Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (408)
Bewertungen filtern
408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
121
37
12
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
226
121
37
12
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 408 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Direkt am Eigang zum exklusiven Erinvale Golfplatz befindet dieses 4–Stern Hotel. Ich empfehle unbedingt ein Garden-Zimmer im EG mit Gartensitzplatz zu buchen. Das Frühstücksbüffet ist gut und 4-sternwürdig. Das Hotel wird von einem Schweizer Manager geführt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, caribou1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager von Erinvale Estate Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.

Ich freue mich zu hören, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel und auch der Service sehr gefallen hat.

Es war uns eine Freude, Sie bewirten zu dürfen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu koennen.

Herzliche Gruesse


Urs Kern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Das Hotel ist schön, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Im Januar 2015 hat das Doppelzimmer noch 1335 ZAR pro Tag gekostet, im März 2016 waren es 1480 ZAR, dann erfolgte eine notwendige Renovierung der Zimmer - es war aber nicht gerade eine Steigerung des Luxus, sondern eine übliche Notwendigkeit1 Obwohl das Hotel in der Vergangenheit mit den diesen Zimmern Geld verdient hat, werden die Renovierungskosten auf die Preis umgelegt,
denn im Dezember 2016 war der Preis dann bei 2100 ZAR. Als wir dann für Dezember 2017 angefragt haben, wurde uns 2300 ZAR angeboten. Man kann hier nicht von gestiegenen Lohnkosten und Inflation reden, denn die anderen Hotels bieten die Preis gleichbleibend günstig an. Für Stammgäste die seit 2010 jedes Jahr kommen kann ich das nicht mehr akzeptieren. Das Essen im Restaurant hat ebenfalls qualitativ sehr nachgelassen, wir hatten zuletzt viele Reklamationen. Da das Erinvale auch als Golfhotel steht, muss ich sagen, dass dieser Status nicht harmoniert, denn es ist nicht möglich als Hotelgast eine Startzeit im Erinvale Golfclub zwischen 8:00 und 13:00 Uhr zu bekommen. Die Veranstaltung zum Jahreswechsel ist ebenfalls von erstklassig auf drittklassig abgerutscht. Wir haben ein ganz tolles Objekt in Somerset gefunden und bezahlen weniger als die Hälfte - neu renoviert (richtig renoviert mit neuem Bad und neuer Einrichtung), toll geführt und wir bekommen Startzeiten in Erinvale Golfclub auch zwischen 8 und 13 Uhr. Wer Mitglied in einem südafrikanischen Golfclub ist bekommt zusätzlich noch preisliche Vorteile.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
1  Danke, Peter2116!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager von Erinvale Estate Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review following your visit early this year and your subsequent correspondence with us.

Our prices are based on numerous issues, including the inflation rate of the country, the re-investment into the property, the increased cost of salaries and wages and all other associated fixed and variable costs to run the hotel as a whole. In addition, we have a multiple list of various room types, starting with the entry level rooms and followed by the enhanced rooms with a surcharge, thus changing the prices accordingly. We further have a system in which we proportion the increase of prices according to seasonality and demand, which is normal practise worldwide.

Regarding the food quality, we do understand that food items can vary in quality. Our team of well-trained chefs are endeavouring to produce the very best at all times and we pride ourselves for a multitude of return guests. We wish to sincerely apologise, if in your case we were not able to satisfy you.

We enjoy a very close and rewarding relationship with the Erinvale golf club. The available t-off times also vary on seasonality and more often than not, we are able to ascertain the required times.

Once again thank you very much for communicating to us.

Yours sincerely


Urs Kern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2017

Das Zimmer war sauber, ausser dass die Steckdose nicht funktioniert hat (wurde jedoch prompt repariert) und die Klimaanlage tropfte war alles okay. Die Reinigungscrew meinte es am Morgen etwas zu gut und zu früh mit anklopfen und reinigen. :(
Obwohl dieses Haus einen Schweizer als General Manager hat sind die meisten Angestellten auf dem afrikanischen Niveau. Das Frühstück Buffet ist vielfältig und die aufgeschnittenen frischen Früchte ein Traum. Die Kissen der Stühle im Garten sind einfach nur dreckig. Der Garten ist wunderschön und die ganze Anlage liess uns schnell relaxen. Der Service an der Rezeption war prompt und wir bekamen eine zusätzliche Tee Time was in der Hochsaison auf Erinvale nicht selbstverständlich ist.
Für einen Kurzaufenthalt okay, da der Golfplatz neben an liegt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Antonia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager von Erinvale Estate Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to provide us with feedback after your recent stay at Erinvale Estate Hotel.

I am delighted to hear that you have had an enjoyable stay with us.
Our hotel is undergoing a major refurbishment program and we are delighted to inform you that all rooms will be completed by the end of August this year.

It would be our pleasure to host you again soon, as this would allow us to show you the newly upgraded rooms.

Best regards

Urs Kern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir haben ein classic room gebucht, die nr. 18. Wir haben, nachdem wir drohten wir würden ein anderes hotel suchen, die nr 24 im 1. Stock, auch ohne balkon nur mit dachfenster, erhalten. War besser als die 18,das ein dunkles eckzimmer mit fleckigem braunen teppich ist. Zudem stieg einem ein miefiger geruch in die nase.
Für einen cappucino beim frühstück bezahlt man extra. Das hotel steht halt unter schweizer leitung, vermutlich daher diese kleinlichkeit. Gibt hier bestimmt bessere lodges.
Noch was positives, das essen im seventeen07 war ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, DaveGayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager von Erinvale Estate Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your contribution to TripAdvisor.

First of all thank you very much for your positive comments about the food. We do indeed offer our guests a wide variety of cuisines, both from our much loved Pub style menu, as well as the seasonal and extensive a la carte style dining menu.

We are currently in the process to refurbish our hotel, and during the course of this year, we will complete the entire room portfolio to our new standards. Both rooms in question are sadly of the old design and this evidently gives rise to judgement. Having said this, we do get very positive comments from all the rooms and especially the loft rooms offering this unique room type, which is so typical of the Cape Dutch style. The thatched roof as much as it is unique, always gives a certain smell, which varies depending on the weather conditions.

We truly believe that it would be very interesting for you to return to our hotel on your next visit to South Africa, which would then allows us to showcase the new room design to you.

Yours sincerely



Urs Kern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2017

Hübsche Anlage in herrlicher Umgebung.
Gute Hotellerie, Golfplatz, Weingut Vergelegen , Weingut Lourensford sind gleich um die Ecke.
Herrlicher Blick in die Helderberge..
Hier kann gut einige Tage verbringen und entspannen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, 20tilisa18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErinvaleHotel, General Manager von Erinvale Estate Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung im TripAdvisor nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Umgebung, der Golfplatz und die verschiedenen Weingueter sehr gefallen habe.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns, bei Ihrer naechsten Reiseplannung nach Suedafrika, wieder im Erinvale Estate Hotel and Spa besuchen werden.

Mit freundlichen Gruessen


Urs Kern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen