Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (641)
Bewertungen filtern
641 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
497
91
36
7
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
497
91
36
7
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 641 Bewertungen
Bewertet am 26. November 2017

Frühstücksbuffet nur mit Frischprodukten (KEINE Cereals von internationalen Multis, abgepackter Käse etc.) empfehlenswert: EggsBenedict. Geräumiger Raum, gute Betten, Bad mit allen Annehmlichkeiten. Sogar die "Quartier"-Katze ist wohlerzogen.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer im EG und OG. Aus unsere Sicht bieten die im OG mehr Privatsphäre.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MirkaAndy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Le Quartier Francais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed your stay at Le Quartier Francais and hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 5 Nächte im LQF verbracht. Schon beim herzlichen Empfang erlebten wir die erste positive Überraschung. Unsere Freunde und wir erhielten einen Upgrade in die Four Quartier Suite. Eine herrliche Suite mit 110 qm, einem riesigen Bad und einem Wohnzimmer mit Kamin.

Der Service ist einfach perfekt und freundlich. Das kleine aber qualitativ hochwertige Frühstück ist mit sensationellen Backwaren ausgerüstet. Ein wunderbarer Start in den Tag. Das Hotel liegt mitten in Franschhoek, so dass alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichbar sind.

Das Hotel hat seit kurzem wieder das Gourmet-Restaurant unter dem Namen „La Petite Colombe“ eröffnet (s. separate Bewertung). Wir würden dem Restaurant schon heute 2 Michelin Sterne geben. Von A bis Z perfekt!

Die gesamte Anlage ist herrlich gepflegt und wie es der Name sagt, wie ein Quartier in Paris angelegt.

Wenn wir wieder an Gardenroute sind, werden wir sicher das LQF wählen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, callas64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hayley K, Public Relations and Marketing von Le Quartier Francais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review. We love that you enjoyed your stay with us at Le Quartier Francais and look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,

Hayley Knight
Public Relations and Marketing
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten diesmal bewußt im LQ F gebucht, da wir bei unserem letzten Besuch im Mont Rochelle doch etwas weit außerhalb waren. Wir hatten ein hübsches Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Berge , groß und mit sehr bequemen Bett und großem Bad mit Wanne und Dusche. Das Fühstücksbuffet bietet viel gesunde Abwechslung aber auch das klassische englische Frühstück. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muß besonders hervorgehoben werden. Das Restaurant "The Tasting Room" zählt zu den besten in ZA . Nebenan gibt es die zum Hotel gehörende Mikrobrauerei TukTuk sowie das tolle indische Restaurant Marigold, das ebenfalls dazu gehört. Besonders hervorzuheben ist auch der kostenlose shuttle im Mercedesbus zu zwei Restaurants, die wir besuchten. Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel !

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, docholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline J, Director of Operations Quality Control von Le Quartier Francais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for posting such a lovely review of your recent stay at Le Quartier Francais. The team and I are delighted to read that you had an enjoyable time with us and hope to welcome you back very soon.

Kind regards,

Caroline Johnson
Director of Operations Quality Control
Leeu Collection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2017

Wir waren 2 Nächte in diesem gemütlichen Hotel in Franschhoek. Die Zimmer sind - wie das ganze Hotel - sehr persönlich und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist Teil des Leeu-estates und es existiert ein kostenfreier Shuttleservice dorthin. Wenn man ein paar Tage in Franschhoek verbringen möchte und sich direkt vom Hoel diese Künstlerstadt anschauen möchte mit seinen gemütlichen Ecken, ist man in diesem Hotel genau richtig. Leider nicht ganz billig...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Somnus512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2016

Wir haben 2 Nächte im Le Quartier Francais verbracht. Da Franschhoek ein nettes Örtchen ist in dem man sich gut zu Fuß bewegen kann, haben wir uns bewusst für eine Unterkunft direkt im Ort entschieden. LQF liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst das kleinste Zimmer ist sehr großzügig. Es gibt einen kleineren Pool. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sicherlich nicht günstig, aber absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, Rini1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LuisPinheiroLQF, General Manager von Le Quartier Francais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rini1972

Thank you reviewing your stay with us.

We are delighted you enjoyed your time with us and our location right on the Main Street of Franschhoek Village.

Kind regards,

Luis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen