Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, ausgezeichneter Service, tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Haven Bali

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Haven Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Haven Bali
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Raya Seminyak 500, Seminyak 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 135 Hotels in Seminyak
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, ausgezeichneter Service, tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor kurzem blieben mein Partner und ich im The Haven Seminyak und waren von der hohen Sauberkeit im ganzen Hotel sehr beeindruckt. Das Frühstücksbuffet jeden Morgen war beeindruckend und hatte viel großartige, frische Auswahl und das Hotelpersonal war effizient und freundlich.
Insgesamt fantastisch und ich würde es auf jeden Fall empfehlen!!

Hilfreich?
1 Danke, fleur_vocale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHavenManagement, Public Relations Manager von The Haven Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear fleur_vocale,

Greetings from The Haven Bali Seminyak!

I am pleased to read that you have enjoyed your stay at The Haven Seminyak and our breakfast as our guest satisfaction is our top priority.
I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon

Warmest Regards from Bali

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    430
    567
    231
    83
    64
Bewertungen für
252
544
110
73
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr geräumige Suite mit Küche aber ohne Kochutensilien. Wir waren überrascht, als wir hörten, dass wir für den zweiten Eimer Eis bezahlen müssten. Die kostenlosen Wasserflaschen sind recht klein, wenn man die Temperatur draußen bedenkt. Das Bad macht einen abgenutzten Eindruck und könnte mal renoviert werden. Der Service war freundlich und das Frühstück ziemlich gut.

Hilfreich?
1 Danke, Angela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHavenManagement, Public Relations Manager von The Haven Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Angela H,

Greetings from The Haven Bali Seminyak!

I am pleased to read that you had a great experience and enjoy our Suite. Please note that kitchen utensils are available upon request. I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon

Warmest Regards from Bali

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir kamen am späten Abend an und somit hatten wir keine Gelegenheit die "wait for Check in " Lounge auszuprobieren . Das Hotel ist vor allem by Night ein echter Hingucker. Innen und außen Toll beleuchtet und in Szene gesetzt. Für Schwimmer ein Schöner Pool mit ausreichender Länge und Tiefe um Bahnen zu ziehen oder auch nur zum Abkühlen. Frühstück ist der Hammer hatte ich in dieser Ausgiebigkeit noch nie in Bali. Es fehlt euch an nichts außer an frischen Brötchen dafür gibts als Ersatz gute Croissants. Das Zimmer hatte W Lan ,Flatscreen, Anlage mit i phone Docking. Das Einzige was ich bemängeln würde ist der Tuna Toast den wir aufs Zimmer bestellt hatten. Dieser hat
Seinen Namen nicht verdient und die Pommes waren kalt.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hangingmat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Obwohl an einer belebten Durchgangsstraße gelegen, war es im Inneren der überraschend weitläufigen Anlage sehr ruhig. Die Junior Suite war sehr geräumig mit separatem Schlafraum und großem Bad. Zwischen dem Bad und dem Schlafraum gab es ein großes Fenster - sehr einfallsreich. Alle Räume waren sehr elegant eingerichtet, der Balkon war durchgehend und die Aussicht schön und ruhig gelegen. Die Pool Anlage war traumhaft, der Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und kaum zu toppen. Die Bar liegt direkt und offen zur Straße hin und bietet an manchen Abenden auch Live Musik. Preise, Auswahl und Service in der Bar waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage des Hotels mitten in Seminyak ist perfekt. Nur wenige Minuten zum Strand und zu den Restaurants und Bars.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, P986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Wir waren hier für 4 Nächte und waren absolut begeistert. Wir hatten ein upgrade zu einem 2 Bedroom suite. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war absolut klasse. Vor unserem Zimmer war zwar eine Baustelle, aber die haben immer abends pünktlich aufgehört, so dass man beim Schlafen nichts gehört hat. Das Hotel liegt auf der Hauptstraße Seminyak, wo es viele Boutiquen und Essensläden gibt. Der Strand ist ca.10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum berühmten Kuta Strand braucht man ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jeder Zeit dorthin zurück kommen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, maju m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

das personal ist vom manager bis zum zimmerboy sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit.lage ist sehr zentral , einkaufen,essen alles ist " vor der türe". frühstück war sehr gut : frisch und übbig! werde sicher wiederkommen und kann das hotel nur weiterempfelen!
am strand wird neu gestaltet- wird sicher toll !
susanne e. wien

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, susanne e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Für einen 5 tägigen Aufenthalt haben wir zu zweit eine Junior Suite gebucht. Die Suite war gemütlich und modern eingerichtet. Tisch, Sofa, 2 Flat-Screen TVs (1 für Sofa, 1 für Bett) und alles was so dazu gehört (Wasserkocher, Hygiene-Sets etc). Der Teil mit Sofa und Tisch konnte mit einer Schiebewand vom Schlafraum abgetrennt werden. Dort befand sich auch eine grosse Badewanne, die vom Bett mit einer Milchglaswand abgetrennt. Zusätzlich gab es noch eine Dusche und eine Toilette (alles separat). Das Frühstück war sehr gut, die Pools gemütlich.

Etwas enttäuscht war ich, dass der Zimmerservice offensichtlich den Rotweinflecken auf dem Tisch nicht gesehen und ergo nicht geputzt hat. Könnte man bei dem Preis eigentlich erwarten. Ansonsten war aber immer alles sehr sauber.

Im näheren Umkreis waren viele kleinere Läden, Restaurants, Clubs und Roller-Vermieter zu Fuss erreichbar. Etwa 15 min Fussweg zum Strand. Ansonsten kosten Taxis nicht wirklich viel.

Wir haben Roller gemietet, um die Insel abzufahren. Ist zwar etwas off-Topic, aber beim Roller Mieten, unbedingt darauf achten, dass Versicherung inklusive ist.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, burgi_m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Seminyak angesehen:
3.0 km entfernt
Four Points by Sheraton Bali, Seminyak
2.2 km entfernt
Sense Hotel Seminyak
Sense Hotel Seminyak
Nr. 52 von 135 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 590 Bewertungen
2.5 km entfernt
Centra Taum Seminyak Bali
Centra Taum Seminyak Bali
Nr. 44 von 135 in Seminyak
4.0 von 5 Sternen 740 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Bali Ginger Suites & Villa
Bali Ginger Suites & Villa
Nr. 20 von 135 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 390 Bewertungen
0.3 km entfernt
Villa Coco
Villa Coco
Nr. 23 von 135 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 485 Bewertungen
1.6 km entfernt
Ize Seminyak
Ize Seminyak
Nr. 40 von 135 in Seminyak
4.5 von 5 Sternen 723 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Haven Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Haven Bali

Unternehmen: The Haven Bali
Anschrift: Jl. Raya Seminyak 500, Seminyak 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Seminyak
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Seminyak
Nr. 48 der Romantikhotels in Seminyak
Nr. 49 der Spa-Hotels in Seminyak
Nr. 54 der Luxushotels in Seminyak
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 120 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Haven Bali 4*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Weg, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Haven Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Haven Seminyak Hotel & Suiten
The Haven Seminyak Hotel And Suites
The Haven Bali Seminyak
The Haven Seminyak Hotel Seminyak
The Haven Hotel Seminyak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen