Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es fehlen die Details!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Seminyak Beach Resort & Spa
Nr. 29 von 148 Hotels in Seminyak
Bewertet am 8. August 2013

Auf den ersten Anschein ist es ein schönes Resort. Jedoch entspricht es nicht einem 5 Sterne Standard. Der Service ist im Allgemeinen sehr mangelhaft. Die Bediensteten sprechen zum größten Teil schlechtes Englisch. Der Service am Frühstück ist katastrophal. Auf den ersten Kaffee wartet man durchschnittlich 10 MInuten. Wenn man Glück hat bekommt man auf Nachfrage einen zweiten. Frisch gepressten O-Saft gibt es nur auf Nachfrage und auch das nach ewiger Wartezeit. Sehr minimale Auswahl am kalten Buffet. Das Frühstück wird fast ausschließlich von Auszubildenden betreut. Die Platzdeckchen sind kaputt und unsauber. Unsere Dusche ist in der gesamten Zeit(10 Tage) ca. 4 mal so verstopft gewesen, dass unser gesamtes Zimmer unter Wasser stand. Leider wurde das Problem nicht nachhaltig gelöst. Am Pool werden die Pflanzen morgens um 10.00 Uhr mit Insektenvernichter behandelt, der Gestank ist kaum erträglich. Auf den Gängen stehen teilweise stundenlang benutzte Teller und Geschirr herum, das nicht aufgeräumt wird. Es fehlt an Besonderheiten. Die Auswahl an Gerichten zum Lunch ist sehr gering. Die Polster auf den Sonnenliegen sind widerlich. Die Handtücher größtenteils verschmutzt. Die Preise im SPA Bereich übertrieben teuer. Am Ankunftstag wechselten wir unser Zimmer, da das erste Zimmer ein Zweibettzimmer war und wir gerne ein Doppelzimmer wollten. Es war kein Problem. In unserm neuen Zimmer jedoch waren keine frischen Blumen, kein Obst, kein Willkommensbrief, keine Info über Veranstaltungen. Wir haben die hier angesprochenen Dinge kritisiert, jedoch haben wir als Antwort darauf einen erbärmlichen Standardbrief erhalten... Der Poolbereich und die Lage des Hotels jedoch sind sehr schön. Auch die Zimmer sind in Ordnung, nur das ganze Konzept eben nicht!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Denise060283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager von The Seminyak Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Denise060283,

Thank you very much for taking your time to write us detail comments about the resort.

I am sorry to hear your stay was not as relaxing and peaceful as you had hoped and I would like to apologize personally for the inconvenience. As we are always trying to exceed our guest expectation, I am very disappointed to learn that we have failed on this occasion.

Pleased to let you know that we are on progress to improve our resort in term of services and facilities. Our new FB Director is currently reviewing all the dishes and service standards, all linens, towel and cushions already on order but having delay delivery due to festive season.

I would be more than happy to have further discussion regarding these issues directly with you, please drop me an email at your convenience to gm@theseminyak.com.

Thank you once again for your constructive comments, I do hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Sebastien Marteau

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.201)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

69 - 75 von 2.201 Bewertungen

Bewertet am 17. Mai 2013

Paradiesische Ruhe, auch am Abend, kaum Deutsche, kaum Kinder, grosse Frühstücksauswahl, der Strand leer , Infinitypool einladend und sehr ehrliches und diskretes Personal. Nebenan die Bar KuDeTa im Freien. Zum Abschalten vom Alltag ideal. Der Spa-Bereich sollte jedoch im Preis inbegriffen sein, sonst zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ReginaWahid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2012

Das "The Seminjak" ist ein typischer Vertreter überteuerten "5*" Hotels in Bali. Primär teuer. Wir hatten das Pech eines Zimmers in der "Garten Villa" hinter dem Haupthaus. Das zimmer war grundsätzlich i.o. Leider aber nicht sauber. Das Frühstück war soweit grosszügig. Div. indonesische Köstlichkeiten, wie auch international war alles vorhanden. Die Aussicht am Pool war das Beste am Hotel. Der Rest war unspektakulär.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, pipo p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2012

Wir haben dank eines Upgrades eine Suite statt der gebuchten Beach-Villa erhalten. Die Suiten sind sehr schön und entsprechen dem neuestengehobenen Standard. Die gesamte Anlage mit den beiden Pool Bereichen ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Garden Villas sind nicht zu empfehlen, da sie durch eine Straße von der eigentlichen Hotelanlage getrennt sind.
Ein weiteres Manko ist der nahegelegene Club KuDeTa - ca 70 Meter Luftlinie vom Hotel entfernt. Wenn hier am Wochenende die Parties sind, ist im Hotel nicht an Schlaf zu denken. Wir sind 2x nachts in ein anderes Zimmer umgezogen. Ansonten wäre das Hotel eigentlich 5 Sterne von der Beurteilung.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 111baerli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2012

Das Seminyak Beach Resort & Spa ist so neu, dass es der Taxifahrer in Seminyak nicht gefunden hat und niemand uns Auskunft geben konnte. Aber das Suchen hat sich gelohnt! Wir konnten mit dem Hotel einen superguten Deal aushandeln und erhielten eine Beach-Villa mit Privatpool und direktem Meerblick. Es war paradiesisch. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll - wie überall auf Bali -, das Hotelpersonal ausserordentlich aufmerksam, die Lage sensationell, das Frühstück sehr gut und insgesamt die Atmosphäre wunderbar. Da wir erst am Abend abreisten, durften wir die Villa sogar bis dahin behalten - ohne Aufpreis! Wir können das Hotel sehr empfehlen (allerdings weniger die Standardzimmer im hinteren Gebäude, die sind zwar modern eingerichtet, wirken aber etwas arg kühl und seelenlos).

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ankati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2010

Wir kamen Nachts im Hotel an und sollten dann in der Dependance Pan Tai Quartier beziehen. Dies wurde von uns aber abgelehnt und die moskitoverseuchten Zimmer luden wirklich nicht zum Bleiben ein. Nach knapp 2 Stunden wurde unser gesamtes Gepäck wieder ins das Hauptgebäude transportiert. Hier erhileten wir dann eine einigermaßen sauberes und geräumiges Zimmer.
Eine Katastrophe war das Plastikfrühstück, nicht einmal eines 3-Sternhotels würdig.
Pool und Gartenanlage waren als einziges in Ordnung.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guraltuerk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2010

Kamen gegen Mitternacht im Hotel an und dann wurden wir zur Dependance Pan Tai geleitet.Aber diese Moskito verseuchten Hütten wurden von uns nicht akzeptiert und so folgte dann 60 Minuten später der Umzug ins das Hauptgebäude. Hier erhielten wir für ein 3 Sternehaus einigermaßen bewohnenswerte Zimmer.9,sogar mit Verbindungstür.Gesamte Garten-und Poolanlage war nichts besonderes.Der Gipfel war das spartanische, nie wechselnde kontinentale Frühstück.Alles schön verpackt und nach Kampf mit der Plastikverpackung würgten wir das sogenannte Früstück herunter.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rizender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
1,1 km entfernt
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
Nr. 18 von 148 in Seminyak
3.577 Bewertungen
0,9 km entfernt
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
0,2 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 8 von 148 in Seminyak
1.622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,3 km entfernt
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
0,4 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 12 von 148 in Seminyak
1.738 Bewertungen
0,4 km entfernt
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
Nr. 7 von 148 in Seminyak
1.839 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Seminyak Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Seminyak Beach Resort & Spa

Anschrift: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Kuta District > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 15 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 18 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 27 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 27 der Luxushotels in Seminyak
Preisklasse: 140€ - 259€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Seminyak Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Seminyak Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Seminyak Beach Hotelanlage & Spa
The Seminyak Beach Resort And Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali
The Seminyak Beach Hotel Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen