Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super B&B”
Bewertung zu Fransvliet Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Fransvliet Guest House
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
66 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super B&B”
Bewertet am 20. April 2013

Sehr schönes B&B mit wunderbaren Zimmern. Das beste Frühstück das wir auf unserer Südafrikatour bekommen haben. Sehr nette Chefin und Angestellte. Wunderbare Lage mitten im Weinanbaugebiet. Nur kurze Strecke ins Zentrum von Franshoeck zu den Resaurants. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DcDirty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    299
    36
    5
    0
    1
Bewertungen für
48
244
3
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rodenbach, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 17. Februar 2013

Mein Mann und ich sind über Nacht aus Deutschland angereist und haben Kapstadt hinter uns gelassen, um direkt nach Franschhoek zu fahren. Wir haben das Fransvliet aufgrund der hervorragenden Einträge bei Tripadvisor gebucht, die Erwartungshaltung war also entsprechend hoch. Was soll ich sagen? Alles war perfekt, wir wurden herzlich begrüßt, Lunch konnten wir direkt nebenan im kitchen de maison einnehmen. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider sind 4 der Zimmer Richtung Straße ausgerichtet. Diese ist nicht weit entfernt und daher doch gut zu hören. Das ist aber auch wirklich das einzig Negative. Zufälligerweise richtete Shirley am ersten Abend ein Braai für die Gäste aus, leckerer kann man seinen Aufenthalt in Südafrika nicht beginnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Yogahase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shirley K, Owner von Fransvliet Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We are delighted that you had a great stay, with many interesting experiences. Sorry you were disturbed, next time book unit No 5 -this faces in the other direction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Franschhoek angesehen:
2.8 km entfernt
Franschhoek Country House & Villas
5.1 km entfernt
Akademie Street Boutique Hotel and Guest House
4.9 km entfernt
Leeu House
Leeu House
Nr. 2 von 11 in Franschhoek
160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
The Last Word Franschhoek
The Last Word Franschhoek
Nr. 3 von 11 in Franschhoek
480 Bewertungen
14.0 km entfernt
Angala Boutique Hotel and Guest House
5.2 km entfernt
La Providence Farm
La Providence Farm
Nr. 3 von 42 in Franschhoek
127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fransvliet Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fransvliet Guest House

Unternehmen: Fransvliet Guest House
Anschrift: R45 (Hugenot Road 4km before Franschoek) | opposite La Motte - Leopards Leap, Franschhoek, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Franschhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 42 Sonstigen Unterkünften in Franschhoek
Preisspanne pro Nacht: 125€ - 169€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fransvliet Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fransvliet Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen