Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (238)
Bewertungen filtern
239 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
177
35
10
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
177
35
10
11
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 239 Bewertungen
Bewertet am 15. März 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer u die Anlage - wow! Wein Tasting ging etwas lang. Essen war mega u Service super. Der Kellner ist genial. Waren nur 1 Nacht dort, haben uns aber wert geschätzt u sehr wohl gefühlt. Sogar unser Auto wurde morgens gewaschen. Wo findet man so was?

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, 635birgitc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHG-GM, Front Office Manager von Jan Harmsgat Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

Thank you for the wonderful review!

We do a thorough wine tasting providing as much information as we can. We want our guests to feel relaxed and part of the experience we have on offer, hence the wine tasting time.

Yes, washing our guests cars before they depart is one of our many special services. Only one of the ways we can thank you for staying with us and to invite you to stay with us again in the near future.

Have a wonderful day further.

Kind regards

Jan Harmsgat Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017 über Mobile-Apps

Wunderbares Guesthouse mit ganz besonderem Charme.. Wir hatten eine tolles Familienzimmer mit Verbindungstüre. Tolle Einrichtung im Country House style. Besticht durch kleine aber feine Unterschiede. Das Essen war großartig der Wein u auch die Bedienung ebenso. Leider nur eine Nacht da wir auf der Durchreise waren. Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Michaela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michaela,

Thank you very much for your visit to JHG, we are pleased that you had a great experience and we do look forward to having you back in the future.
We are planning many exciting aspects on the Farm and at the guest house which we are implementing within the year.

Thank you for your support.

Warm regards Sonja and the Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2017

In den Weinbergen rund um Swelledam gelegen bietet die in Kap-holländischen Stil
erbaute Anlage Komfort vom Feinsten. Sehr schönes stilvolles Restaurant mit sehr gutem Essen. Freundlichster Service und angenehmste Atmosphäre.
Die Suite Nr.5 oberhalb des Restaurants ist die Honeymoonsuite. Süß eingerichtet
aber leider ohne Fenster und Aussicht. Es ist ein ausgebauter Dachboden.Aber Honeymooner haben eh was anderes vor!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fritz866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. März 2017
Mit Google übersetzen

Good day,

Thank you for the valuable feedback, we are glad to hear that you enjoyed your stay.

We do pride ourselves with great food, friendly staff and individually decorated rooms. The honeymoon suite may not have any views, but is one of our largest rooms situated in a thatch roof to give a unique experience.

We look forward to your next visit for some more great food and hospitality.

Kind regards,

Jan Harmsgat Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2017

Es ist ein altes umgebautes Farmhaus im holländischen Stil, wunderschöne alte Gebäude und eine sehr gepflegte Anlage. Da stimmte jedes Detail. Großzügige Räume, die mit soviel Liebe eingerichtet sind, findet man selten. Auf jeden Tisch Blumen, Lavendel auf den Handtüchern, die freistehende Badewanne neben dem Bett, die Bademäntel, die direkt daneben hängen, der bereitgestellte Sekt usw. Es war für mich eine Wohlfühl-Oase. Das Essen war hervorragend und die Bedienungen sehr freundlich, ich bin voll begeistert.

Zimmertipp: Große geräumige Zimmer in den oberen Etagen
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 901petrac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHG-GM, Manager von Jan Harmsgat Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for posting this wonderful review.

We are delighted that you chose Jan Harmsgat Country House for your recent stay. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and all that our property has to offer.

Jan Harmsgat is indeed a truly amazing destination...

We look forward to your return visit!

JHG Manager & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Ein umgebautes Farmhaus in Kap-holländischem Stil. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit grossem Park. Nahe des als Geheimtipp gehandelten Weingebietes rund um Robertson. Schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer.
Restaurantteil sehr stilvoll und gepflegt, mit weissen Tischtüchern.
Zuvorkommende Kommunikation durch den Staff, sowie den Manager Johann, super!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reislimensch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHG-GM, General Manager von Jan Harmsgat Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Ich möchte Ihnen für die wunderbare Beitrag zu dem Jan Harmsgat Country House zu Ihrem letzten Besuch danken.

Wir sind sehr stolz auf unsere Service-Levels und gleich Stolz Jan Harmsgat Country House Aussehen und sind stets bemüht, den besten Service und Standards zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslich bleiben.

Wir hoffen, dass Sie bald in unseren wunderschönen Region zurückkehren wird, und wir freuen uns auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen
Johan Dippenaar

I would like to thank you for the wonderful review regarding your recent visit to the Jan Harmsgat Country House.
We take great pride in our levels of service and equal pride in Jan Harmsgat Country House appearance and always strive to give the best service and standards to make our guests stay a memorable one.
We hope that you will return to our magnificent region soon and we look forward to welcoming you back.

Kinds Regards
Johan Dippenaar


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen