Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (529)
Bewertungen filtern
529 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
369
142
17
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
369
142
17
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 529 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2019

Die Nähe zur Nationalstraße könnte Sorgen machen, aber zumindest von unseren Zimmern aus haben wir nichts gehört, und nachts ist es ohnehin ruhig dort. Die Zimmer selbst sind nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und bieten einen wunderbaren Blick auf Weinfelder und Berge. Die Managerin ist extrem hilfsbereit und kann gute Tipps geben für Weinproben, gute Restaurants und vieles mehr. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben und haben die zentrale Lage in dieser herrlichen Weinregion genossen.

Zimmertipp: Zimmer an den Weinfeldern besser als direkt in Straßennähe
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Axel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kleinwaterval, Manager von Klein Waterval Riverside Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear AxelCarstenK,

Thank you very much for the very positive feedback.
Much appreciated.
I'm so happy that everything worked out well with the wineries, restaurants ect.

Looking forward welcoming you back at Klein Waterval in the future.

Warm regards
Ezna, Danica and Klein Waterval Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2018

Die lodge lag etwas ausserhalb von Frenschuek, zwar an der Strasse, aber das Innenleben der Anlage war sehr erholsam dank eines schönen Pools und einem natürlichen Bachlauf durch das Gelände. Die Zimmer haben alle eine kleine Terrasse mit Blick ins Grüne. Man konnte entspannt das gute Frühstück einnehmen, nettes Ambiente insgesamt. Hervorzuheben wäre noch die Rezeptzionistin, die alles regelt und sehr professionell ist ...

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Venture36296986348!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kleinwaterval, Manager von Klein Waterval Riverside Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Venture36296986348,

Thank you so much for your wonderful review.
I can see you've enjoyed the nature of the lodge and the peacefulness that goes together with it.
I'm very pleased to hear that everything worked out well with the organisation of everything.

Looking forward welcoming you back at Klein Waterval.

Regards
Ezna, Danica and Klein Waterval Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2018

Reise mit einer Freundin. Wir hatten ein Zimmer, was in der Straßennähe lag, aber uns nicht gestört hat. Die Anlage ist reizend, die Gastgeber und die Managerin haben uns mehr als freundschaftlich augenommen. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt. Schöner Blick, schöner Pool, sehr schönes Zimmer. Frühstück am kleinen Fluss, die tolle Honesty-Bar. Immer gern wieder!!

Thank you so much to all of you, Enza, Trevor, Rose , my little "shadows", P & B, hope to come back one time, looking foward to it, Best from Andrea und Christiane

Zimmertipp: Es gibt auch Zimmer an den Weingebieten, die mögen vielleicht noch etwas ruhiger sein
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kleinwaterval, Front Office Manager von Klein Waterval Riverside Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hello Andrea & Christiane,

Many thanks for writing such a wonderful review.

It's always great to hear when guests enjoy their stay and feel at home as we strive to be a home away from home where one can relax and feel at ease.

You should definitely come back soon to see how big your not so little "Shadows" have gotten.
They are full of energy and growing bigger by the day.

We're all looking forward to your return and it was a pleasure to have you stay with us.

Best Wishes,
Dané, Ezna, Trevor & Rossie and the Klein Waterval Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im klein Watervall. Hatten Ei größeres Zimmer ( Suite) auf 2 Etagen. Waren mit der Bewirtung äußerst zufrieden - hilfreich bei jeder Gelegenheit ! Tolle Empfehlungen für die Freizeitgestaltung und Abendessen. Der Aufenthalt war sehr relaxed, das Zimmer sehr nett. Das Frühstück überschaubar, mit Liebe hergerichtet. Können wir absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Riedanleitner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kleinwaterval, Front Office Manager von Klein Waterval Riverside Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your review and the compliments therein.
It is great to know that you enjoyed your stay to such an extent that you would recommend us to others.

And it is also very good to know that we could assist in choosing the correct restaurants that contributed to your stay.

Thank you again for your feedback.

Best Regards,
Dané, Ezna & the Klein Waterval Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte in einer Suite und waren sehr begeistert! Die Suite war großzügig gestaltet und das Schlafzimmer unter dem Reetdach sehr gemütlich! Vom Empfang bis zum Check out war der Service super nett und freundlich! Da wir zur Hochsaison dort waren, wurden direkt in wunderschönen Restaurants Tische für uns gebucht und die Empfehlungen waren absolute Volltreffer! Der Pool ist super schön und auch recht groß und der Ausblick in die Weinberge sehr schön!
Die Straße haben wir auch gehört, hat uns aber nicht weiter gestört. Der Kaffee beim Frühstück müsste dringend verbessert werden, es gibt nur (nicht sehr aromatischen) Filterkaffee. Aber alles andere ist top und wir würden die Lodge jederzeit wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MonaHamburg84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kleinwaterval, Front Office Manager von Klein Waterval Riverside Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dearest Guest,

We would like to apologise for the delayed response as we somehow did not see your review until now.

Thank you for taking the time to review your stay with us and making some recommendations as to where we can improve.
We are happy to know that your overall stay was pleasant and that you enjoyed our facilities.

Thank you again and perhaps by the time we meet again, there will be more variety of coffee to choose from!

Best Regards,
Dané, Ezna & the Klein Waterval Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen