Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holden Manz Country House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holden Manz Country House
Zertifikat für Exzellenz
Freinsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Es war eine wunderbare Zeit. Wir waren hier mit unseren 3 fast schon erwachsenen Kindern und haben eine traumhafte Weihnachtswoche verbracht. Gemütliche, großzügige Suiten, einladende Sofas und Sitzplätze drinnen und draußen gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft von Migo, Gerard und dem ganzen Team. Lameck, die Seele des Hauses, verwöhnte uns mit leckerem Frühstück und perfektem Service. Im dazugehörigen Restaurant Franschhoek Kitchen wurden wir lecker bekocht und genossen dazu die herrlichen Weine von Holden Manz. Wir kommen dieses Jahr wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Mario S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    300
    20
    6
    1
    1
Bewertungen für
49
190
10
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Uns hat die Holden Manz Wine Estate wieder nach Franschhoek gebracht.
Ein wunderbarer Ort - jedes Jahr wieder!
Nächstes Jahr werde ich wieder mit der Familie hinreisen und freue mich jetzt schon.

Grüsse an Migo und seinem gesamten Team.
Special Greetings to Lameck

Zimmertipp: Alle Zimmer sind zu empfehlen!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rubrech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren 2 Tage im Holden Manz und waren total begeistert. Das Weingut liegt wunderschön, ist sehr gepflegt und mit toller Kunst eingerichtet.
Die gute Seele des Hauses, Lameck, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, Highnoon tea und Frühstück waren perfekt.
Die Restaurant Empfehlung von Colette "Ryans Kitchen" war ein Hit.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 5hatta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013 über Mobile-Apps

Wurde uns von unserem B&B empfohlen. man kann auch einen kostenlosen Shuttle bekommen (bietet sich bei dem leckeren Wein an). Essen war hervorragend. Service ebenso, wir saßen toll auf der Terrasse mit Blick auf die Berge.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Cornelia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir hatten das große Glück, auf Holden Manz unsere Hochzeit feiern zu dürfen. Der Tag war einfach perfekt. Das Weingut ist wunderschön, der Service war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Das Abendessen war sensationell, die Weine (der hauseigene "Big G") sind sehr gut, und die Servicemitarbeiter haben unseren Tag zu dem schönsten unseres Lebens gemacht. Vielen Dank noch einmal an alle!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BePi1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montabaur, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Kurz nach der Eröfnung des "Klein-Genot" im Jahre 2004 übernachteten wir das erste Mal in diesem wunderschönen "Guesthouse".
Schon damals war uns klar, dass wir wiederkommen würden, was wir auch mehrfach taten!
Die geschmackvolle eingerichteten Zimmer, die gepflegte Anlage, der wunderschöne Blick auf die umliegenden Berge, all dies lädt zum Bleiben ein.
Als wir jetzt im Februar dem Estate, nun unter dem Namen "Holden-Manz Estate" einen Besuch abstatteten waren wir natürlich erst einmal zurückhaltend; neue Eigentümer???
Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil: das Schöne und Einzigartige wurde erhalten und vieles Neue eingeführt. Die Räumlichkeiten wirken noch heller und moderner, die Kunstgegenstände gefielen uns auf Anhieb und das neue Team um Migo und die gute Seele des Hauses Lemack, toppten locker das was wir ohnehin von Klein-Genot an freundlicher Gastlichkeit gewohnt waren
Auch das neue Restaurant ist in Stil und Qualität von Service und Küche eine Bereicherung für die ganze Gegend um Franschhoek!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sandra & Herbert Höhn
Februar 2013

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HerbertHoehn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Ein wirklich wunderbarer Ort, mit viel Hingabe und Aufmerksamkeit geführt. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt, was uns dann auch zu einer Verlängerung des Aufenthaltes veranlasst hat.

Da es nur eine Handvoll Zimmer gibt herrscht ein familiäres Ambiente. Besonders zu erwähnen sind Colette und Lameck, denen das Wohlergehen ihrer Gäste mehr als am Herzen liegt.

Die Zimmer sind sehr geräumig und durchdacht ausgestattet mit herrlichem Ausblick.

Das Highlight: der Hightee! ein absolutes Muss, dieser dann noch unter den alten Olivenbäumen am Pool eingenommen...herrlich.

Auch sehr erwähnenswert das Restaurant auf dem eigenem Weingut, wo wir ebenfalls einen wunderbaren Abend verbracht haben, incl. Kellerführung und Weinprobe.

Alles in allem gab es nichts auszusetzen und wir werden sicherlich dort noch einmal ein paar Tage verbringen.

Zimmertipp: Wir wissen nicht mehr wie es heisst, aber es lag hinten rechts ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Franschhoek angesehen:
3.0 km entfernt
The Last Word Franschhoek
The Last Word Franschhoek
Nr. 2 von 10 in Franschhoek
5.0 von 5 Sternen 377 Bewertungen
4.0 km entfernt
Franschhoek Country House & Villas
2.7 km entfernt
Akademie Street Boutique Hotel and Guest House
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Le Franschhoek Hotel & Spa
Le Franschhoek Hotel & Spa
Nr. 9 von 10 in Franschhoek
4.0 von 5 Sternen 509 Bewertungen
4.2 km entfernt
La Residence
La Residence
Nr. 3 von 10 in Franschhoek
5.0 von 5 Sternen 235 Bewertungen
19.2 km entfernt
Angala Boutique Hotel and Guest House
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holden Manz Country House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holden Manz Country House

Unternehmen: Holden Manz Country House
Anschrift: 3 Green Valley Road, Franschhoek 7690, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Franschhoek
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 64 Pensionen in Franschhoek
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 330 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Holden Manz Country House 5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holden Manz Country House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holden Manz Guest House Hotel Franschhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen