Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (625)
Bewertungen filtern
625 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
467
125
26
7
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
467
125
26
7
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 625 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2019

Der einzige Fehler bei unserem Südafrikaurlaub war, nur eine Übernachtung in Franshoek einzuplanen. Zumal das La Fontaine alles geboten hätte, um einen relaxten weiteren Tag in einer wunderschönen Weinregion und einem zauberhaften Ort zu verbringen.Das Zimmer von uns wurde upgegradet in die Honeymoon-Suite. Die hatte alles was wir uns darunter vorgestellt haben. Größe und Luxus. Auch die Gemeinschaftsräume wie Frühstücksraum bzw.-terrasse oder Bar ließen keine Wünsche offen. Die Managerin organisierte auch gleich einen Taxiservice für Dinner im Roca inclusive Rückfahrt. Ein langes Gespräch mit Ihr in der Bar über Land und Leute im südlichen Afrika (u.a. Botswana) und wir über Deutschland hat beiderseits Spaß gemacht.
Keine Frage auch das Frühstück war vom Feinsten.
Ja, wir hätten mind. 2 Tage bleiben sollen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Rentnerreisenprofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim_Barends, General Manager von La Fontaine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guests

Thank you for this absolutely amazing and detailed review! The team and I are delighted you had such a wonderful short stay with us. It was such a pleasure to host you both and we hope to welcome you back for a longer stay in the not too distant future.

Kind regards
Kim & The La Fontaine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2019

Gemütliches Guesthouse ganz in der Nähe der Hauptstrasse doch sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer und ein riesiges Bett. Besonders hilfsbereites Personal das alle Wünsche der Gäste erfüllt. Alle Tipps für Restaurant Besuche waren sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, herbi-swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim_Barends, General Manager von La Fontaine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for this great review, the team and i are so happy to hear you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to host you and we hope to welcome you back in the future.

Kind regards
Kim & The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2019

Liebevoll eingerichtetes Guesthouse, gemütliche Zimmer mit großem Badezimmer (bei Luxury Suite), das mit vielen Einrichtungsdetails überrascht, ein super gutes Frühstück bietet und der Garten und das Pool sind mit viel Liebe hergerichtet. Leider konnten wir aufgrund des kühlen Wetters das Pool nicht wirklich nutzen. Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen. Restaurants, Geschäfte und die Wine Tram sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr für Fragen und gerne auch Tipps für Weingüter auf Nachfrage!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, DaniF1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim_Barends, General Manager von La Fontaine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for this excellent review, The team and I are so delighted that you enjoyed your stay and all that our property has to offer. It was a pleasure to host you and we hope to welcome you back in the future.

Kind Regards

Kim & The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2019

Tolles Haus mit einmaliger Gartenanlage und Pools. Einfach toll zum Wohlfühlen.
Die Lage ist bestens, um zu Bummeln oder andere Weingüter zu besuchen. Der Service des Hauses ist hervorragend. Kann ich nur weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, semdea513121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim_Barends, General Manager von La Fontaine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for this excellent review and recommendation, The Team and I are delighted you had such a great stay. We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards
Kim & The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2019

Wir haben drei Nächte im La Fontaine verbracht. Die Lage und Ausstattung war super und das Personal sehr herzlich. Besonders nett waren der Nachtportier und die Begrüßung bei unserer Ankunft.
Wir hatten Zimmer Nr. 1, ein Upgrade aufgrund unseres Honeymoons, was uns sehr gefreut hat. Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Bad. Leider hat die Dusche keine richtige Abgrenzung, so dass man den Boden beim Duschen ziemlich nass macht.
Generell würden wir ein Zimmer im Haupthaus empfehlen, am besten nach hinten raus (wir haben in Nr.1 die Straße und die Hotelangestellten teils sehr laut gehört). Wir durften uns 2 Zimmer im Garten anschauen, die auch sehr schön eingerichtet waren, allerdings nicht so hell sind und etwas modrig gerochen haben. Aber das ist sicher Geschmackssache.
Der Garten ist sehr schön und die Lage generell super, alle Restaurants auf der Hauptstraße und die Wine Tram (unbedingt machen) zu Fuß zu erreichen. Auch das Frühstück war lecker, teils Buffet und teils a la Carte. Können La Fontaine definitv empfehlen, besonders auch aufgrund der netten Angestellten!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, LMM03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim_Barends, General Manager von La Fontaine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guests

Thank you for your detailed review and the great recommendation. I am pleased to hear you enjoyed your Honeymoon with us and that the staff made it so special for you. Thank you for your constructive feedback on the shower in your room and we will definitely look into this. We hope we can welcome you back to La Fontaine in the future.

Kind regards
Kim and The La Fontaine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen