Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (709)
Bewertungen filtern
709 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
698
8
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
698
8
3
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
101 - 106 von 709 Bewertungen
Bewertet am 20. Februar 2018

Wir waren im Januar für 4 Nächte im Cube.Ein ganz toller Start für unsere Südafrikareise.Wir hatten die Cosmopolitan Suite gebucht und fühlten uns sehr wohl.
Die Gastgeber Dirk und Patrick waren perfekt.Reservierungen in Restaurants,bestellen von Taxis ,es hat alles gepasst.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht.
Bei unserer nächsten Südafrikareise werden wir wieder im Cube übernachten.

Klausund Judith

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, bergmannjudith62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Februar 2018

Wir waren die letzten 6 Tage von unserer 4-wöchigen Rundreise in Südafrika in dieser sehr persönlich geführten Unterkunft. Absolut stilsicher eingerichtet und sehr hilfsbereite und freundliche deutsche Gastgeber. Ein guter Standort, da Ziele wie das Zentrum von Kapstadt, lange Strände, der Botanische Garten, diverse Weingüter und beste Gastronomie immer im Zeitfenster 10-30min mit dem Auto erreichbar sind. Und natürlich ist es auch wunderbar einfach einmal im Garten und am Pool vom Cube Guesthouse zu entspannen. Neben den beiden Inhabern ist auch das Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.

Zimmertipp: Wir hatten die Corner Suite mit einem traumhaften Blick über die Bucht.
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 105klausk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2018

Wir sind "Wiederholungstäter"!! :-)) Auch dieses Mal waren wir wieder restlos von der Gastfreundschaft im Cube Guest House begeistert! Hier passt einfach Alles!!
In dem geschmackvoll eingerichteten Guest House fühlten wir uns wieder sofort zu Hause!! Jeden Morgen freuten wir uns schon auf den liebevoll gedeckten Frühstückstisch mit seinen Köstlichkeiten!! Dort kam man auch mit den anderen Gästen ins Gespräch und bekam jede Menge Tipps und Vorschläge. Dirk und Patrick sind wundervolle Gastgeber - sie denken an Alles und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite!! Das Team ist sehr herzlich und liebevoll.
Die Lage ist top! Schnell erreicht man z.B. wundervolle Strände, die City oder das Kap der guten Hoffnung!
Da uns der "Afrikavirus" erwischt hat, werden wir sicher wieder kommen!! :-))
Bis bald!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christiane M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2018

...zum dritten Mal durften wir wieder in "unser" geliebtes Cube Guesthouse! Von der ersten Minute an startet die Entspannung. Alles ist bestens vorbereitet und läßt keine Wünsche offen. Die Aussicht, das Haus, die Zimmer, das Frühstück, die Gastfreundschaft und die vielen kleinen Dinge, die jeden Aufenthalt einfach perfekt machen. Auch für Wiederholer haben Dirk + Partrick tolle neue Restaurants und Ausflugsideen parat. Es war soo schön, wir werden gerne wieder kommen!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jepp1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2018

Wir verbrachten jetzt zum 6. mal in Folge unseren Urlaub im Cube, daß alleine spricht für sich!!!!! Es war wie immer perfekt, Dirk ist immer zur Stelle, selbst wenn sich ein
medizinischer Notfall (Zahnarzt) ereignet, hatten wir noch am gleichen Tag einen Termin. Man kann es jedem der Kapstadt und Umgebung liebt nur wünschen, ein Zimmer im Cube zu bekommen.....
Wie immer Danke für alles Petra & Horst

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen