Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (234)
Bewertungen filtern
234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
194
25
7
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
194
25
7
6
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 234 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Super schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Design! Die Hotelanlage ist phänomenal, dass Zimmer riesig und die Einrichtung sehr hochwertig! Der Service ist auf 5 Sterne Niveau und das Frühstück war gut! Die inkludierte Weinverkostung war leider etwas lieblos! Auch ein kleines Minus, der Herr, welcher uns Restaurantempfehlungen für Kapstadt aussuchen wollte, tat das leider nicht ...!
Dennoch ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, eines der schönsten während unserer 4-wöchigen Spdafrikareise!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, RonnyS224!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Dezember 2018 über Mobile-Apps

sehr schönes hotel mit tollen zimmern. hotelpool eher klein. umgebung sehr gepflegt. frühstück eher klein und bescheiden. im restaurant haben wir nicht gegessen weil es keine leute hatte. wir gingen dann ins dorf in ihr anderes restaurant marigold was uns sehr geschmeckt hat.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, susannew78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2018

Wir haben 2 Nächte in Leeu Estates verbracht und wir haben uns sofort ins das Hotel verliebt. Wir wurden upgegradet in ein Wineyard Cottage, ein unbeschreiblich schönes Cottage mit wunderschöner Terasse mit Blick auf die Berge und die Weinfelder. Wunderschön Einrichtung, viel Kunst, wie überall in diesem Hotel, ein magisches setting.
Das Hotel ist der perfekter Ort zum relaxen und erholen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZoePot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your glowing review. We are delighted you enjoyed your stay with us at Leeu Estates and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2018

Wunderbar gelegenes Hotel etwas ausserhalb von Franschhoek. So kann man sich von dem täglichenTouristenstrom in Franschhoek zurück ziehen. Wir hatten ein Vineyard cottage und waren vollauf begeistert. Hervorzuheben ist auch das jederzeit freundliche, hilfsbereite Personal. Der angebotene Shuttleservice klappt perfekt. Einziger Minuspunkt ist das Frühstück, hier sollte das Konzept überarbeitet werden. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ZHsee2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed you stay at Leeu Estates and hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2018

Das Leeu Estate ist vielleicht knapp 2Km ausserhalb von Franschhoek in traumhafter Umgebung gelegen. Schöner Rückzugsort um auf der Terrasse ein feines Glas Wein zu geniessen. Das Essen fand ich ganz ausgezeichnet und ich kann die Küche jederzeit und gerne weiter empfehlen. Direkt vor Ort kann ein Wein-Tasting gemacht werden (wofür wir aber leider keine Zeit hatten).

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Rolf E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed your stay with us at Leeu Estates and hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen