Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Le Franschhoek Hotel & Spa(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
102 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 134 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

342 $
278 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 357 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Corner House(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Val d'Or Guest House(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
104 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
188 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 246 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Lavender Farm Guest House Franschhoek(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $
98 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 117 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Franschhoek Manor(Franschhoek)
156 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 169 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Boschendal Cottages(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
116 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Plumwood Inn(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
489 $
396 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 496 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (125)
Bewertungen filtern
125 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
12
4
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
104
12
4
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 125 Bewertungen
Bewertet 24. Januar 2018

Das Leeu Estate biete einen angenehme und sicher Atmosphäre in Franschhoek. Das Anwesen ist etwas ausserhalb gelegen. Das Hotel bietet aber einen Fahrdienst an.
Das Hotelrestaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Wer möchte sollte sich eine Massage gönnen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, other von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed your stay at Leeu Estates and look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Leeu Estate ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Pool und der Spabereich sind sehr attraktiv. Die ganze Anlage ist sehr hochwertig gebaut. Standardzimmer haben leider keinen Aussenbereich. Das Personal ist freundlich manchmal zu stark mit sich selber beschäftigt bzw. mit dem Herrichten der perfekten Infrastruktur, aber immer sehr bemüht. Der Service könnte aufmerksamer sein, vor allem beim Frühstück. Alles in allem ein sehr schönes Haus wo man bestrebt ist alles perfekt zu machen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter_Herzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay at Leeu Estates. I have passed your comments on to the team. We hope to welcome you back.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen zu viert am Sonntag Nachmittag an, Empfang große Klasse, stylisch, aber nicht zickig um gekünstelt. Wunderbare Zimmer mit allen erdenklichen Luxus. State of the Art at its best!
Im Kühlschrank dann eine angebrochene Flasche Weißwein, Anruf an der Rezeption, es wurden zwei große Flaschen gegen Bezahlung gebracht. Ok. Dann zwei neue Flaschen 1/2 für die Kühlung. Ich brachte extra meine Kreditkarte zur Rezeption und bat, das Abendessen darüber abzurechnen. Als wir am Tiach saßen, wurde mir die Kreditkarte wie ein Fundstück zurückgebracht, alles vorbei. Das durchschnittliche Essen wurde sehr sehr sehr langsam serviert, freundliche, jedoch gleichgültige Bedienung! So wunderbar das Hotel ist, so simpel ist das Restaurant. Schade!

Aufenthalt: November 2017
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review. We will investigate why your experience in The Dining Room did not live up to expectations.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2017

Wir hatten 5 super Tage im Leeu Estate wirklich wie in einem Traum einfach 1a.
Die Mitrarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel, SPA ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und auch der der Garten mit dem Weinkeller, ein Wahnsinn.
Es war zwar das erste Mal aber wir hoffen, dass wir dieses Haus auch in Zukunft wieder mal geniessen dürfen. Wir können nur sagen weiter so!

Zimmertipp: nach unserer Ansicht gibt es nur schöne Zimmer!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hof-peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2017

Die bisherige(n) positive(n) Bewertung(en) kann ich voll und ganz bestätigen.
Leeu Estates ist dazu angetan, zum repeater zu werden. Einmalig schönes, erst eineinhalb Jahre neues Luxusresort in grandioser Landschaft und absoluter Ruhe.
Wunderbar gelöst der ewige Konflikt zwischen ruhesuchenden Paaren und Familien mit leider zu oft nicht erzogenem Nachwuchs. Erstere können das manor house, zweitere die Einzelvillen buchen. Wir hatten Studio Nr.2 mit riesigem Balkon und gigantischer Aussicht über den einmalig gepflegten Park auf die Berge.
Die Einrichtung grandios, man fühlt sich sofort wohl. Sowohl das im Preis eingeschlossene Frühstück als auch das Dinner weltklasse - letzteres zu sehr angenehmem Preis. Wir bedauern im Nachhinein auf unserer vierzehntägigen Südafrika-Reise mit fünf Stationen nur zwei Tage im Leeu gewesen zu sein.
Unser besonderer Dank gilt Michelle, der deutschen Managerin. Keine "professionell-aufgesetzte" sondern ehrlich warme Freundlichkeit und Kompetenz. Solche Leute findet man nur noch selten.

Zimmertipp: die (leider deutlich teureren) deluxe rooms nr. 2 (mit riesigem Balkon) oder nr. 6 (mit Terrasse)
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 450wolfgang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline J, Director of Operations Quality Control von Leeu Estates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for posting such a great review of your visit to Leeu Estates. The team and I hope that we can welcome you back to stay with us again very soon.

Kind regards,

Caroline Johnson
Director of Operations Quality Control
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen