Freundliche Gastgeber, die immer um das Wohl ihrer Gäste besorgt waren. Der Roomservice war ausgezeichnet.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Wir waren für 8 Wochen in Alfie's Cottage und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Cottage liegt ideal, ist sehr gut eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Tolle Lage am Helderberg Reservat. Die Eigentümer stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Jen, Charles, die beiden Kinder, der Hund, wie auch das Personal sind uns während unseres Aufenthaltes sehr ans Herz gewachsen. Aflie's ist ein optimaler Ausgangspunkt für Kapstadt, die False Bay und das Weinbaugebiet.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren |
Das Cottage ist komplett neu und gemütlich, ja fast schon luxuriös eingerichtet.
Das in der Natur gelegene Häuschen haben wir im März dieses Jahres genutzt beim Mountain Bike Rennen Cape Epic 2013 und es war eine solche Wohltat dort nächtigen zu können. :-)
Es steht eine komplette Küchenausstattung zur Verfügung, sowie eine kleine Terasse mit schönem Blick auf die Berge. Die Umgebung ist ruhig und das Anwesen gesichert.
Die Besitzer unterstützen bei allen Fragestellungen und sind super nett zu uns gewesen - haben uns sogar zum Start am nächsten Morgen gefahren. :-)
Die Aktivitäten-Möglichkeiten sind vielfältig von Wein-Tasting Touren bis hin zu sportlichen Aktivitäten wie Moutainbiken, Wandern, etc. sind gegeben.
Alles in allem: Ein Top-Angebot.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |