Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“High end”
Bewertung zu W Bali - Seminyak

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
W Bali - Seminyak
Nr. 18 von 148 Hotels in Seminyak
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Juni 2014

Ich habe 3 Nächte hier übernachtet. Das garden view Zimmer war gross mit einem Bose-Soundsystem, einem sehr bequemen Bett und einem tollen Bad sowie einem Balkon. Das Frühstück war eines der besten, dass ich je hatte. Die Restaurants habe ich nicht ausprobiert. Die Poollandschaft ist toll und der Service im gesamten Hotel makellos. Der SPA ist hochmodern, vielleicht sogar etwas zu modern, aber irgendwie passend zum gesamten Hotel. Zum Sonnenuntergang laufen chillige Beats an der Bar. Insgesamt kann ich das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Ich war schon in vielen Top Hotels, aber dieses gehört sicher zu den besten überhaupt. Besonders empfehlenswert auch für alle "Nicht Honeymooner".

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RoRo16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hello RoRo16,

Thank you for sharing your feedback. I am delighted to hear that you enjoyed your W Bali experience and that we exceeded your expectations.

We do look forward to welcoming you back soon and introducing you to vast range of culinary delights on offer in our venues.

All the best,

Craig Seaward

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.448)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

33 - 39 von 3.448 Bewertungen

Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang März für ein paar Tage auf Bali und haben uns mit Freuden an das W Seminyak erinnert, wo wir Anfang 2012 schon ein paar wunderbare Tage verbracht hatten.
Kleines Chaos beim Check In (die Rechnung kann wie auf der Homepage angegeben in Dollar nur in Bar beglichen werden, will man mit Kreditkarte zahlen muss man den teureren Hotelumrechnungskurs in Kauf nehmen). Dieses Manko wurde aber durch eine professionelle Erklärung, einen gratis Massagegutschein und AirPort Transfer wieder ausgeglichen. Also alles wieder gut.
Sonst tolles Design, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen und ein trendiges Ambiente.
Gerne wieder :-)

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, mteipel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello mteipel,

Thank you for sharing your constructive feedback. I am delighted to hear that you enjoyed your time at W Bali and enjoyed the desing narrative of the hotel.

I will pass your thanks onto our talent, they will be happy to hear that they assisted in making your stay a memorable on. We do look forward to welcoming you back for more wow moments.


All the best,

Craig Seaward

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

Ich fand das Spa sehr schön gedoktert und es habe eine wirklich schöne Atmosphäre. Ich kann dieses Spa weiterempfehlen aber wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier falsch. Ist halt ein W ..........

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, WasistlosHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CraigSeaward1, General Manager von W Bali - Seminyak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Hello Waisistloshamburg,

Thank you for sharing your feedback. I am happy to hear that you enjoyed your W Bali experience and found time to relax and rejuvinate in Away Spa.

We look forward to welcoming you back for more indulgent moments.

All the best,

Craig seaward

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Design, imposante Poolanlage und ein Zimmer das alle Wünsche erfüllt.
Poolboys sorgen für ein perfektes Service, besorgen einem immer freie Betten, bringen Drinks und Snacks.
Frühstück hat Wohlfühl-charakter, Kaffeeheferl darf aus einem Kasten individuell gewählt werden.
Fischrestaurant starfish bloo bietet nettes Service und frischeste Fische und voll leckere Speisen. Unbedingt den Hot Rock probieren. Hier brät man selbst seine Fisch- oder Fleischstücke auf einem heißen Stein.. ur lecker.
Unbedingt die Cocktails in der Woo Bar und das nette Ambiente bei Sonnenuntergang genießen.

Trotzdem wir Designhotels bevorzugen und das W Hotel toll ist, haben wir uns anschließend im Hotel Intercontinental bali am Jimbaran Strand wohler gefühlt, weil dort der Strand, die Bucht und die Sonnenuntergänge viel schöner sind, es im Hotel relaxter zugeht und so mehr Bali-Feeling rüberkommt.

Zimmertipp: Besser nicht zu nahe beim Meer, da die Brandung leider sehr laut ist und den Schlaf stören kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SunshineGirl_234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2013 über Mobile-Apps

Wunderschöne Gartenanlage mit Poollandschaft direkt am Strand. Die verschiedenen Restaurants haben hervorragendes Essen, sehr kreative Gerichte. Zimmer sind super modern, auf dem neusten Stand der Technik und sehr "W" like - sehr cool. Die ganze Anlage ist wirklich toll. Alles sehr offen und gemütlich.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fabio_Negro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2013

gestyltes Hotel mit indonesischem Touch, einfach perfekt, reichhaltiges äusserst leckeres Frühstück, diskretes zuvorkommendes Personal, leerer Strand - man will nirgendwo mehr hingehen und das Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon nicht mehr verlassen (Sonnenuntergang teilweise zu sehen). Die Poollandschaft mit den Liegen ist nicht zu toppen! Nächster Aufenthalt ist schon in Planung.

Zimmertipp: Mit Meerblick in der fünften Etage (Glasdach zum Himmel nach Bedarf) ganz links, um den Sonnenunterg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ReginaWahid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2013

Nach einem sehr anstrengendem Australien-Trip haben wir noch eine Woche in diesem exquisiten Hotel relaxen können. Die Anfahrt vom Flughafen Denpasar hat uns nach 20 Jahren Abwesenheit von Bali doch sehr erschüttert. Viel Schmutz, Hektik und Baustellen. Nach ca. 30 min Autofahrt kamen wir dann in dieses wunderschöne Hotel W Retreat & Spa Bali Seminyak, das wir dann auch sieben Tage so gut wie nicht verlassen haben. Ein Hotel mit Double Wow-Faktor. Ein ungewöhnlich schönes Designhotel mit fantastischem und extrem aufmerksam und freundlichen Service (besonders positiv aufgefallen ist uns "Tom" Indra Gautama im Restaurant Fire vom Servicepersonal) in allen Hotelbereichen, traumhaften Ambiente, begeisternder Innenarchitektur, beeindruckender Beleuchtung im Außen- und Innenbereich, großzügigen komfortablen Zimmern und malerischen riesigen Poolbereich, direkt am breiten Strand gelegen, und romantischen sundowns direkt ins Meer. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klaus m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
1.1 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
0.9 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 7 von 148 in Seminyak
1.575 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 10 von 148 in Seminyak
1.689 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
0.3 km entfernt
Alila Seminyak
Alila Seminyak
Nr. 23 von 148 in Seminyak
1.029 Bewertungen
0.7 km entfernt
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
Nr. 5 von 148 in Seminyak
1.825 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Bali - Seminyak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Bali - Seminyak

Anschrift: Jl. Petitenget, Seminyak 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 10 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 11 der Strandhotels in Seminyak
Nr. 16 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 18 der Luxushotels in Seminyak
Preisklasse: 243€ - 650€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Bali - Seminyak 5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Bali - Seminyak daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Retreat & Spa Bali - Seminyak Hotel Seminyak
Hotel w Retreat & Spa Bali - Seminyak
Seminyak Hotel w Retreat & Spa Bali
w Retreat And Spa Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen