Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (340)
Bewertungen filtern
340 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
287
43
10
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
287
43
10
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 340 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten ein sehr großes, gut eingerichtetes Zimmer. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein vom umgebenden Weingut. Das Frühstück war sehr lecker, mit frischem Obst und frischem Baguette. Auf Bestellung wurden leckere Sachen gezaubert. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für die Empfehlungen und die Hilfe bei den Reservierungen!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, marions944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrazerAround, Owner von Auberge Clermont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi Marion,
Thank you for your great review of our guesthouse and we're so pleased you enjoyed our honeymoon suite, the breakfast, our delicious wine and the restaurant recommendations! Please come back soon!
Angela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2019

Wir übernachteten für zwei Nächte in der Hochzeitssuite in diesem schönen Hotel. Die Suite war liebevoll eingerichtet, hell und sauber. Die Umgebung lud zum Verweilen ein. Das kleine Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Speisen frisch.

Bitte verbessern: Die Bade- und Handtücher rochen sehr muffig und alt (auch nach dem Wechseln).

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, _samuel_kern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrazerAround, Owner von Auberge Clermont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Samuel,

Thank you for taking the time to review your stay. It is good to hear all the aspects you enjoyed about Auberge Clermont.

We also appreciate the note about the towels and have made a change to our process to make sure they are properly dried and stored in the future.

Kind regards
Angela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur 2 Tage hier und fahren jetzt weiter nach Kapstadt.... Großartiges Hotel, sehr sehr gepflegt und supernette Gastgeber. Es gibt eine Residence, Provence in Südafrika. Phantastischer Bergblick, sehr schöner Weinanbau- alles TOP!
Vielen, vielen Dank ❤️

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Nortonjochen-50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrazerAround, Owner von Auberge Clermont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Hi Jochen,
Thank you for doing a review so quickly and for posting the pictures. You two were a pleasure to host and hope you will be back in our harvest season sometime!
Enjoy the rest of you holiday.
Angela and Jane

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2018

Toller Blick auf die Berge, leckeres Frühstück mit frischem Obst u warmen Speisen zur Wahl. Toller Garten mit diversen Sitzecken. Das Grundstück grenzt an einen Fluss und lädt zum Spazierengehen ein. Kleines Pool zum Abkühlen. Die Besitzerin und das gesamte Personal sind sehr nett.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Curiosity50499446042!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrazerAround, Owner von Auberge Clermont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hi Curiosity,
Thank you for the great review! It's good to hear you enjoyed a walk down to the river and the seating areas we have put out to just chill and enjoy the view on.
Hope you visit again
Angela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2018

Wir hatten die Villa für ein paar Tage mit Freunden gemietet und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Teams der Auberge hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten aktiv zu sein oder einfach nur den wunderbaren Blick auf die umgebenden Berge zu geniessen.Danke!

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, DanyG_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrazerAround, Owner von Auberge Clermont, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hi DannyG,
The villa is a very special place and I'm so pleased you enjoyed the activities we offer but also relaxed.
It was a pleasure to host your group.
Angela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen