Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eine perfekte Oase”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
186 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Schlafmöglichkeiten
Somerset West, Westkap

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 186 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jürgen V
1 Bewertung
“Eine perfekte Oase”
Bewertet am 7. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Eine wunderbare Unterkunft. Ruhig gelegen, voll- und ansprechend ausgestattet.
Perfekt gelegen für Tagesausflüge in der Umgebung von Kapstadt.
Der Service und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Der herrliche Ausblick ist unbezahlbar.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter B
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Tolle große und komfortabel Ferienwohnung mit großem Pool und toller Aussicht über Strand ,die Bucht und die Berge.”
Bewertet am 20. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017

Ein fantastischer Ort in der Nähe zu Kapstadt. Die Aussicht vom Haus über Somerset West, Strand und die Bucht sind grandios. Eingerahmt von den Bergen ist der Anblick von hier oben überwältigend. Die Wohnung ist mit allem was man sich nur denken kann ausgestattet und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan T
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswertes Appartement”
Bewertet am 20. März 2017 für einen Aufenthalt im November 2016

Wir waren im November 2016 zu viert im "Superior Apartment". Schönes Ambiente, großartige Aussicht auf die False Bay und eigener privater Pool machten den Aufenthalt angenehm. Zum Appartement gehört sogar noch ein drittes Schlafzimmer mit einem Einzelbett und eigenem Duschbad. Die Lage im Boskloof Eco Estate, einer "gated community", gibt ein sicheres Gefühl und das Gelände ist so groß, dass es für Spaziergänge genutzt werden kann.
Nach dem Jahreswechsel 16/17 gab es in Somerset West umfangreiche Buschbrände, von denen auch das Boskloof Estate betroffen war, daher könnte es dort aktuell etwas weniger grün aussehen, wie uns Freunde berichteten.
Wir kommen definitiv wieder!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reinhard ...
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Sterne verblassen”
Bewertet am 8. März 2017 für einen Aufenthalt im November 2016
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Es ist traurig zu sehen wie eine vormals hervorragende Adresse Schaden leidet. Die Buschbrände Anfang 2017 direkt um die Apartments haben leider das Buschwerk in der Umgebung verkohlen lassen, so dass der wunderschöne Ausblick für die nächsten Jahre doch beeinträchtigt ist. Maggie, die stets hilfsbereit ist, stößt aber jetzt an ihre Grenzen. Nach 4 Jahren in Folge, wo wir jeweils 4-6 Wochen in den Apartments gewohnt haben, ist festzustellen, dass das 5 Sterne Niveau nicht gehalten werden konnte. Die Apartments machen oberflächlich betrachtet nach wie vor einen guten Eindruck, aber der Niedergang macht sich in der mangelnden Sauberkeit, defekten Lampen, verschmutzten Polstermöbeln verschmierten Kerzenständern dreckigen Fenstern etc. bemerkbar. Die Spinnweben in allen Ecken, der Staub in den Vorhängen in den Schränken und auf den Bücherborden lässt sich leider nicht mehr übersehen. William gibt sich große Mühe die Apartments in Ordnung zu halten aber ohne entsprechendes Equipment, wie z.B. einen Staubsauger lässt sich das nicht machen. Die Preise für die Apartments steigen von Jahr zu Jahr aber der Standard nimmt ab, leider kein gutes Zeichen für die Zukunft.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Mär 2017
It was surprising to me that these guests whom I got to know well over the years only raised their concerns by e-mail once they had gone home. I am very involved and committed to ensuring my guests enjoy a great and memorable experience. I always rectify any issues on the spot as and when they arise. I can be contacted personally -as I live about 50 meters away- by app, e-mail, telephone and through my staff. But complaining by e-mail when you are already at home for some weeks???
I obviously could not do anything about the bushfires, other than ensuring the safety of my guests and to keep on cleaning and re-cleaning the ash and dust in and around the apartments. As it turns out our wonderful views were not materially affected. I got a lot of recent photo's to prove that, so why make this statement? And nature will recover quickly once the rains return in winter.
Unbeknown to me these guests made use of a deserted cellar to store golf clubs. This cellar is not intended to be part of the apartment. Nobody had been down there for months so it was dusty and there were cobwebs, as in every cellar in the world that is not in use.
Please rest assured that I will maintain my 5 star grading that is audited annually.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gisela R
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“VREDE Self Catering, ein excelentes Feriendomizil”
Bewertet am 12. Januar 2016 für einen Aufenthalt im November 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren mit unseren erwachsenen Töchtern zum zweiten mal bei Vrede für gute 3 Wochen und hatten das Luxury-Apt. und das Studio gemietet. Die Entscheidung ein zweites mal zu kommen, fiel uns sehr leicht.Durch eine achtjährige etwas getrübte Erfahrung mit dem Begriff
"Luxusunterkunft" haben wir mit Vrede ein Traumziel gefunden, bei dem der geweckte
Anspruch und die Realität endlich übereinstimmen.Es ist aussstattungsmaessig an alles gedacht und alles von bester Qualität. Die Lage von Vrede ist optimal, schnell am Meer, und im Weinland.
Wir wissen, wo wir den nächsten Urlaub verbringen. Der Besitzerin und ihrem Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flatrate
Deutschland
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great time”
Bewertet am 24. Mai 2015 für einen Aufenthalt im April 2015

Eine tolle Unterkunft in Somerset West. Etwas außerhalb der Innenstadt, schön ruhig und toller Blick.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dr. Heinz ...
2 Bewertungen
“Traumhafte,ruhige Lage mit herrlicher Aussicht”
Bewertet am 10. April 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015

Die grosszügigen Räume sind kompett und angenehm ausgestattet.Der Service durch Maggie und ihr Team freundlich,zurückhaltend und perfekt.Man fühlt sich sofort wie zu Hause.Die lockere Bebauung des Naturschutzreservates ergänzt das Gefühl von Großzügigkeit.

Zimmer Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen