Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Leider fehlt dem Designhotel der WOW-Faktor”
3 von fünf Punkten Bewertung zu W Bali - Seminyak

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
W Bali - Seminyak
Nr. 25 von 143 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider fehlt dem Designhotel der WOW-Faktor”
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 6 Nächte in der hippen Designanlage in Seminyak.

Lage:
Das Hotel liegt im Örtchen Seminyak direkt am Strand. Kleine Shops, Restaurants, Beach Clubs und der Seminyak Square sind zu Fuß erreichbar. Ein Besuch der Einkaufszentren in Kuta (Discovery & Beachwalk) lohnt sich trotzdem (Taxi 5€).

Zimmer:
Gebucht hatten wir (mit rießiger Vorfreude) eine Pool-Villa. Diese war großzügig und modern eingerichtet und der Privatpool garantierte absolute Privatsphäre. Leider sind die Räumlichkeiten schon etwas abgenutzt und nicht gerade detailgetreu gereinigt. Fatal: Schon nach einer Stunde wurde uns ganz übel: Kackerlacken hatten es sich auf unserer Anlage gemütlich gemacht und konnten durch die nicht abgedichteten Schiebetüren unserer Villa ein und aus spazieren. Nach mehreren Kackerlacken im Schlafzimmer entshcieden wir uns nach ein paar Minuten hier auf keinen Fall zu Übernachten! Nach einer Beschwerde wurde uns die Marvellous Ocean Suite abgeboten welche wirklich super war: riesengroß, Tageslichtbad und ein toller Meerblick entschädigten uns für diesen Ungezieferschock - ein großes Lob an das Problem Management vom Hotel.

Pool:
Der chillige Pool scheint leider etwas zu klein für die Anlage zu sein: Wenn man nicht schon vor dem Frühstück einen Liegestuhl reserviert hat man fast keine Chance mehr einen zu ergattern. Besonders dreist: Reservierungen mit einen FlipFlop oder Buch sind keine seltenheit und dies wird auch vom Personal noch unterstützt (Daybed mit keinerlei Handtuch oder Gegenstand wurde vom Personal als für den ganzen Tag besetzt deklariert, obwohl dieser dann auch bis auf 5min den ganzen Tag frei war). Der Pool selber ist zu nicht gerade Sauber was mit einer großer Portion Chlor vertuscht wird). Meer: die raue Strömung erlaubt es nicht zu schwimmen.

Restaurants:
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles steht zur Verfügung und selbst Al-a-Cart Bestellungen werden zusätzlich zum Buffet serviert. Mittags gibt es am Pool köstliche und preiswerte Snacks, serviert bis an dem Liegestuhl - sehr toll!
Das Abendessen im Fire können wir nicht empfehlen: wenig Auswahl zu einem extrem überteuertem Preis! Sehr empfehlen können wir die außergewöhnlichen Cocktails an der Woobar (Mo-Do 16:00-18:00 1+1 Gratis + Gratis Minipizza).

Internet:
Schnell, überall verfügbar, einfach Top!

Fitness Center:
Viel zu klein für die Hotelanlage (3x Laufband, 2x Stepper). Es war täglich in der Früh überfüllt und nicht genügend klimatisiert.

Sauberkeit:
Die Anlage selbst hat hunderte Mitarbeiter, aber anscheinend zu wenig Reinigungskräfte. Es ist sauber, aber nicht im Detail (zB Pool, Toiletten, Geschirr, etc). Auch einige Materalien sind abgenutzt und sollten für 500 USD pro Nacht besser gewartet werden.

Fazit:
Leider fehlt diesem Hotel - welches (leider nur) eine Fotoschönheit ist - der Blick fürs Detail und das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt nicht überein. Die hippe Anlage mit vielen Designelementen welche nur zur Deko gedacht sind (zB Unsere super stylische Hängematte ist das unbequemste Teil der Welt mit Holzblock darunter) kann nicht mit den anderen 5 Sterne Anlagen auf Bali mithalten - Schade.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, yvonne_kathrein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello holidayloverSG79,

Thank you for sharing your feedback. Many thanks for your Trip Advisor review as its important to always receive a balanced view point of each guests stay.

We are sorry that you did not enjoy your experience, but W Retreat and Spa Bali is definitely different from every other hotel on the island, and our success is based on the fact that we are a modern interpretation of the Balinese culture, and offer a very different experience to that of traditional hotels. We understand that there are people who don’t like this approach, but there are also others who find it a refreshing change and have helped build our business success to date.

Should you chose to return to W Retreat & Spa Bali - Seminyak. Do reach out to me as I would like to personally oversee your visit.

All the best,

Craig Seaward
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.086 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.214
    562
    179
    84
    47
Bewertungen für
563
1.424
138
105
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Celerina, Graubunden, Switzerland
Beitragender der Stufe 
254 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2014

Ich habe 3 Nächte hier übernachtet. Das garden view Zimmer war gross mit einem Bose-Soundsystem, einem sehr bequemen Bett und einem tollen Bad sowie einem Balkon. Das Frühstück war eines der besten, dass ich je hatte. Die Restaurants habe ich nicht ausprobiert. Die Poollandschaft ist toll und der Service im gesamten Hotel makellos. Der SPA ist hochmodern, vielleicht sogar etwas zu modern, aber irgendwie passend zum gesamten Hotel. Zum Sonnenuntergang laufen chillige Beats an der Bar. Insgesamt kann ich das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Ich war schon in vielen Top Hotels, aber dieses gehört sicher zu den besten überhaupt. Besonders empfehlenswert auch für alle "Nicht Honeymooner".

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RoRo16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello RoRo16,

Thank you for sharing your feedback. I am delighted to hear that you enjoyed your W Bali experience and that we exceeded your expectations.

We do look forward to welcoming you back soon and introducing you to vast range of culinary delights on offer in our venues.

All the best,

Craig Seaward
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang März für ein paar Tage auf Bali und haben uns mit Freuden an das W Seminyak erinnert, wo wir Anfang 2012 schon ein paar wunderbare Tage verbracht hatten.
Kleines Chaos beim Check In (die Rechnung kann wie auf der Homepage angegeben in Dollar nur in Bar beglichen werden, will man mit Kreditkarte zahlen muss man den teureren Hotelumrechnungskurs in Kauf nehmen). Dieses Manko wurde aber durch eine professionelle Erklärung, einen gratis Massagegutschein und AirPort Transfer wieder ausgeglichen. Also alles wieder gut.
Sonst tolles Design, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen und ein trendiges Ambiente.
Gerne wieder :-)

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, mteipel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello mteipel,

Thank you for sharing your constructive feedback. I am delighted to hear that you enjoyed your time at W Bali and enjoyed the desing narrative of the hotel.

I will pass your thanks onto our talent, they will be happy to hear that they assisted in making your stay a memorable on. We do look forward to welcoming you back for more wow moments.


All the best,

Craig Seaward
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Ich fand das Spa sehr schön gedoktert und es habe eine wirklich schöne Atmosphäre. Ich kann dieses Spa weiterempfehlen aber wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier falsch. Ist halt ein W ..........

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WasistlosHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Waisistloshamburg,

Thank you for sharing your feedback. I am happy to hear that you enjoyed your W Bali experience and found time to relax and rejuvinate in Away Spa.

We look forward to welcoming you back for more indulgent moments.

All the best,

Craig seaward
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Design, imposante Poolanlage und ein Zimmer das alle Wünsche erfüllt.
Poolboys sorgen für ein perfektes Service, besorgen einem immer freie Betten, bringen Drinks und Snacks.
Frühstück hat Wohlfühl-charakter, Kaffeeheferl darf aus einem Kasten individuell gewählt werden.
Fischrestaurant starfish bloo bietet nettes Service und frischeste Fische und voll leckere Speisen. Unbedingt den Hot Rock probieren. Hier brät man selbst seine Fisch- oder Fleischstücke auf einem heißen Stein.. ur lecker.
Unbedingt die Cocktails in der Woo Bar und das nette Ambiente bei Sonnenuntergang genießen.

Trotzdem wir Designhotels bevorzugen und das W Hotel toll ist, haben wir uns anschließend im Hotel Intercontinental bali am Jimbaran Strand wohler gefühlt, weil dort der Strand, die Bucht und die Sonnenuntergänge viel schöner sind, es im Hotel relaxter zugeht und so mehr Bali-Feeling rüberkommt.

Zimmertipp: Besser nicht zu nahe beim Meer, da die Brandung leider sehr laut ist und den Schlaf stören kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SunshineGirl_234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013 über Mobile-Apps

Wunderschöne Gartenanlage mit Poollandschaft direkt am Strand. Die verschiedenen Restaurants haben hervorragendes Essen, sehr kreative Gerichte. Zimmer sind super modern, auf dem neusten Stand der Technik und sehr "W" like - sehr cool. Die ganze Anlage ist wirklich toll. Alles sehr offen und gemütlich.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fabio_Negro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casablanca, Marokko
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

gestyltes Hotel mit indonesischem Touch, einfach perfekt, reichhaltiges äusserst leckeres Frühstück, diskretes zuvorkommendes Personal, leerer Strand - man will nirgendwo mehr hingehen und das Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon nicht mehr verlassen (Sonnenuntergang teilweise zu sehen). Die Poollandschaft mit den Liegen ist nicht zu toppen! Nächster Aufenthalt ist schon in Planung.

Zimmertipp: Mit Meerblick in der fünften Etage (Glasdach zum Himmel nach Bedarf) ganz links, um den Sonnenunterg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ReginaWahid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
1.1 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
0.4 km entfernt
Alila Seminyak
Alila Seminyak
Nr. 23 von 143 in Seminyak
4.5 von fünf Punkten 775 Bewertungen
0.9 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 8 von 143 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.454 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
Nr. 5 von 143 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.728 Bewertungen
2.0 km entfernt
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
1.5 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 11 von 143 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Bali - Seminyak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Bali - Seminyak

Unternehmen: W Bali - Seminyak
Anschrift: Jl. Petitenget, Seminyak 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 10 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 12 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 23 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 24 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 302 € - 546 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Bali - Seminyak 5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Bali - Seminyak daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Retreat & Spa Bali - Seminyak Hotel Seminyak
Seminyak Hotel w Retreat & Spa Bali
w Retreat And Spa Bali - Seminyak
Hotel w Retreat & Spa Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen