Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Name ist Programm”
Bewertung zu Somerset Sights B&B

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Somerset Sights B&B
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Der Name ist Programm”
Bewertet am 26. April 2013

Peter und Mai sind wundervolle Gastgeber, denen das Wohl Ihrer Gäste vor allem geht. Die Betreuung umfasst nicht nur das unmittelbare Wohl der Gäste, sondern auch zahlreiche Tipps für das tägliche Programm - das Buchen von Restaurantplätzen und Teetimes gehört ebenso dazu, wie Empfehlungen für Ausflüge und Touren ins Landesinnere.
Das B&B liegt in herausragender Lage, der uneingeschränkte Blick auf die Falsebay läßt das unschlagbare Frühstück zu einem echten Highlight avancieren.
Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer haben eine eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool.
Wir freien uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Klaus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
afrikapit, Inhaber von Somerset Sights B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Klaus,

ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sie haben in wenigen Worten viel ausgesagt und wir freuen uns über jedes einzelne Kompliment. Gleichzeitig ist das Ansporn für uns, diesen Level zumindest zu halten.

Auch wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

Herzliche Grüße

Peter & Mai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

42 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    39
    3
    0
    0
    0
Bewertungen für
7
22
1
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2013 über Mobile-Apps

Wir haben wundervolle 15 Tage bei Mai und Peter verbracht.
In ihrem Guesthouse muss man sich einfach rundum wohlfühlen. Die liebevoll eingerichteten Zimmern ermöglichen einen traumhaften Entspannungsurlaub, sobald man das Zimmer betritt.
Den Traumhaften Blick auf die False Bay haben wir jeden Morgen beim Frühstück auf der Trasse genossen, einfach super.
Das Frühstücksbüffet bietet eine täglich wechselnde Auswahl an Früchten, Jogurt, Brötchen und Aufschnitt. Ein besonderer Leckerbissen waren die frisch zubereiteten individuellen Omeletts, das Rührei oder der krosse Bacon :-).
Peter und Mai stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, sei es die Empfehlung von Restaurants und die Tischreservierung, oder das Buchen von Teetimes beim Golfplätzen, hier wird einem Rundum geholfen.
Wir werden Ihr Guesthouse definitiv weiterempfehlen und so bald wie möglich einen weiteren Urlaub dort verbringen.

Aufenthalt März 2013
Hilfreich?
Danke, Sebastian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
somersetsights, Inhaber von Somerset Sights B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Hallo Sebastian,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es bereitet uns viel Freude, wenn wir eine positive Bewertung erhalten. Jedes Feedback zeigt uns, was unseren Gästen gefallen hat und wo eventuell noch Spielraum für Verbesserung ist. Wir wollen uns auf unseren "Lorbeeren" nicht ausruhen, sondern nehmen die Beurteilung als Motivation, unser Angebot und unseren Service auf gleichen Niveau zu halten oder sogar noch zu steigern.

Alles Gute für die Zukunft. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Somerset West

Peter & Mai
Somerset Sights B&B
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2013

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr entspannt, ruhig, mit einem wunderbaren Blick über die False Bay und dennoch weit weg von Lärm. Peter und Mai sind sehr zugewandt, haben immer einen Tipp (Restaurant, Weingüter, Ausflüge) parat und sind interessiert an dem Wohlergehen ihrer Gäste. Das Frühstück ist super abwechselungsreich und auch für uns Vegetarier war jede Menge dabei. Und uns kam die großzügige Zeit bis 11 Uhr sehr entgegen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1205SteffenL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
somersetsights, Inhaber von Somerset Sights B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das ist der wahre Lohn unserer Arbeit. Natürlich ist es auch Geschäft, aber es sind doch diese Zeilen, die uns so richtig gut fühlen lassen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir waren 5 Tage in diesem tollem B&B! Die Lage ist einfach ein Traum, da kann man nur staunen! Am Hang gelegen mit Blick auf die "False Bay" umrahmt von Bergen im Osten und Norden und im Süden ein genialer Blick auf das Meer! Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Es ist eine angenehme, familiäre Atmosphäre! Die Zimmer inkl. Bad sind sehr sauber und geschmackvoll mit afrikanischen Utensilien eingerichtet. In der Gartenanlage sieht man die Liebe zum Detail der Besitzerin mit vielen Blumen und Sträuchern! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Hunde sind sehr gut erzogen und stören die Gäste überhaupt nicht, im Gegenteil wir hatten viel Spass mit Ihnen! Obwohl ich kein Hundefreund bin, würde ich jederzeit wieder kommen! Auch die Tipps für Kapstadt und Umgebung sind super, deshalb kann ich diese Unterkunft nur jedem empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
somersetsights, Inhaber von Somerset Sights B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Vielen Dank für die Bewertung unseres B&B's Somerset Sights. Für uns Besitzer ist es sehr wichtig, Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Nur so können wir erfahren, ob unsere Gäste zufrieden waren und wo wir uns noch verbessern können.

Natürlich freut es uns zu hören, wenn der Gast "happy" war. Vielen Dank für die positiven Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Grüße aus Südafrika

Peter & Mai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2012

Eine sehr schön gelegene B&B- Unterkunft, liegt in einen bewachten Estate. Sehr aufmerksame Gastgeber, sehr guter Service. Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Für Menschen, die Hunde nicht mögen, nicht geeignet.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Klaus-Dieter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
somersetsights, Inhaber von Somerset Sights B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2012
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es zeigt uns, wo Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und es hilft uns, Bereiche zu lokalisieren, wo wir unser Angebot noch verbessern können. Vielen Dank für Ihre Meinung.

Ihr Somerset Sights Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Somerset West angesehen:
3.9 km entfernt
Golf and Garden
Golf and Garden
Nr. 45 von 81 in Somerset West
5 Bewertungen
4.2 km entfernt
KhashaMongo Guesthouse
KhashaMongo Guesthouse
Nr. 13 von 81 in Somerset West
188 Bewertungen
2.5 km entfernt
AlphaBed B&B
AlphaBed B&B
Nr. 16 von 81 in Somerset West
85 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
4 Heaven Guesthouse
4 Heaven Guesthouse
Nr. 4 von 81 in Somerset West
270 Bewertungen
2.8 km entfernt
Stellendal Guesthouse
Stellendal Guesthouse
Nr. 9 von 81 in Somerset West
120 Bewertungen
0.7 km entfernt
43 on Sandstone Guest House
43 on Sandstone Guest House
Nr. 2 von 81 in Somerset West
119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Somerset Sights B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Somerset Sights B&B

Unternehmen: Somerset Sights B&B
Anschrift: 1 Buchu Close, Somerset West 7130, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Somerset West
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 von 81 Pensionen in Somerset West
Preisspanne pro Nacht: 55€ - 98€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Somerset Sights B&B 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Somerset Sights B&B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen