel partner and mention clearly in our website. We will check with the team and make sure the same shortfall will not be happen in the future.

Thank you and looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Es findet keine "Massenabfertigung" statt, was sehr angenehm war (ca. 110 Zimmer). Neben den rund um hervorragenden Dingen gibt es aber auch ein zwei Kleinigkeiten zu verbessern:
- Instabiles W-LAN
- Zu wenige Liegestühle am Pool
- WICHTIG: mindestens Beach Wing buchen. Garden Wing ist nicht empfohlen, da sich das Gebäude auf der anderen Strassenseite befindet!

Zimmertipp: Mindestens Beach Wing buchen. Garden Wing ist nicht empfohlen, da sich das Gebäude auf der anderen S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas K,

Thank you for your reviews regarding your recent visit with us.

Glad to hear that your overall experience was enjoyable during your stay, we are really appreciate your constructive comments about wifi and sun lounger at the pool. We are actually on progress to improve our wifi connection in the hotel as well providing more sun lounger for our guests at the pool area.

Your feedback is valuable to us and reminds us of how important it is to deliver the outstanding hospitality experience from all aspects that positively impacts our guest's impressions.

Looking forward to welcome you back to our resort and please do not hesitate to contact us directly at reservation@theseminyak.com for further assistance.

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
0.8 km entfernt
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
1.1 km entfernt
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
Nr. 25 von 141 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 3.024 Bewertungen
0.7 km entfernt
Alila Seminyak
Alila Seminyak
Nr. 22 von 141 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 8 von 141 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.438 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 11 von 141 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.548 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
Nr. 5 von 141 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Seminyak Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Seminyak Beach Resort & Spa

Unternehmen: The Seminyak Beach Resort & Spa
Anschrift: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 13 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 18 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 26 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 27 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 483 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Seminyak Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Seminyak Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Seminyak Beach Resort And Spa
The Seminyak Beach Hotelanlage & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali
The Seminyak Beach Hotel Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen