Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (372)
Bewertungen filtern
373 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
289
72
8
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
289
72
8
1
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 373 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr ruhig gelegenes Guest House, Zentrum in ca. 5min gut zu Fuss erreichbar. Super nette Mitarbeiter, welche gerne Infos zur Umgebung und Weingüter geben. Wir haben uns mit dem Datum beim Buchen vertan und sind einen Tag zu früh angereist, netterweise konnten wir ein Zimmer im Privathaus benutzen. Für dieses unkomplizierte Angebot, waren wir sehr dankbar.
Das liebevoll zubereitete Frühstück wird in einer offenen Küche serviert. Früchte, Müesli, Yoghurt, Käse, Eier, Brote unw. - es fehlte sn nichts.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, RegiB83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2019

Sehr guter Service, prima Frühstück, Service bei Handtüchern mit leichten Schwächen. Ansonsten schönes Haus. Etwas außerhalb von Franschhoek gelegen ( ca. 1 km ) aber noch gerade fußläufig. Großzügiges Haus mit schönem Frühstücksraum (auch auf der Terrasse) und nettem Besitzer.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Roving23619325808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Großes Zimmer, sep. Ankleide geräumiges Badezimmer.

Ruhig gelegen, mit Pool und Garten. Unser Zimmer hatte zusätzl. eigene Terrasse, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Serviceorientiertes Personal, das gerne Reservierungen übernimmt und hilft.

Vielfältiges Frühstück.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Andrea I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich ein schönes kleines Hotel für ein paar Tage, leider etwas lieblos bewirtschaftet. Kleiner Pool, Parkplätze schwierig und nicht bewacht, Zimmer sauber haben aber schön bessere Tage gesehen genauso wie der Teppich. Frühstück sehr gut.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Olaf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garlick5, Owner von Maison d'Ail Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Olaf

my guest house has had a busy season, thanks to you and all the other tourists staying.
In April the guest house rooms and bathrooms will all be painted and carpets replaced or cleaned.
I have live here for 20 years and not once has any of my cars or visitors cars been broken into.

Thanks for staying with me

Kind regards
Clive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2018

Die gesamte Anlage (Pool, Ess-Bereich, Zimmer und Terrasse) ist sehr sauber und mit viel Charme eingerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus im 1. Stock mit direktem Zugang zur riesigen Terrasse. Das Guesthouse ist sehr ruhig gelegen, aber trotzdem nur ein paar Minuten von der Ortsmitte entfernt. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Kurz: Man fühlt sich wie zu Hause und von Anfang an wohl. Ich würde sofort wieder wieder im Maison d'Ail übernachten und kann es nur weiterempfehlen!

Zimmertipp: Haupthaus, 1. Stock mit direktem Zugang zur Terrasse
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, SarahH9713!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garlick5, Owner von Maison d'Ail Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for the nice review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen