Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (672)
Bewertungen filtern
672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
500
112
34
19
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
500
112
34
19
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 672 Bewertungen
Bewertet 8. November 2016 über Mobile-Apps

Eine wunderbare Lage auf einem Weinberg oberhalb Franschhoek. Das neue Hideway von Richard Branson ist ein tolles Hotel. Durch die Reetgedeckten Gebäude fast ein wenig Syltfeeling in Südafrika. Die Zimmer sind chic, wie das gesamte Intereur im Hotel. Eigentlich 5 Punkte, wenn nicht der alte Pool wäre. Bei dieser gewaltigen Investition hätte doch wohl auch ein neuer Pool drin gelegen?
Super , der Böse WLAN Lautsprecher im Zimmer.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Dietmar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VirginLimitedEdition, General Manager von Mont Rochelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dietmar G,

Thank you very much for taking the time to share such a wonderful review with us following your recent stay at Mont Rochelle. We were thrilled to hear that you felt Mont Rochelle is a top hotel in the winelands and it was fabulous to hear that you felt the décor was chic, what a compliment! Thank you for your feedback about the hotel pool; we always appreciate our guests’ suggestions and please rest assured that this has been shared with the entire team in order to help us improve in the future.

Kind Regards,

James Basson
General Manager
gm@montrochelle.virgin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2016

Leider waren wir nur für eine Nacht im Mont Rochelle. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ausgezeichneter Service. Unbedingt das Restaurant Country Kitchen ausprobieren! Danke für die tolle Erfahrung

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eavy10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VirginLimitedEdition, General Manager von Mont Rochelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eavy10,

We love to welcome new friends to Mont Rochelle, whether it’s for one night or a whole week, and we consider ourselves very fortunate to have been able to welcome you to Mont Rochelle. It was a delight to hear that you thought the hotel was in an excellent location with tastefully decorated rooms and excellent service so thank you very much for taking the time to share your kind words. We hope you’ll be back again soon, we miss you already!

Kind Regards,

James Basson
General Manager
gm@montrochelle.virgin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2016

Dieses Hotel ist absolut perfekt : Lage mit Panoramablick ins Tal und auf die Berge, freundliche Mitarbeiter ,wunderschöne Gartenanlage , große Zimmer mit großem Bad , gestylte Innenausstattung - hier gibt es Nichts zu beanstanden ! Das Frühstücksbuffet mit zahlreichen warmen Speisen entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotels , das angebotene Brot ist jedoch recht geschmacklos und erinnert eher an Fabrikware. Auch zum Abendessen ist das angebotene , labbrige Toastbrot indiskutabel - hier besteht dringend Verbesserungsbedarf . Das Abendessen im Hotel Restaurant war gut, die Mitarbeiter sind äußerst bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Weinkarte ist umfangreich, die Preise sind kundenfreundlich kalkuliert. Der Swimmingpool war um diese Jahreszeit sehr kalt, eine Solaranlage, mit der man das Wasser angesichts des schönen Wetters am Tage aufheizen könnte ,fehlt. Das ändert aber nichts an dem hervorragenden Gesamteindruck. Besonders empfehlenswert ist die
Pinotage Suite 14 , die über eine eigene Terrasse mit Blick auf Franschhoek und die Berge sowie einen (Gas)- Kamin verfügt. Die gut gefüllte kostenlose Minibar, Nespressomaschine und Teekessel steigern den Wohlfühlfaktor. Ein außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ein absolutes Highlight unserer Reise, dass wir unbedingt weiter empfehlen können.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, docholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VirginLimitedEdition, General Manager von Mont Rochelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear doc holiday,

We were thrilled to hear you thought Mont Rochelle was absolutely perfect, and loved hearing how much you enjoyed your stay. We really appreciate constructive feedback and would like to thank you for your valued comments about the food which have been shared with the team to help us improve in the future. Thank you for your lovely comments about our Pinotage Suite 14; we’re so pleased you enjoyed the terrace as much as we do and that you were able to enjoy the mini bar too! We’re so honoured to hear that we were one of the highlights of your trip and we can’t thank you enough for recommending us; we hope that means we will be able to welcome you back to Mont Rochelle soon.

Kind Regards,

James Basson
General Manager
gm@montrochelle.virgin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2016

Wir haben vor kurzem im Mont Rochelle übernachtet. Das kleine Hotel ist wunderschön leicht erhöht, am Fusse des Berges, gelegen. Man hat daher eine fantastische Aussicht auf Franschoek und die umliegenden Berge.

Über das Hotel selbst wurde ja bereits genug geschrieben. Der Service war top, die Anlage sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Man hat die Möglichkeit ein Wine Tasting zu machen oder ganz entspannt einen Tag im Garten oder am Pool zu verbringen.

Unser hat besonders unsere Pinotage Suite sehr gefallen (Nr.30). Ausreichend Platz, tolle Sicht in beide Richtungen sowie ein überdimensioniertes Bad mit freistehender Badewanne und riesiger Dusche.

Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht ist das Restaurant. Das Frühstück war sehr gut. Jedoch war die Qualität geschmaklich beim Abendessen eher durschschnittlich. Hier gibt es noch etwas Steigerungspotenzial. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Auftenhalt. Unser hat es daher auch besser gefallen als das Grande Provence (insbesondere dank der Lage).

Zimmertipp: Die Pinotagesuiten sind toll und sehr grosszügig. Nr. 30 hat einen wahnsinnigen Blick in beide Richtungen.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SebastianManthei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2016

Diese Anlage ist ein kleines Bijou mit hellen, schönen Zimmern Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut inkl. schönem Frühstück. Leider hat das Restaurant Sonntagabend geschlossen man kann aber mit dem Shuttle in das Städtchen fahren.Hier fühlt man sich behaglich aufgehoben

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen