Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First time in South Africa”
Bewertung zu Blaauwheim Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Blaauwheim Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. August 2014

Dies ist ein sehr gutes Guest House kann ich nur weiter empfelen! Befindet sich in einem ruhigen Quartier in Summerset West! Die Gastfreundschaft ist sehr zuvorkommend und Sie erledigen und organisieren alles was man braucht.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Napoleon0614!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaauwheim, Owner von Blaauwheim Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Napoleon

We are so glad that your first experience of our beautiful country has been such a positive one and the fact that you stayed at Blaauwheim enhanced it. It was indeed lovely to have a young man of your caliber in our midst for such an extended period of time. Every time we fill the carafes in our rooms with Nuy Muscadel, we think of you and our most memorable "road trip" to the Breede River Valley!

Thank you for the wonderful review and the positive work you did in our country. Since your work is never done, Blaauwheim is just the place to come back to.

Johan and Jo-Anne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (372)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

22 - 28 von 372 Bewertungen

Bewertet am 29. Juli 2014

Der Aufenthalt und der Service waren ausgezeichnet, man fühlt sich sofort wohl und es wird einem in allen belangen geholfen :).
Johan und Jo-Anne machen den Aufenthalt unvergesslich, es beginnt schon beim Frühstück ;)
Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren zu zweit zum Golfspielen in Sommerset West. Der Ideale Standort für Golfer super Zentral. Unsere Spielergerbnisse waren super.
Das lag aber daran, daß wir uns Nachts super erholen konnten, da die Betten aller höchste Qualität haben. Mein Golfpartner ist 198cm lang. Auch der gesamte Eindruck der Einrichtung ist geschmackvoll und hat sehr gute Qualität. Also Ambiente stimmt!
Der erste Morgen kam und ein sensationelles Frühstück wurde serviert der Fruchtteller war ein wares Kunstwerk ich der Obstverweigere ist wurde im Anblick des Tellers zum Obst Fan. Alle Wünsche wurden uns zum Frühstück erfüllt. Wann!Was!Wieviel! alles wurde geboten, Sogar Frühstück Sonntags 06:30 Uhr (wegen Startzeit). Die Gastgeber haben genau darauf geachtet z.B. welche Marmelade bevorzugt wurde. Am nächsten morgen lagen unsere Sorten bereit.
Das Gefühl von Geborgenheit (wie zuhause) mit 5 Sterne Service eine sehr gute Kombination. Wir kommen zurück.
Liebe Grüße
Hans und Bernd (nicht Bob M....... )

Zimmertipp: Wir haben alle Zimmer gesehen, die wahl ist egal man macht keinen Fehler. Wenn man keine Treppen st ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2014

Ich war ende November 2013 im Blaauwheim Guest House. Unglaublich welche Perfektion die Beiden an den Tag legen.

- Super Betreuung
- Eine Suite, welche unbeschreiblich schön war
- Sehr ruhige Gegend
- Wohlfühloase PUR!

Danke für den super Aufenthalt.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2014

Das Guest House befindet sich an einer top Lage. Die Ausstattung ist sehr luxuriös und von bester Qualität. Der Service war super und die Gastgeber sehr freundlich, zuvorkommend und ausserordentlich flexibel.
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Counte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2013

Ich war geschäftlich 3-4 Wochen in Somerset West, durfte in dieser Zeit im Blaauwheim Guest House zu Gast sein und kann mich allen anderen Reviews hier nur anschliessen.
Es war schlicht und einfach grossartig!

Das Guest House liegt in einer ruhigen Wohngegend auf dem Hügel von Somerset. Von dort ist man schnell in den Weingebieten um Stellenbosch, schnell auf den Bergen zum wandern oder auch schnell im Gym zum schwitzen. Ein grosses Shopping Center ist nach kurzer Fahrt erreichbar und zum Strand an der Gordons Bay ist es auch nicht weit.
Für einen Ausflug nach Downtown Kapstadt gehts zwar ein paar Minuten länger, aber durch die nahgelegene Auffahrt zur N2 geht auch das unkompliziert.

Das Guest House selber macht schon bei der Ankunft einen sehr hübschen Eindruck. Ein liebevoll gepflegter Garten lädt zum verweilen ein und die kleine Poolanlage zum Sonnenbaden.
Ein kleiner Tipp: Bei der Dämmerung am Abend unbedingt eine kleine Gartentour machen und tief einatmen. Einfach herrlich die süssen Düfte der Natur!

Wie sich das Haus von aussen präsentiert, so zeigt es sich auch von innen. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt immer wieder auch im Kleinen, wie hier Wert auf Qualität gelegt wird.
Ich wohnte in der Chardonnay Suite im 1. Stock und habe mich vom ersten Tag an mehr als wohl gefühlt. Die Suite ist sehr gross, ist mit einer kompletten Küche eingerichtet, hat einen privaten kleinen Balkon, ein Gäste-WC und ein separates Bad, eine Klimaanlage, zwei TVs und und und..
Ich war zwar alleine dort, aber eine ganze Familie würde auch gut hineinpassen.

Dass ich nie das Gefühl hatte alleine zu sein, liegt vor allem an der herzlichen Gastfreundschaft von Jo-Anne und Johan: Hilfsbereit, freundlich und immer offen für eine Unterhaltung über Gott und die Welt (und die lokalen Traubensäfte). ;-)

Auch das immer frisch zubereitete Frühstück muss hier Erwähnung finden. Jeden Morgen wird man mit einer kunstvoll zubereiteten Früchteplatte begrüsst und gleichzeitig bereitet Johan Eier, Speck etc. nach Wunsch vor. So lässt es sich in den Tag starten.

Alles in allem durfte ich dort wirklich eine wunderbare Zeit verbringen und sollte sich die Gelegenheit ergeben, werde ich gerne wieder Gast sein im Blaauwheim Guest House!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andre_O2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Blaauwheim Guest House und insbesondere seine Gastgeber Jo Ann und Johann haben uns 5 wundervolle Tage beschert. Die Suite war wunderschön mit allem was man benötigt zum glücklich sein. Das morgendliche Frühstück von Johann ist der Wahnsinn und die Aufmerksamkeit der Beiden alles perfekt zu gestalten ist fantastisch.
Das Blaauwheim trägt seine 5 Sterne zurecht und die ehrliche Führsorge der Beiden hätten einen 6 Stern verdient. Vielen Dank für 5 tolle Tage.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zoedoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Somerset West.
6.2 km entfernt
Erinvale Estate Hotel
Erinvale Estate Hotel
Nr. 2 von 6 in Somerset West
317 Bewertungen
1.7 km entfernt
NH Cape Town The Lord Charles
NH Cape Town The Lord Charles
Nr. 1 von 6 in Somerset West
358 Bewertungen
5.7 km entfernt
Willowbrook Country House
Willowbrook Country House
Nr. 3 von 6 in Somerset West
200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
Chocolate Box Guest house
Chocolate Box Guest house
Nr. 1 von 27 in Gordon's Bay
202 Bewertungen
36.2 km entfernt
Dongola Guest House
Dongola Guest House
Nr. 1 von 40 in Constantia
452 Bewertungen
2.4 km entfernt
Cape Vermeer
Cape Vermeer
Nr. 4 von 82 in Somerset West
155 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blaauwheim Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blaauwheim Guest House

Anschrift: 22 Bakkerskloof Road | Jonkershoogte, Somerset West 7130, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Somerset West
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 82 Pensionen in Somerset West
Preisklasse: 131€ - 171€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Blaauwheim Guest House 5*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blaauwheim Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen