Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (246)
Bewertungen filtern
246 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
200
37
7
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
200
37
7
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 246 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2016

Das Coach House ist ein gemütlicher familiärer Ort. Der im Vergleich zu anderen Hotels in Franschhoek wirklich günstig ist. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind gemütlich eingerichtet. Es gibt einen kleinen Garten mit Pool und jeder hat eine eigene kleine Terrasse.
Einzig das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Aber das ist vermutlich Geschmackssache.
Die Gastgeberin Sharon ist immer freundlich und kennt ihre Gäste schnell, sodass sie persönliche Gespräche führen kann.
Wir würden sofort wieder kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Swani_Br!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2015

Ruhig, aber zentral im Zentrum von Franschhoek gelegen. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer mit modernem Bad und kleiner eigener Terrasse mit Blick auf den Garten. Leckeres Frühstück mit frischem Obstsalat, Müsli, Käse und Schinken neben dem obligatorischen englischen Frühstück. Sharon war so freundlich uns trotz zehnstündiger Verspätung mitten in der Nacht mit einem Lächeln zu begrüßen. Sie gab nützliche Tipps für Unternehmungen, Restaurants und war immer ansprechbar.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irene V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2014

Das Coach House ist ein wirklich nettes Gästehaus - ganz ruhig und trotzdem zentral gelegen, so dass man schnell zu Fuß zu den tollen Restaurants und zur Einkaufszone gelangen konnte. Sicher kann es mit den ganz luxuriösen Unterkünften in Franschoek nicht mithalten, aber ich fand, dass das Coach House Charme hatte. Das Frühstück war sehr gut und die Eigentümerin sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 729margitd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2014

Das Coach House liegt in einer ruhigen Wohngegend von Franschhoek, nur wenige hundert Meter zum Zentrum. Als Ausgangspunkt zu den Restaurants und den umliegenden Weingütern perfekt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Sharon empfangen. Wir bekamen ein geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer direkt am Pool, mit kleiner vorgelagerter Terasse. Die Liegestühle unter einer großen Palme laden förmlich zur Entspannung ein. Wir bekamen viele gute Tips von Sharon, incl. einem Fahrradverleih im Ort. Das Guesthouse ist geräumig, der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet. Die Tische sind farbig und nett gedeckt. Das Frühstück selbst ist sehr reichhaltig, alles wird frisch zubereitet. Wir verbrachten 2 tolle Tage in Franschhoek und kommen bestimmt mal wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ultramarinblau2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon S, Owner von The Coach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much. Nothing pleases us more than knowing our guests had a memorable and enjoyable experience at The coach house.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir waren drei Nächte im Coachhouse.Wir hatten eines der Gartenzimmer, besser gesagt zwei, da wir nach der ersten Nacht wegen eines Sanitärschadens umziehen mußten. Bei unserer Ankunft war Sharon nicht da, wir bekamen von ihrer Tochter nach mehrmaligem Läuten die Tür geöffnet und das Zimmer zugewiesen.Im Aufenthaltsraum lungerten ettliche Jugendlich vor dem TV. Für alles andere wurden wir auf später vertröstet.
Meine Kritikpunkte sind:
Kein herzlicher Empfang, wie wir das sonst aus SA gewohnt sind.
Keine Hilfe als wir das Zimmer wechseln mußten.
Das Zimmer war recht dunkel.
Im Frühstücksraum war es sehr kühl
Gut fand ich:
Sharon war sehr freundlich
Das Frühstück war von guter Qualität
Für den Zimmerwechsel entschuldigte sich Sharon mit einer Flasche Wein.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen