Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
472
79
17
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
472
79
17
4
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 577 Bewertungen
Bewertet am 26. November 2019

sehr schöne Lodge in einem grossen Garten gelegen. Freundliche Personal. Eher kleines aber sehr schönes Zimmer mit grossem Bad. Sehr gutes Frühstück. Grosser Pool direkt vor unserem Zimmer (2Zimmer teilen sich den Pool). Liegen auf der Terrasse. Zu Fuss 10 min ins Zentrum.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ngassm298683!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlethaKnight1, Manager von La Cabriere Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your review. We appreciate your positive comments, and we look forward to welcoming you back to La Cabriere.

Kind regards

Lisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2019

Sehr schöne Zimmer, tolle Gartenanlage mit zwei Pools, sehr gutes Frühstück. In 10 Minuten ist man in Franschoek. Die Besitzerin gibt Tipps für Restaurant und Taxi. Auto kann man in der Anlage abstellen. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Discover62231004831!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlethaKnight1, Manager von La Cabriere Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

thank you for taking time to write this lovely review. My team and I are delighted that you enjoyed your stay at La Cabriere.

Kind regards

Lisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2019

Wir genossen zwei Nächte in La Cabriere und haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt um die Weinregion zu erkunden. Tolle Anlage mit Garten und Pool. Sehr liebevoll geführt, es fehlte an nichts. Würde sofort wieder dort hin gehen. Frühstück ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, barbaravogel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlethaKnight1, Manager von La Cabriere Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2019
Mit Google übersetzen

We appreciate your wonderful comments and thank you for this great review.

We all look forward to your next stay with us at beautiful La Cabriere.

Kind regards

Lisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2019

Die Lage des Hauses ist wirklich sehr gut und die Hauptstrasse des Städchens mit all den Restaurants sehr nahe. Auch als Ausgangspunkt für die Wein Tastings ist die Lage ideal.

Wir hatten ein Standardzimmer, das nicht sehr geräumig war. Alles war sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthaltes war es zeitweise sehr kalt und regnerisch. Leider hatte das Zimmer keine Heizung. Im Badezimmer gab es einen Heizkörper, der aber leider nicht funktionierte. Wir haben dann gebadet um uns aufzuwärmen, was eigentlich auch ganz lustig war.

Am Morgen wurden wir jeweils mit einem sehr guten Frühstück verwöhnt. Sogar Lachs gab es nebst all den frisch zubereiteten Eierspeisen. Frische Früchte fehlten auch nicht. Nachmittags genossen wir jeweils die "Teatime" mit Kuchen im wunderschönen Garten.

Obwohl die Heizung fehlte, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Haus gerne weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chrischli62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlethaKnight1, Manager von La Cabriere Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

I am surprised that you were cold during your recent visit to Franschhoek. Our guests comfort during their stay is of the utmost importance to us. Had you brought this issue to my attention during your stay, I can assure you that I would have addressed the matter immediately.
Thank you for your comments, I have taken note.

Kind regards

Lisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2019

Das Gästehaus ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen hübschen Sitzplatz mit einem tollen Blick über den traumhaft schönen Garten! Das Frühstück ist liebevoll und frisch zubereitet. Zudem gibt es sehr guten Kaffe.Am Nachmittag wird auf den privaten Sitzplätzen und am Pool Tee und Kuchen serviert.Lisa und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit in jeglicher Situation. Danke Lisa, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossene!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Surifi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlethaKnight1, Manager von La Cabriere Country House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words regarding your recent experience at La Cabriere. My team and I are truly happy that you enjoyed your stay with us.

Kind regards

Lisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen