Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (164)
Bewertungen filtern
164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
16
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
145
16
3
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 164 Bewertungen
Bewertet am 6. März 2019

Wir sind als Ehepaar gereist und haben uns bei Tina sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr kleines aber feines Guesthouse und die Gastgeberin und auch Ihre Angestellten tun alles, damit man sich wohlfühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Bambam1966OS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tinab0tha, Owner von Fleur du Soleil Luxury Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and I am really happy you enjoyed your stay. Fleur du Soleil is a small private guesthouse and guests normally enjoy their stay without too many other people around and some quiet time at the pool.
I am delighted you will be back. I look forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2019

Zimmer und Lage immer noch super, Tina als Gastgeberin sehr zu empfehlen. Für uns trotzdem nicht mehr die Nr.1 Destination da es kein Frühstück mehr im Haus gibt und man in das Zentrum gehen muss [ca. 10 Minuten] um ein Restaurant zu besuchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 5 Nächte. Unser Zimmer im Obergeschoss war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr breites Bett, zusätzlich Polstergruppe und kleiner Esstisch, grosser Balkon. Sehr angenehm mit viel Privatsphäre. Gut gelegen, ruhig, und man ist in einigen Minuten zu Fuss im Zentrum. Parkplatz innerhalb der Umzäunung. Einziger Minuspunkt: Leider gibt es kein so tolles Frühstück mehr, wie es hier oft beschrieben wird. Das Frühstück muss man nun selber zubereiten und besteht aus nicht viel mehr als Muffins und Kaffee oder Tee. Wir zogen es vor auswärts zu frühstücken. Für alle die das nicht stört ist es hier sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, peterlJ2150UO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tinab0tha, Owner von Fleur du Soleil Luxury Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2019
Mit Google übersetzen

I am pleased you enjoyed your stay and that you liked the Sunflower suite you stayed in. I really do my best to pay attention to every single detail to ensure my guests have a wonderful stay with us.

I am sorry that you would have preferred a big breakfast but I did explain that we stopped doing big breakfasts in June 2018 and changed to a self-catering establishment. I made this change after a lot of consideration and input from guests. Over the past 4 years, a lot of guests felt that they eat such big lunches and dinners at all our incredible restaurants and wine farms, and told me they no longer wanted a big cooked breakfast.

The basket we provide in the rooms with the muffins, yogurts, juices, cheese, crackers, waters, bubbly, sherry and fruit bowl are all a complimentary gift we give to guests on arrival so they have something nice when they arrive.

We also have some really lovely coffee shops just down the road, that do wonderful breakfasts and our guests often walk down if they really feel like a big breakfast.

I look forward to you visiting again as it was really lovely to have you stay with me. My apologies again for any misunderstanding and confusion regarding breakfast. I wish you a very Happy New Year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2018

Wir buchten spontan und konnten deshalb LEIDER nur eine Nacht bleiben - supergerne wären wir länger geblieben. Das Fleur du soleil war eines unserer Highlights auf unserer Rundreise, sehr stilvoll, tolle Atmosphäre, unser Zimmer war sehr sauber und äußerst geschmackvoll eingerichtet, das Bad wunderbar, viele nette kleine Details, wunderschöner kleiner Pool. Das Frühstück war ausgezeichnet, alle sehr bemüht und Tina eine sehr liebenswürdige, nette Gastgeberin. Absolut empfehlenswert, auch die Lage ist gut, man ist in ein paar Minuten in der main street. Wirklich top!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, andesine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir wohnten hier für drei Tage.
Super gute Ferienwohnung, beste Qualität, super nettes Personal.
Die Lage ist perfekt. Sehr ruhig aber in 5 Minuten zu Fuß im netten Städtchen Franschhoek. Eine Empfehlung wert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Klnmd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tinab0tha, Owner von Fleur du Soleil Luxury Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018

Vielen Dank . Ich bin so glücklich, dass du die Sunflower-Suite geliebt hast. Es ist ein schönes, großes Zimmer wie eine Wohnung und toll, einen eigenen Balkon zu haben. Hoffentlich sehen wir uns wieder. Liebe Grüße Tina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen